Iklan

modifikasi honda beAT caponord, inspirasi yang jadi nyata :D

11 10 2014

Masih ingat dengan postingan konsep modifikasi honda beat di atas ?? kalo iya .. gak papa sih… hehe . Tak menyangka kalo ada salah satu bro kita yang bernama Gaurianzha Punggawa 5XDewa Modification menjadikan beAT caponord menjadi nyata 😀 .

Diberi kabar lewat Fanspage CXRider, masbro ini memberikan link, yang dimana beat caponord yang digarap telah selesai , yah .. walaupun dalam gambar resolusi minim, tapi setidaknya kita bisa melihat tampangnya dan apa saja  yang berubah dari standar ke custom ini 😀
data modifikasi 😀 beat caponord ..
– velk depan 3.5″ ban 120 /60 swallow, belakang 5″ 140/60 swallow,
– shok depan byson, double disc depan 240 mm,
– custom front bodi,
– monosok belakng mx,
– spakbor depan ninja 250 .
– custom handle bar
Gimana masmbakyu ?? terinspirasi lagi .. monggo kirim foto motor modifikasinya via email 😀
Iklan

Aksi

Information

11 responses

11 10 2014
11 10 2014
Ari CX Rider

pastinya kang .. hehe

11 10 2014
ardiantoyugo

Woh… syadis…

11 10 2014
Ari CX Rider

huehue .. isi dompet juga terkoyak 😀

11 10 2014
orong-orong

woh senangnya, karyanya terealisasi
http://orongorong.com/2014/10/11/nich-fungsi-spion-r15/

11 10 2014
kudo78dk
11 10 2014
andhi_125

gagah juga…masih kurang mirip sama poto atas..

11 10 2014
Mas Sayur

apik juga…

6 11 2014
anjar sadewa

kurang mirip basiknya bukan new beat , trus bikn covernya gak mirip soalnya nyari lampu yg mirip susah om, thanks mas ari yg dah ngasih coretan nya bikin ane buat ngerealisasiinnya hehe. butuh racun buat spacy dong om kalo ada, motor istri pengen diacak2 nih hehehe

1 01 2015
pradana

bagi infonya juga dong om, spacy ane abis di seruduk pario jadi body depannya pecah, bengkel semarang yg bisa merealisasikan alamatnya mana ya

5 03 2016
Hariyandi

Motor beat saya pengen dimodip tipe caponord..butuh biaya berapa.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: