modifikasi honda cbr150r k45Untuk postingan kali ini adalah untuk keluarga CBR series, yakni CBR150r ( K45), CBR250R, dan serta CBR300R .. dibuat judul begitu karena  tampang gak jauh beda .. hehe . apa aja yang berubah . ?? cekidot dibawah ini ..modifikasi honda cbr150Untuk body.. overall tidak ada yang berubah … masih body standar hanya saja dibagian belakang spakbor dipotong guna mengejar kesan racy, spionnya dilepas 😀 #alay dan tak lupa pergantian jenis headlamp, dimana untuk konsep kali ini memakai projector tanpa mika 😀 guna mengejar kesan galak bin sadis .. hehe .. lanjut kebagian kaki-kaki yang mana untuk konsep gratis tanpa biaya tak main-main parts yang dipasang .. yakni kaki-kaki ktm Superduke1290 .. yang mana mono armnya tak kalah eksotis dibanding ducati panigale maupun NSR SP ,, jauh amat bandinginnya ??   ehehe .. gimana berani modifikasi CBR150R / CBR 250R / CBR 300R mu kayak gini ?? xixixi

Advertisements