Iklan

Modifikasi Pulsar 200 NS ala 200 SS, by Balu Oto Work

23 01 2015

Buat para penunggang pulsar 200 ns yang ngidam kepengen pulsar 200SS namun sudah punya yang NS ?? jangan kuatir vrooh … Tangan-tangan kreatif modifikator indonesia emang jempolan, kali ini dari rumah modifikasi balu Oto Work mengubah varian pulsar 200 NS ini menjadi versi 200NS.

Ciri khas dari BOW alias balu oto work ini adalah mengandalkan part modifikasi namun tetap Pnp – plug n play – alias tinggal pasang  namun kalo untuk full fairing seperti ini, CXR yakin tetap ada custom utnuk penambahan bracket fairing.

Bisa dilihat, memang sangat cantik dan memang inilah Pulsar 200 SS versi lokal 😀 . ini untuk nampak di dashboarnya, bener-bener rapi

Dan untuk biaya sendiri, mungkin bisa langsung kontak ke FB BOW saja, karena CXR disini hanya sharing 😀 no jualan vroohh … :v

 

semoga menginspirasi ..

 

 

Iklan

Aksi

Information

5 responses

23 01 2015
Prabu Kakang

serasa ada yg aneh… itu sih perasaan ane aja.. Mas.. wkwkwk

23 01 2015
mas huda

Lampu nya pake apa tuh?

23 01 2015
23 01 2015
dejectermoto9191

terlalu rame

23 01 2015
Mase

Ajebbbb

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: