Masih ingat dengan postingan konsep modifikasi honda beat di atas ?? kalo iya .. gak papa sih… hehe . Tak menyangka kalo ada salah satu bro kita yang bernama Gaurianzha Punggawa 5XDewa Modification menjadikan beAT caponord menjadi nyata 😀 .

Diberi kabar lewat Fanspage CXRider, masbro ini memberikan link, yang dimana beat caponord yang digarap telah selesai , yah .. walaupun dalam gambar resolusi minim, tapi setidaknya kita bisa melihat tampangnya dan apa saja  yang berubah dari standar ke custom ini 😀
data modifikasi 😀 beat caponord ..
– velk depan 3.5″ ban 120 /60 swallow, belakang 5″ 140/60 swallow,
– shok depan byson, double disc depan 240 mm,
– custom front bodi,
– monosok belakng mx,
– spakbor depan ninja 250 .
– custom handle bar
Gimana masmbakyu ?? terinspirasi lagi .. monggo kirim foto motor modifikasinya via email 😀
pict from : http://5xdewa.blogspot.com/2014/09/finally-beat-caponord.html?spref=fb
Advertisements