Iklan

MX King datang, Vixion harus lebih ‘baru’

28 08 2014

new vixion faceliftDesas desus kabar mengenai Yamaha Jupiter MX King  yang konon berkubikasi 150cc mungkin merupakan kabar gembira untuk kita semua :mrgreen: kenapa tidak ?  makin ramai jagoan dikelas moped-ayago 150cc apalagi dengan out of the box yakni memakai kaki-kaki lebar layaknya motorsport walaupun untuk mx135 juga sudah tergolong lebar.

Buruknya sendiri adalah mengenai power sendiri, MX saja sekarang dengan kubikasi 135

Daya Maksimum : 9.21 (16,59 PS) kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum : 12.14 Nm / 6000 rpm

new vixion 150

Daya Maksimum : 12.2 kW/8500 rpm

Torsi maksimum : 14.5 Nm/7500 rpm

dan apabila dibandingkan dengan satria FU,

Daya Maksimum 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum 12.7 kgm / 8.500 rpm

hmmm .. mau tak mau jikalau nantinya MX-king berkubikasi 150cc dan memang untuk menghalau penjualan Satria FU dengan power yang beda tipis dengan Vixion, mau tak mau Vixion mempunyai senjata baru .. walaupun secara power beda sedikit, yakni penambahan gearbox, sebut saja R15 versi naked 😀 ..  nah … semoga saja facelift New vixion bakalan makin cetar membahana 😀

Iklan

Aksi

Information

12 responses

28 08 2014
penyuka motor

NVL headlamp, spakbor ganti, gigi tambah 1, power naik

28 08 2014
mas huda

Bener banget mas

28 08 2014
28 08 2014
aldo26

berrti nesar kemungkinamya MX king nanti ada di kisaran power 16 hp nih? bagus dah klo gitu. klo MX king 150 powernya cma 14 hp, jiahh..tanggung. secara Satria sendiri pas 16 ps di 9500 rpm,

28 08 2014
uutbeniandriyanto

plus ati2 nang ndalan, sing penting awak slamet sehat

28 08 2014
prabu melaz

Ga yakin akan laku kl masih sohc. Apalagi mau ngalahin fu.

28 08 2014
Maskur

Vixion King

28 08 2014
bapakeVALKYLA

tambah banyak yg kebut2an di jalan….
CX yo kudu luwih anyar :mrgreen:

28 08 2014
28 08 2014
potretbikers

Sudah sepatutnya, biar gak dikira kembar mesinnya 😉

http://potretbikers.com/2014/08/28/mie-goreng-singosari-mlg-kuliner-malam/

23 09 2014
Aa Ikhwan

vixion semakin tertinggal :mrgreen:

22 12 2014
bang.herman

bnyak yg berharap next level vixion udah bermesin doch 150cc atau klo perlu di naikkan kubikasinya antara 160cc sampai 175cc,ktanya byson fi mau 175cc…?
.ngarepp bangett vixion akan rombak body dan mesin. tapi klo mesin vixion doch gimana nasib r15 yaa….?? mikiirrrr

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: