Iklan

modifikasi honda cb150r fairing headlamp soul GT

21 11 2014

modifikasi cb150r fairing soul gt

Untuk postingan kali ini adalah tentang konsep modifikasi honda cb150r streetfire yang di rombak total menjadi motorsport fairing dengan headlamp soul gt .. gimana jadinya ?? cekidooottt ..

modifikasi cb150r fairingBegitulah jadinya .. bisa jadi dengan rincian modifikasi sebagai berikut 😀 Yakni hanya menyisakan mesin+rangka serta beberapa cover body saja, bisa dilihat hampir bagian asli cb150r tidak nampak. Untuk permainan body tentunya dengan customisasi fiber maupun plastik, tergantung budget juga. Untuk kaki-kaki khas moge, dengan suspensi USD velg marchesini  #matabelo dan … ahh.. monggo di lihat saja … mumet tenan kalo detil demi detil dijelaskan … soalnya cuma konsep .. xixiixix

Iklan

Aksi

Information

24 responses

21 11 2014
agusdeny

fairing sama buntutnya ngambil desain dari motor apa ya gan?

21 11 2014
Ari CX Rider

energica ego gan .
kalo body blakang custom saja . . hehe

21 11 2014
aripitstop

Keren

23 11 2014
Ari CX Rider

ajib bang ..

21 11 2014
23 11 2014
Ari CX Rider

sipp deh .

21 11 2014
orong-orong

keren banget lek, saran nich. bikin satu terus warnanya di beda-bedain biar terkesan banyak typenya. joss
http://orongorong.com/2014/11/20/romantis-itu-jupiter-z-bukan-ninja/

23 11 2014
Ari CX Rider

saran ditampung ..hehe

21 11 2014
23 11 2014
Ari CX Rider

racy tapi tetep fungsi

21 11 2014
23 11 2014
Ari CX Rider

heheh .. robotic gitu deh

21 11 2014
23 11 2014
Ari CX Rider

serasa di tatap robot

22 11 2014
23 11 2014
Ari CX Rider

ajib dah …

22 11 2014
sejutawarnaa

tp kalo aslinya, headlamp sGT lebih besar deh kyknya, soalnya punya satu nih dirumah

23 11 2014
Ari CX Rider

xixixi .. iya sih masbro ..

23 11 2014
RPMspeed

gaul 😀

—————–
Mitos Seputar BBM
http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/

28 11 2014
Ari CX Rider

wakakak ….

23 11 2014
CuPcAkE

lumayan nih
goo looking si smp ak

28 11 2014
Ari CX Rider

hehe.. thanks gan

27 11 2014
O=O

klo pke 2 mata led prodjie mesti tambah sangar kang…

28 11 2014
Ari CX Rider

next edisi aja mas.. hehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: