Iklan

Yamaha Mio M3 125 dengan dek tidak rata + velg 16inch

15 12 2014

yamaha mio 125

Mencoba retouch sang Mio m3 125 bluecore, yang mana aslinye berdek rata khas motor matic pada umumnya plus diameter velg yang 14″, diubah dengan sedikit penyesuaian dibeberapa bagian yakni dek tengah pindahnya footstep boncenger, knalpot lebih panjang ,pengaplikasian double shockabsorber dibelakang, headlamp yamaha nouvo SX, dan tentunya velg 16 inch, hhm .. hanya  lamuna belaka 😀

Iklan

Aksi

Information

10 responses

15 12 2014
macantua

Bonus boring ga lek?

Penyakit lama pada motor baru…..Boring alias spakbor miring

http://macantua.com/2014/12/14/kasus-boring-a-k-a-spakbor-miring-terulang-yimm-perbaiki-dong-cara-delivery-nya/

15 12 2014
Ari CX Rider

kayak’e iya :v

15 12 2014
macantua

hoalah……

15 12 2014
15 12 2014
Ari CX Rider

wakaka… itumah penyakit :V

15 12 2014
Maskur

siiiiiiiiip kaya Nouvo

15 12 2014
15 12 2014
Ms Dhukha

Seandainya ada, pasti nggak laku. Akan sama ceritanya dengan Nouvo, Skywave & Hayate. Kecuali kalo yang bikin pabrikan sebelah, dibentuk abstrak aja laku kayaknya…

15 12 2014
Ari CX Rider

hehe . ya kali ini siapa atau beda crita :v

12 01 2015
rois muzaki

mio M3 bisa pake velg comet 17 gk om.. ? mohon dibalas…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: