Iklan

konsep modifikasi honda cbr150r k45 half fairing edition

19 12 2014

modifikasi honda cbr150r k45

Postingan singkat saja nih  karena jaringan ngadat, hehe

Yakni honda CBR150r k45, yang ditrondoli fairing nya. diganti dengan mengaplikasi  custom half fairing yang tentunya masih serasi dan plug n play dengan bracket bawaan 😀 .nah. tak hanya itu saja. kaki-kakipun dilengserkan diganti dengan kepunyaan Yamaha Yzf r125 termasuk swing arm dan juga USD di bagian depan .. semoga menginspirasi

Iklan

Aksi

Information

6 responses

19 12 2014
danisubject

pake sendalpot minerpah rx kayake keren ntar jadi mirip r 125

19 12 2014
Ari CX Rider

haha .. bisa jadi tuh .. next episode deh

19 12 2014
mas huda

Beuh cakep ini… Bengkelnya dimana sih mas?

19 12 2014
19 12 2014
orong-orong

wah warna abu2 terkesan di tempel tersendiri malah mirip megashroud
ijin share gan
http://orongorong.com/2014/12/19/jupiter-mx-king-keluar-suzuki-satria-fu-masih-aman/

23 12 2014
wisnu3ds

keren juga yah megashroudnya…..gak kaya yg dipasaran…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: