Iklan

Modifikasi Vario 125 fi

28 11 2014

modifikasi vario 125 fi

Untuk konsep modifikasi kali ini adalah Honda vario 125fi , dimana ini adalah request seorang pengunjung FP CXrider yang minta konsep modifikasi honda vario 125 bergenre touring sederhana nan buat harian.. alhasil karena untuk harian mungkin pengaplikasian box belom penting amat, karena bagasi vario 125 ini udah gede 😀 .

Ubahannya pun terdiri dari custom jok motor, dibuat senyaman mungkin . Setang kemudi.. diganti dengan part variasi bermodel telanjang dan agak tinggi dari versi standar supaya terkesan motor turing dan modif 😀 tak lupa handguard juga dipasang 😀

Lanjut kebagian konsol panel, berhubung kemudi sudah dicustom, panel pindah ke body depan diatas headlamp dibalik visor .. model PCX series gitu deh … dan tentunya adalah kaki-kaki alternatif lain adalah velg aftermarket tapak lebar dengan pengaplikasian cakram lebar model motor buell didepan.  dan cakram belakang juga ..

gimana bro ?? tertarik ?? monggo save image as dan ajukan ke bengkel modifikasi terdekat 😀

bonus .

modifikasi vario 125

Iklan

Aksi

Information

9 responses

28 11 2014
omocho.com

awas di cakot..

28 11 2014
Fandy

Mantab…!!

28 11 2014
28 11 2014
Geri Eka Priana

Mantap om! Inspirasi sekali! Terima kasih banyak!

28 11 2014
chakim92

Weleh.. Sangarrr

30 11 2014
sincibinong

Wow..mantaf nih..

6 12 2014
Jasa Toko Online

mantap bener, kira-kira abis berp duit ya @@

7 12 2015
angga

Gan mau tanya. Shok depan pake merek apa ya dan beli dimana ya??
Mohon balasan ya.. terima kasih

30 07 2016
Yulion yudho

Untuk selebor depan pakai apa ya om??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: