Iklan

Yang tak saya suka dari honda, foto studionya selalu kebangetan

14 01 2015

varian-exclusive-pearl-white

Baru saja hadir honda new vario techno 150 esp dan vario 125 , tentunya dengan gambar lengkap baik dari peluncuran hingga foto studio detail. Nah .. disini CXR ingin mengungkapkan hal yang memang mungkin menjadi ciri khas honda yakni AHM apabila merilis motor baru dengan disertai foto studio, alaaamaaaaaak viewnya bener-bener beda alias susah banget apabila pengen diutak atik tampilannya.

Dan sebenarnya tak hanya si vario 150, yang sebelumnya juga ada Honda CB150r streetfire yang memang viewnya beda dari foto studio motor2 lainnya

cb150r-lightning-white

nah … bagi para photoshoppers yang tentunya memang doyan utak atik tampilan motor, tentu banyak dan wajib mutar otak guna memoles tampilan supaya pas sesuai keinginan, dan satu lagi ..selain viewnya yang memang kebangetan, ada pula resolusi gambar yang memang minim seminim-minimnya … hmm ..

Honda-New-CS1-Colt-Red

Iklan

Aksi

Information

16 responses

14 01 2015
14 01 2015
Ari CX Rider

sungguh terlalluuu

14 01 2015
Ferboes

Mosok sih mas?

Ikan aneh, Sangat Transparan Dan Tembus Pandang…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3ou

14 01 2015
ardiantoyugo

hahaahaaa… ga ada yang dari samping…

14 01 2015
Ari CX Rider

misalppun ada, resolusinya bikin sepet mata 8)

14 01 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

Nunggu wak Joe sajalah😊

14 01 2015
paperiders

ane suka yang 3/4 view aja

14 01 2015
FЭЯY

setubuh om …. tapi foto foto dari indonesia mah memang ratarata pada kecil resolusi nya,mending nyomot dari luar negeri 😀 https://ridertasik.wordpress.com/2015/01/14/konsep-modifikasi-z250fi-ducati-monster/

14 01 2015
nbsusanto

wahahaha.. kudu foto udah dilaunching.. dan susah ngeditnya.. 😆

14 01 2015
bill

lebih tepatnya honda indo gan, ngambil foto studionya sudutnya nanggung, gk ada view 360nya lg, tp klo urusan fto studio honda thai atau global mah top pisan viewnya 360 😀

14 01 2015
yht2506

apa moto sendiri aja….

14 01 2015
chakim92

setuju banget, aku ae rax tau gawe sotoshop CB150R kecuali decal. xixixi 😀

14 01 2015
kudo78dk

disengaja biar susah disoto 😀

15 01 2015
andhi_125

setuju..biar yang punya warung mumet 😆

15 01 2015
16 01 2015
Konsep modifikasi Honda New Vario 150 ESP touring | CXRider.com

[…] setelah dimodifikasi, kali ini dengan mengusung tema sama, Vario 150 ini CXR utak atik meski dengan komposisi sudut pandang yang memang agak […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: