Iklan

Konsep modifikasi New vixion half fairing fighter .. !!

25 07 2014

fairing new vixion lightning2CXRider.com – Menemani sahur ini CXR buatin menu ‘soto’ New Vixion berhalf fairing tapi tetap mengesankan aura sangar dan tentunya tidak asal maen templok half fairing saja … hehehehefairing new vixion lightning

Tentunya kita bermain di kaki-kaki duli, yakni melengserkan kaki-kaki bawaan pabrik dengan kaki-kaki yamaha r125/15 untuk arm-nya, velg dan suspensi depan kepunyaan yamaha mt-07 😀 knalpot akurapopo … eh akrapovic …. 😀 dan kemudi setang ala street fighter ..

lanjut kebagian body .. untuk tampilan belakang dibuat model single seater khusus kaum jomblo .. xixixixi dan tentunya pengaplikasian half fairing yang mana dicustom runcing mengikuti badan motor.. hehehe … dan tak lupa headlamp new vixion yang asli dilengserkan diganti dengan headlamp jupiter mx yang mana sudah dicustom dengan cover headlamp  supaya makin terkesan runcing …

dan sebagai penutup … CXR tampilkan yang versi livery motogp #tanpa Movistar 😀

new vixion motogp

 

Iklan

Aksi

Information

7 responses

25 07 2014
mas huda

Tinggi banget kayaknya mas

25 07 2014
uungferi

Minimalis manis …….

26 07 2014
Redribbon Army

fairingnya udah ada yang jual tuh.. saya sudah pernah lihat
http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/07/26/new-vixion-lightning-face-lift-ada-ga-sih/

31 07 2014
Arf Evolution M

Minal Aidzin Walfaidzin Bro JUPITER MX 150 KING FI mulai Menguak : http://arfevolutionm.wordpress.com/2014/07/31/mx150fi-semakin-menguak/

21 12 2014
hendra

Itu fairing nya beli dimana? Susah dapetnya

3 04 2015
wibi

Modif gp livery motogp nya keren Mas…
saya mau tanya dong, kira2 budget berapa ya buat modif kaya gitu?

Tks

19 04 2015
fadani

Agan jual tidak half fairing seperti itu atau bisa custom-kan buat nvl gp saya.

Mohon infonya .. ini yg sy cari. Minat banget. Ada nmr kontak/whatsapp?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: