Iklan

Hero HX250R, sportbike fairing anyar dari negeri India

29 01 2014

500x375xHero-4-Valve-Bike.jpg.pagespeed.ic.yJNijc6A3C

Terpantau lagi perkenalan produk baru dari India .. dimana untuk kali ini adalah dari Hero Motorcorp. yang mengenalkan cikal bakal produk terbaru mereka yang bernama HX250R .

500x375xHero-Sports-Bike.jpg.pagespeed.ic.mKdiQ3p9l5memang tidak terlihat jelas, tapi yang pasti nampak depan mengingatkan kita kepada aprilia rs125 😀 . dengan body yang agak mengotak dengan velg racing model palang terlihat cukup serasi dan menggiurkan :mrgreen:

500x375xHero-EBR-250cc-Motorcycle.jpg.pagespeed.ic.m7L5ERCJGw“produces 31 BHP of power at 9000 RPM and reaches from 0-60 km/hr in just 2.7 seconds. It features a 4-valve 249cc, single-cylinder, liquid-cooled, DOHC engine and an under seat exhaust. The bike uses Pirelli Sport Demon tyres ”

New-Hero-HX250R-600x386.jpg.pagespeed.ce.RgK1pCMQjJ

konon dibekali power 31bhp pada putaran 9000rpm 😯 . dengan asumsi 0-60kpj hanya 2,7 detik, single silinder DOHC berpendingin cairan :d dengan knalpot undertail aka underseat 😀 .. wah ….

hero-HX250R-600x450.jpg.pagespeed.ce.91CSjZ-09A

pesaing pulsar SS nih ,, dan sang hero HX250R baru akan 4 quarter (bulan ke empat po yo ? ) .. wes.. cukup dibayangin saja karena di indonesia kagak ada pabrikan bernama hero motorcorp :mrgreen:

image from : motorbeam

& motoroids.com

Iklan

Aksi

Information

30 responses

29 01 2014
ipanase

hero… jadi keramik disini

29 01 2014
Ari CX Rider

supermarket 😆

29 01 2014
ipanase

karo hero pedrosa, kaburrrrrrrrrrrrr

29 01 2014
Ari CX Rider

:mrgreen: 😆

29 01 2014
ipanase

opo meneh yo sing hero indonesia

29 01 2014
Ari CX Rider

hero guardian .. sak grup supermarket

29 01 2014
ipanase

hayah,,, neg koyo ngono apal :v

29 01 2014
29 01 2014
Ari CX Rider

ntar di tambah lagi 😀

29 01 2014
belalangmerah

Sip dah hehe

29 01 2014
Andrian

mirip motor jepang ya,,he3 apa cuma penglihatan saya saja..he3

29 01 2014
Ari CX Rider

nunggu gambar slanjutnya sajaaaa

29 01 2014
29 01 2014
Ari CX Rider

hehe .. bikin ngeiler ajaa

29 01 2014
29 01 2014
Ari CX Rider

jos

29 01 2014
29 01 2014
mydasign

nehi nehi….. india wae iso gawe koyok ngono. kene kapan ?????
hehehe

29 01 2014
wisnu3ds

bagus lah….jadi keren kaya paduan cbr old ama R1 old….bener gak sih….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/29/motorsport-honda-tajam-di-atas-tumpul-di-bawah/

29 01 2014
ArGa

Kira2 kapan ya Indonesia punya brand motor/mobil yg brjaya di negeri sendiri kayak hero gt. . . 😀

29 01 2014
ArGa

Kira2 kapan ya Indonesia punya brand motor/mobil yg brjaya dinegeri sendiri kayak hero gitu. . . 😀

29 01 2014
Karis

Hero cyn

29 01 2014
29 01 2014
29 01 2014
30 01 2014
Tupanx

lumayan sangar nih hero

30 01 2014
redbike92

Kapan ya masuk Indonesia?

30 01 2014
30 01 2014
30 01 2014
Igede Jeremia Ariawan

lehernya 1…skip ah wkkwkw

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: