Iklan

Yamaha ngotot dengan tampilan bebek, Honda ??

21 10 2014

Tahun depan, bisa dijadikan ajang pamer bebek super 150cc guna menggusur dominasi satria fu yang sudah lama disinggasana kelas underbone super ini.

Alih-alih banyak yang berharap kepada honda dan Yamaha akan membenturkan secara head to head atausama-sama bermodel ayam jago dengan Satria FU. Yamaha kokoh dengan julukan bebek super yang memang bergenre moped dengan mesin SOHC Vixion 5speed 😀 .

 

honda cs1 2015

 

Nah .. bagaiman dengan honda ? ketika Yamaha MX King / exciter 150 sudah nampak fullbody nya .. apakah mendesain penerus honda CS1 ini dengan body bebek bin moped atau bergenre ayam jago ?? tentu saja banyak yang berharap bakalan head to head dengan FU tampilannya .. dan tak lupa  banyak yang berharap Honda Nova Sonic reborn kembali …

Iklan

Aksi

Information

8 responses

21 10 2014
21 10 2014
Ari CX Rider

ehehe .. sapa tau ngikut lagi ..

21 10 2014
gondes

Saya kira lebih baik yimm punya pendirian daripada yang cucok cuma kebawa angin dari dulu cuma nebenger. Yimm Leader dengan Mionya terus terang kecewa dengan kebesaran Ahm yang bisanya cuma mengekor Maaf saya bukan fb

22 10 2014
Ari CX Rider

hehe .. yoi masbro .
tetep kokoh dengan tren baru ..

21 10 2014
kudo78dk

kelas ayago itu segmented….. yang latah dijamin kecewa dah…. udah jatahnya FU tuh….

22 10 2014
Ari CX Rider

bisa jadi sih .. tapi semoga aja gak di libas juga .. hehe

21 10 2014
22 10 2014
Ari CX Rider

hahaha … aku mung berandai2 wae..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: