Iklan

konsep modifikasi honda cbr 250r / 150r / 300 R red

27 09 2014

modifikasi honda cbr150r k45Untuk postingan kali ini adalah untuk keluarga CBR series, yakni CBR150r ( K45), CBR250R, dan serta CBR300R .. dibuat judul begitu karena  tampang gak jauh beda .. hehe . apa aja yang berubah . ?? cekidot dibawah ini ..modifikasi honda cbr150Untuk body.. overall tidak ada yang berubah … masih body standar hanya saja dibagian belakang spakbor dipotong guna mengejar kesan racy, spionnya dilepas 😀 #alay dan tak lupa pergantian jenis headlamp, dimana untuk konsep kali ini memakai projector tanpa mika 😀 guna mengejar kesan galak bin sadis .. hehe .. lanjut kebagian kaki-kaki yang mana untuk konsep gratis tanpa biaya tak main-main parts yang dipasang .. yakni kaki-kaki ktm Superduke1290 .. yang mana mono armnya tak kalah eksotis dibanding ducati panigale maupun NSR SP ,, jauh amat bandinginnya ??   ehehe .. gimana berani modifikasi CBR150R / CBR 250R / CBR 300R mu kayak gini ?? xixixi

Iklan

Aksi

Information

7 responses

27 09 2014
machinedemak

wew

27 09 2014
sejutawarnaa

ga cocok pake projie 😀

27 09 2014
yeah

untuk sektor kaki kaki dijamin bikin dompet nangis 😀

27 09 2014
O=O

dipastikan bakalan tambah berat tuh klo gak upgrade performa

27 09 2014
RPMspeed

wih sorotan matanya ngeri 😮

————————-
Pasang Windshild Fariasi
http://rpmsuper.com/2014/09/27/pasang-visor-fariasi/

27 09 2014
ridertua

awas spion..kena tilang..!!!

28 09 2014
Tragis Sekali Gambar Kecelakaan ini, Bagaimana Nasib Ridernya..?? | Bakul Kangkung Jpr

[…] ini gambar editan..?? Sepertinya bukan,tapi mungkin teman-teman yang ahli photoshop bisa menjelaskan… Sepertinya kejadiannya di […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: