Iklan

cara marquez ganti motor tanpa menyentuh tanah .. josss

29 06 2014

2052180marc-2-2806780x390Swimming style tatkala marquez berhasil menjuarai race Assen kemarin memang cukup menghebohkan dan hampir menjadi trending header blog yang bahas tentang montot jipi :mrgreen: … tapi masih ada hal yang musti diperhatikan lagi tentang baby alien ini ketika melakukan pergantian motor di pitstop.. doi melompat dengan cepat dan tanpa menyentuh tanah .. berbeda sekali dengan yang lain.. apa lagi rossi .. kalem banget ganti motornya,.. xixxiix ..

well .. silahkan di lihat saja melalui animasi singkat berikut ini .. selamat berpuasa bagi yang menjalankannya ๐Ÿ˜€

marrquez pitstop

Iklan

Aksi

Information

25 responses

29 06 2014
Rideralam

semangat banget

29 06 2014
Ari CX Rider

kyak kodok ๐Ÿ™‚

29 06 2014
Rideralam

Kodok bangkong

29 06 2014
athleteriders

honda dilawan ora isooo coyyy ngoahahahaha

29 06 2014
Ari CX Rider

Wkwkwkkk…. trauma gans …

29 06 2014
athleteriders

wkwkwkwkwk

29 06 2014
29 06 2014
Ari CX Rider

Yoi kang.. kalo rossi santai aja gayanya.. hhe

29 06 2014
Rudy SouL

g sempat liat

29 06 2014
Ari CX Rider

nonton via yutub aje kang .. hehe

29 06 2014
Maskur

edyan cak iki

29 06 2014
Ari CX Rider

langsung mencolot

29 06 2014
aripitstop

edian…..

29 06 2014
aripitstop

sedot gambar

29 06 2014
Ari CX Rider

monggo kang ..

29 06 2014
Hermawan - 4G92Mivec

ngeri bener liat honda musim ini…

29 06 2014
nbsusanto

mlumpat? edyan ra wedi tibo.. o

29 06 2014
tafmotorcycle

wow, loncat :D. salam kenal dari nganjuk om ๐Ÿ™‚ . mampir ke warung saya ya…
waduh megelli stop produksi??? http://tafmotorcycle.wordpress.com/2014/06/28/megelli-stop-produksi/

29 06 2014
29 06 2014
danisubject

wah kesurupan ๐Ÿ˜€

29 06 2014
New Vikong Lorencongโ„ข

@danisubject

yang trauma kesurupan di Assen tuh malah finis di nomor apes “13”
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

30 06 2014
Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Assen | Mercon Motorโ„ข

[…] cara marquez ganti motor tanpa menyentuh tanah .. josss […]

30 06 2014
Salim

wah latihan berapa lama kali ya? ๐Ÿ˜€

1 07 2014
2 07 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: