Iklan

bagusnya R15? ada di 2faktor ini

21 04 2014

..

Memang terlalu latah jika kita membahas perihal motor fairing dari yamaha ini yang dibanderol 28jutaan. Sebenarnya motor inipun bukanlah produk baru, tapi di Indonesia memang baru.. xixi.

Banyak pro kontra sindiran dan cacian kepada produk ini.. jeleknya tidak perlu dituliskan disini.,karena kawan bisa menyimpulkan sendiri.

Bagusnya ? walaupun masih SOHC tapi tampangnya sangat menggoda, terlebih memang menyandang nama besar R-series. itu poin yang pertama.
Yang kedua … ini yang paling eksotis… arm banana. Yang pasti bikin biker enthusias + biker gila modif motor menyukainya.

well. .diantara kekurangan pasti ada kelebihannya.. hhe

Iklan

Aksi

Information

22 responses

21 04 2014
aripitstop

Keren

21 04 2014
Ari CX Rider

kalo ga keren bukan r series

21 04 2014
KomMotor

Nah.. 1 faktor lagi nih.. πŸ˜€
Gak tahu nih faktor plus apa minus…
Kick starter gan…
http://komputermotor.com/2014/04/21/yamaha-r15-tanpa-kick-starter-koq-gak-ada-yang-protes-nvl-dulu-diprotes-d/

21 04 2014
Ari CX Rider

mtorsemprot sejati tanpa engkol.. xxi

21 04 2014
KomMotor

Wkwkwk…

21 04 2014
Achmad Sya'roni F

secara produk sih sudah bagus, sayangnya harganya terlalu murah jadi ga eksklusif. coba harga naik 3juta tapi harus disertai penambahan fitur dan performa naik mungkin masih terkesan eksklusif

21 04 2014
Ari CX Rider

bakalan pasaran dijalanan… hehe
motor sjuta umat jilid2

21 04 2014
Rio

Bananaaaaaa…,(despicable me mode on)

http://motorrio.com/2014/04/21/helm-hjc-r15-vs-kbc-zero/

21 04 2014
Ari CX Rider

Jiahh.. despikabel mi..

21 04 2014
ipanase

weleh, sing arep rabi trus tuku r15

21 04 2014
Ari CX Rider

Tuku matras kemping…

21 04 2014
21 04 2014
Kobayogas

gambarnya ga nongol ya lek

21 04 2014
Ari CX Rider

Iye ini.. lwat wp for android ini.. huaaaa

21 04 2014
21 04 2014
motobikerz

Wow.. AeroSpeed Kemang resmi jadi Official Partner KTM Indonesia
http://motobikerz.com/archives/3420

22 04 2014
22 04 2014
bapakeVALKYLA

soal desain, memang patut diakui kalau yamaha jagonya…

23 04 2014
Ari CX Rider

itoe betoel adatnja

22 04 2014
RPMspeed

nah itu πŸ˜€

—————————————-
Inikah The Next Tiger ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/22/inikah-sosok-honda-new-tiger/

23 04 2014
Ari CX Rider

heheh .. maka dari itu

23 04 2014
RPMspeed

πŸ˜€

—————————————————————
Pasang Raiser Stang
http://http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: