Iklan

konsep modifikasi New Vixion lightning Streetfighter

24 05 2014

new vixion street fighterPostingan singkat sesingkat singkatnya kali ini adalah konsep modifikasi New Vixion Lightning bertema streetfighter ..

untuk spesifikasinya .. yakni kaki-kaki Yamaha MT-09 full set …underbelly exhaust custom .. stang fatbar ala motor konsep Yamaha XJ-6N – Cage Six- berikut kedok butanya .. dan single seater custom ala cage six juga .. hmm ..

gimana nih bro ?? semoga menginspirasi ya …

Iklan

Aksi

Information

26 responses

24 05 2014
24 05 2014
Ari CX Rider

hehe , ke tekape ah .

24 05 2014
Kobayogas

monggow gegege

24 05 2014
aripitstop

KEREN

24 05 2014
Ari CX Rider

hehe ,, tengkiu masss

24 05 2014
24 05 2014
Ari CX Rider

ajibbb .. hehehe

24 05 2014
26 05 2014
Ari CX Rider

asal bukan begal jalanan … wkwkwk

24 05 2014
mas huda

Jok belakangnya agak gimana gitu

Nah kalo yang ini karya anak muda untuk anak muda ne http://bit.ly/1nAli1p

26 05 2014
Ari CX Rider

kurang senada yo mas // πŸ˜€

24 05 2014
RPMspeed

keren tapi mahal πŸ˜€

*****************************
Tentang Kemiripin Suatu Produk
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/24/berbagai-kemiripan-sebuah-produk/

26 05 2014
Ari CX Rider

wakakka … wes pasti iku.

27 05 2014
RPMspeed

hahaha πŸ˜€

24 05 2014
gasspoll83

cocok buat freestyle inden satu ah

26 05 2014
Ari CX Rider

yoi masbro … stunt bike .. xixixi

24 05 2014
Maskur

spione ndi?

26 05 2014
Ari CX Rider

ini kan cuma untuk di pajang,, #ngeless.

26 05 2014
Maskur

aku takon spion kok
kok njawabe dipajang? πŸ™‚

5 06 2014
bordiranku

keyeen om, simply beasty

23 06 2014
15 09 2014
Jonny lo

Berapaan biayanya kalo dimodif spt itu….. Muanteppp bgt broo ..

25 09 2014
Jonny lo

Mau tanya , kira2 berapa biaya kalo modif seperti itu mas bro ?

19 10 2015
Tri

Yang kaya gini bisa di terapkan di new vixion advance gak mas ? kalau bisa kira” totalnya berapa ya mas ?

25 06 2016
Febri

bos, ini misal gw beli vixion new, terus gw modif persis kek gitu abis berapa dana? thx

25 06 2016
Daniel Johan Indra

bos misal gw beli new vixion, nah terus w modif persis kek gitu, kira2 abis berapa dana?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: