Iklan

Yamaha R15 28jutaan , CBR150 Lokal akankah bermain pricing strategy ?

15 04 2014

yamaha-r15-raring-redAkhirnya … kehadiran R15 + spek dan harga terkuak sudah, memang benar direntang harga 25-30juta dengan mengambil nilai tengah 28juta-an. Motorsport fairing 150cc racy design sayang masih SOHC . no problemlah.

Dengan terkuaknya nilai jual sang R15, kompetitor utama yang sedang menyiapkan ‘senjata’ berfairing dengan volume kubikasi mesin yang sama, tentunya akan merubah strategi awal. Yang menarik tentunya, akankah AHM berani bermain harga mepet seperti halnya NVL-CB150R ? yang mana selisihnya tidak begitu jauh .

new cbr150r 2015

Memang bagi penggemar Yamaha, kehadiran R15 memang sangat dinanti, mengingat desain racy arm banana, model seat terpisah dan runcing abis bikin semuanya terpana. Bagi penggemar Honda, walaupun masih misterius teka-teki dan kapan peluncurannya CBR150 versi lokal, paling tidak sudah ada selentingan info, dari tutup tangki yang sudah flat, trellis frame, prolink monoshock dan dual keen eyes, dan tak lupa mesin DOHC PGM-Fi masih menjadi idola bagi penggemarnya.

Nah .. disini kita berharap khususnya bagi FBH, akanya AHM berani memberi harga yang tidak begitu jauh dari harga R15 bagi CBR150R versi lokal nantinya .. kalopun iya .. siapkan tabungan dan rekeningmu … :mrgreen:

honda-cbr-600-rr-1

Iklan

Aksi

Information

25 responses

15 04 2014
15 04 2014
Ari CX Rider

hehe. musti pukul balik .. eyaaaaaa

15 04 2014
ipanase

weleh2

15 04 2014
Ari CX Rider

piksene dilego wae pan :v wkokoko

15 04 2014
Margondes#93

Jangan kelamaan …selak gondes…………..

16 04 2014
Ari CX Rider

layu ora berkembang ..

15 04 2014
16 04 2014
Ari CX Rider

ahaem gitu loohh … eh honda denk ..

16 04 2014
aldo26

Hehehe….:D

15 04 2014
16 04 2014
Ari CX Rider

pokoke melu joget .. ahaha

15 04 2014
cahyadip
16 04 2014
Ari CX Rider

oke .. tengkiu broo ..

16 04 2014
15 04 2014
Achmad Sya'roni F

durung mikir, durung kumpul duwite. #anti_leasing

16 04 2014
Ari CX Rider

jiah .. bunga bank bikin puyeng kepala .. xixixi

16 04 2014
Achmad Sya'roni F

bunga bank masih agak mending, bunga leasing baru ga manusiawi, syarat2nya cuma menguntungkan pihak leasing

16 04 2014
Ari CX Rider

oh iyadenk .. xixixixi
ngeri banget emang .

15 04 2014
RPMspeed

Wah-wah 😀

————————————————
Pesan R15
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/dapatkan-yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28juta/

16 04 2014
Ari CX Rider

ane gk ikutan ah .. hehe

16 04 2014
RPMspeed

ahahah 😀

—————————————————————-
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

15 04 2014
wisnu3ds

eh specnya mang giginya 6 yah…..kayanya tahun depan jadi 29juta deh…..bro…pic yang cbr ntu gak dibikin full keren loooh….

16 04 2014
Ari CX Rider

kan emang enem spid :D, dah wajib pertahun OTR makin naek .. hehe
blom ada waktu bro .. coba di render aja .. 😀

15 04 2014
nbsusanto

harusnya sekitar R15 harganya..harusnya..beda dikit masih nggak papa lah..
http://dolanotomotif.com/2014/04/15/euforia-yamaha-r15-sudahkah-sesuai-ekspektasi-yimm-pun-harus-cermat/

16 04 2014
Ari CX Rider

yang penting gak jauh2 amat ..heheh

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: