Iklan

konsep modifikasi Yamaha R15 2015

14 11 2014

modif yamaha r15 v2

Konsep modifikasi kali ini adalah yamaha R15 yang tampil lebih sangar dan gambot lagi, dengan beberapa ubahan saja. Apa aja sih yang diubah, monggo diintip …

dimulai dari sektor depan, lampu alias headlamp bawaan yamaha R15 dilengserkan, kemudian  dilakukanlah custom fairing depan dengan penambahan lubang angin ala yamaha m1 / yamaha r1 versi terbaru 😀 dipadu dengan lempu projector dual eyes kanan kiri

modif yamaha r15

lanjut kebagian belakang, mungkin buritan ini yang nantinya bakalan booming digunakan untuk custom motor sport :D, yaitu rear body yamaha r1 versi 2015 . lanjut kebagian kaki-kaki, full set honda cbr650F beserta knalpotnya #silincer 😀 ..

 

gimana ? semoga menginpirasi ..

Iklan

Aksi

Information

12 responses

14 11 2014
14 11 2014
mas huda

Engga kegendutan tuh?

14 11 2014
aripitstop

Manyun Jos

14 11 2014
1 04 2015
modif headlamp yamaha r15, dari konsep menjadi nyata, thanks to Balu Oto Work | CXRider.com

[…] bro, tentunya masih ingat dengna konsep modifikasi yamaha r15 di link ini (https://cxrider.com/2014/11/14/konsep-modifikasi-yamaha-r15-2015/) . Dan ternyata dan tak terduga konsep modifikasi tersebut sudah direalisasikan oleh rumah […]

29 04 2015
aldi

berapa tu gan modif sampe kaya gtu ?

8 05 2015
4 06 2015
sahlan

keren le headlamp nya.. mesti nguras berapa biaya tuh cuma headlamp aja…?

24 09 2015
ika

ijin share bole kak?

24 09 2015
Ari CX Rider

Silahkan saja kok . 😀

28 09 2015
arun nugraha

Mesen di mana Fairing, lampu n rear body yamaha r1nya?

10 02 2016
pandi affandy

buat beli costum berapa habis tuh biayanya mas ?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: