Iklan

Efek jump start Lorenzo ternyata sampai kayak gini ..

16 04 2014

10247463_673562959359044_3656487346561832874_nGP austin, walaupun agak sedikit membosankan tapi ada serunya diawal perlombaan, tragedi bagi Lorenzo yang mana melakukan jump start alias nyolong start secara fatal dan agak konyol … sampai-sampainya ada beberapa komentar lucu “karena keseringan mampir di Indonesia tuh ” xixixi …
memang bisa dikatan iya, masyarakat sini masoh sering melakukan jump start alias nerobos lampu trafficlight tatkala masih berwarna merah .. dan atas inseiden jump start itu .. Ketika buka FB .. akun facebbok Divisi Humas mabes Polri posting himbauan berikut ini :

Jangan ikuti gaya balapnya Jorge Lorenzo dijalan raya ya Mitra Humas, walau jalan sepi tapi itu sangat berbahaya….!!!

Hargailah pengendara lain dijalan raya, ingat anak, istri dan orang tua dirumah, patuhilah peraturan dan rambu lalu lintas demi keselamatan bersama.“

weleh-weleh .. ternyata berimbas juga sampai segitunya .. untung saja itu bukan dijalanan .. 😀
keep safety dan patuhi aturan yang berlaku brosis ..

Iklan

Aksi

Information

18 responses

16 04 2014
16 04 2014
16 04 2014
mas huda

Hadeeh piye to pak polisi… jangan salahin lorenzo dong

16 04 2014
Karis

maksudnya gmn tuh?

16 04 2014
16 04 2014
lekdjie mumet-ndhase.com

Wew

16 04 2014
touringrider

Wkwkwk..

16 04 2014
Aa Ikhwan

haha

16 04 2014
16 04 2014
Ms Dhukha

Haddeehh….

16 04 2014
cahyadip
16 04 2014
16 04 2014
An_Syahri

weleh… weleh… weleh….

17 04 2014
18 04 2014
18 04 2014
densur

ish….

padahal ga semua biker (indonesia) melakukan ituh yah Om??

http://jobnite.com/index.php?task=28272

19 04 2014
Redribbon Army

maksudnya ga boleh rebahan x… padahal rebahan paling enak.. alalagi ada temennya
http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/04/18/antara-eco-meter-atau-indicator-shift-gear-baik-mana-sih/

20 04 2014
Achmad Sya'roni F

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: