Iklan

konsep modifikasi yamaha r15 . big bike r1 .. !!

23 09 2014

modifikasi yamaha r15langsung saja deh brosis .. untuk postingan kali ini berhubung sang empu blog lagi agak senggang .. hehe  CXR buatin konsep modifikasi yamaha r15 yang mana mengacu pada pacuan moge look  yakni r1 atau kakaknya si R15 ini ,, hueuehehee .

Ubahan radikal tentu saja dibagian kaki-kaki dimana depan belakang fullset yamaha r1 ( limbah moge ) ,, dan supaya lebih beraura r1 .. knalpotpun menguusung model undertail exhaust .. bisa diakali dengan custom . dan tentunya tangki bawaan r15 yang mungil #eh :mrgreen: diberikan kondom supaya terkesan gagah dan besar. tak lupa headlamp juga kena ubah .. dengan model projector .. hmmm .. beneran baby r1 nih .. hehehe

Iklan

Aksi

Information

8 responses

23 09 2014
Mas Sayur

sendalpotnya sesuatu banget 🙂

23 09 2014
Rio

Kalo segini gedenya, mesinnya teriak mulu ntr 🙂
http://motorrio.com/2014/09/21/ktm-rc390-bakalan-meluncur-di-indonesia/#

23 09 2014
23 09 2014
lamikgemini

tangkinya jadi keliatan proporsional..

23 09 2014
orong-orong

welok, pengen R15 anda jadi big bike look? cukup pesen ke juragan soto pasti maknyuus
http://orongorong.com/2014/09/22/suzuki-gsr250-vs-yamaha-r25-pilih-mana/

23 09 2014
Aa Ikhwan

sip ajib ..rasa moge 😀

24 09 2014
gasspoll83

mantaps

7 01 2015
Eko wahyu

Gan gimana menaruh knalpotnya apa beli langsung jdi gitu??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: