Iklan

Konsep modifikasi Honda CB150R Streetfighter

2 10 2014

modifikasi cb150r streetfighterUntuk postingan kali ini adalah konsep modifikasi honda CB150R streetfire fighter … yang dimana hanya beberapa ubahan saja bisa meningkatkan kegantengan level maksimal 😀 .

kaki-kaki tentu saja berubah  total dan bertambah lebar pula tapaknya, bisa mengambil limbah moge/ velg variasi terkenal diusahakan pula cari velg depan yang sudah double disk 😀 . Sebagai pembuang emisi, silincer punya suzuki GSX750 supaya terkesan gambot . Custom body belakang dengan mengubah jok model cbr250 dan tak lupa pemakaian kondom tangki supaya makin gambot bin kekar .. dan supaya terkesan modern dibagian shroud dipasangi LED yang dimana difungsikan sebagai lampu sein …  gimana . semoga menginspirasi 😀

modifikasi cb150r streetfighter 2

Iklan

Aksi

Information

8 responses

2 10 2014
lamikgemini

keren..

2 10 2014
Ari CX Rider

heheh .. thank youu 😀

8 06 2015
Hengky

Kondom tangkinya pake yg mana?

2 10 2014
2 10 2014
wisnu3ds

makin mantep aja nih skilnya masbro areyaa……cakep2….yg std aja ganti kaki2 dah cakep apalagi di bkin headlamp kaya gini….mantap!!!….tuch kupingannya msx yah masbro…

4 10 2014
yht2506

cakeb….ganteng…keren…jadi pengen ngulik2 gambar motor lagi nih…dah lama saya ngga motosop hehehe

7 10 2014
hady zoya

Istimewa… pngn ky gini ah

11 10 2014
andhi_125

gagah, minusnya spatbor depan

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: