Iklan

konsep modifikasi yamaha byson fi streetfighter

26 12 2014

modification yamaha fz

Konsep modifikasi kali ini adalah yamaha byson fi alias injeksi, meskipun motor ini belum singgah ditanah air, tapi paling tidak bisa kita utak-atik tampangnya sebagai gambaran gimana kalo dibuat lebih sangar dari versi standar πŸ˜€

modifikasi Yamaha byson fi

tampang asli dari si byson injeksi ini dirubah, supaya terkesan garang, bisa diakali dengan cover headlamp . Setang kemudi ala streetfighter denganΒ  pelindung alias handguard antimainstream πŸ˜€ .karena body tidak ada perubahan signifikan, hanya pergantian spakbor belakang dengan model aftermarket πŸ˜€ , untuk urusan kaki-kaki gak usah ditanya, full limbah moge yamaha mt-07

Iklan

Aksi

Information

15 responses

26 12 2014
26 12 2014
Rio

Klo ada Yamaha bikin gini Ninja Z series ga laku kali ya?

http://motorrio.com/2014/12/26/video-walk-around-yamaha-exciter-150/

26 12 2014
Ari CX Rider

tergantung mesinnya juga πŸ˜€

26 12 2014
aku yess

Mirip yamaha eropa hehee

26 12 2014
Ari CX Rider

made in benua bule πŸ˜€ :mrgreen:

3 11 2016
Lucky

Itu pake headlamp ap gan

26 12 2014
emir99

Bengis ya

26 12 2014
26 12 2014
gerieka

Mantap!!!
Diaplikasi ke Vario 125, bisa gak ya?

26 12 2014
26 12 2014
26 12 2014
bapakeVALKYLA

lemot rak??

eh….

27 12 2014
Prabu Kakang

Zangat Zangaartr

28 12 2014
Adem_ayem

kalo mototnya kya gni..bakalan larisss..ngalahin NVL..

20 06 2015

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: