Iklan

Layanan 3S vs Produk baru ??

23 04 2014

001

Bahas sedikit problematika serta keluhan yang dihadapi konsumen motor antimainstream :mrgreen: (non jepang) . Dimana memang konsumen yang beli produk dari ATPM ini dihantui momok menakutkan yang sering dijumpai pada ATPM selain jepang, antara lain 3S tadi .. bukan senyum, salam, sapa .. melainkan .. Sales-Service-Spareparts πŸ˜€ .

Nah … ketiga momok bagi ATPM non jepang inilah yang seringkali konsumen tidak tahu (konsumen awam) dimana, tipikal konsumen ini hanya beli produk, tanpa memikirkan efek jangka panjang yang negatif, karena setaunya ada dealer, ada pelayanan servis dan spareparts selalu oke kapan saja. Lumrah pemikiran itu terjadi .. tapi apabila di pola pikir biker anthusiast alias yang melek dunia permotoran dsb. ada beraneka pertimbangan dalam memilih produk antimainstream ini, yakni masalah 3S tadi, karena seringkali ATPM non jepang β€˜hanya’ jualan produk saja tanpa mementingkan sisi pelayanan servis dan ready spareparts fast moving . hmmm .. dan paling parahnya yang sering terjadi di berbagai kota di tanah air. Perlahan-lahan dealer tiap kota perpindah posisi ruko dan akhirnya tutup selamanya . jian apess tenan …

Anehnya lagi .. karena minimnya 3S tersebut kenapa masih meluncurkan produk baru, model baru ? Apa hanya karena meningkatkan Sales dan profit saja ?? bisa jadi demikian . Tapi sebenarnya percuma saja jikalau hanya mementingkan penjualan sedangkan dealer minim hanya di beberapa kota di satu provinsi, ready stok spareparts fast moving yang kacau .. dan jangan mikir aftersalesnya dulu .. dijamin makin kacau .. xixixi

Memang sangat disayangkan.. jualan produk β€˜cakep’ tapi tidak didampingi pelayanan prima standar bagi sebuah ATPM / Dealer . Just wait n see saja ,,, bagaimana kedepannya jika hanya menomorsatukan jualan sedangkan lainnya amburadul ..

Iklan

Aksi

Information

18 responses

23 04 2014
23 04 2014
Ari CX Rider

wajib itu .. hehe

23 04 2014
23 04 2014
Ari CX Rider

udah pagi ini .. hoaaamm

23 04 2014
23 04 2014
23 04 2014
paperiders

penting 3S tp lebih penting bengkel segala merk πŸ˜›

23 04 2014
gondes

Ya penting sekali jangan kaya bay udah laku produk ga bertanggung jawab 3snya ee malah kabur hidup nempel diketiak orang,sangat menyebalkan,padahal produk lumayan

23 04 2014
Achmad Sya'roni F

kuwi alesane aku ga tertarik karo merk ‘baru’. roto2 jual model keren tok tapi mesine amburadul

23 04 2014
Kobayogas

karena mikirnya, toh masih banyak bengkel umum, gw mah jualan aja aahhh

http://kobayogas.com/2014/04/22/pojok-opini-pengurangan-kualitas-material-dari-suatu-produk-wajarkah/

23 04 2014
24 04 2014
Ari CX Rider

lebih terjamin setidaknya ,, hehe

23 04 2014
24 04 2014
Ari CX Rider

ddudu kang

24 04 2014
orong-orong

minerpah

23 04 2014
motobikerz

Siapa pemilik MotoBikerZ.com? Kenalan yuk..
http://motobikerz.com/about

23 04 2014
motobikerz

ahm ke hc3 aja.. ada siska

Siapa pemilik MotoBikerZ.com? Kenalan yuk..
http://motobikerz.com/about

24 04 2014
Ari CX Rider

hehe ,, iya juga ya pak ..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: