Iklan

Yamaha Exciter 150 / Yamaha MX king 150 , calon bebek tanpa spakbor belakang dijalanan

20 12 2014

Yamaha Exciter 150 , atau Yamaha Jupiter MX king 150 , calon bebek spot yamaha yang bakalan rilis dalam dekat ini #baca akhir tahun 😀 . Tentunya banyak yang ngiler dengan tampang sporty si bebek besutan yamaha ini meskipun memang masih cub series non sport.

Nah .. fitur yang ditawarkanpun banyak sekali jikalau dibandingkan dengan Jupiter MX new, yang masih beredar di jalanan maupun jaringan dealer Yamaha di tanah air #baca nunggu dibeli 😀 . Dimulai dari ukuran ban yang pasti lebih gambot dari versi sebelumnya speedometer digital, dan yyang menarik adalah lampu sein yang terpisah yang antimainstream daripada bebek yang lain + spakbor gantung ala yamaha r15 gitu deh, dan tak menutut kemungkinan sama seperti kasus yamaha R15 & R25 , meski belum turun plat nomor atau sudah turun, part ini bakalan dilengserkan dari fungsi aslinya, terlebih lagi jikalau musim panas .. bakallan banyak New Jupiter MX king 150 , show off tanpa spakbor 😀 .. hehe. memang ganteng sih kalo tanpa spakbor #racing meeen … Tapi awas saja jikalau hujan. bakalan kena makian dari pengguna jalan dibelakang :mrgreen:

10850048_765562133524800_8759451409258200311_n

Iklan

Aksi

Information

5 responses

20 12 2014
20 12 2014
bill

thats right, vixion 150cc smakin gak ada gregete, lah wong cc sama ban’e sama kya bebek je 😀

20 12 2014
20 12 2014
20 12 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: