Iklan

Konsep modifikasi honda CBR150r / CBRr250R undertail exhaust

26 01 2015

modifikasi honda cbr150 k45

Konsep modifikasi kali ini adalah Honda CBR150r K45 – CBR250R – CBR300 warna merah yang di modifikasi dengan tampilan ala Yamaha R1, karena dual undertail muffler yang tentunya bikin tambah sexy body belakang dengan model custom ulang .

Tak lupa fullset bagian kaki-kaki juga memakai yamaha r1, baik itu velg, arm, suspensi depan . Dan ini yang bakalan jadi sorotan, headlamp asli Honda CBR dilengserkan dan custom ulang memakai reflektor yamaha r25 – yamaha r3 . hmm.. makin sangar atau gimana nih ??

Iklan

Aksi

Information

16 responses

26 01 2015
Yudakusuma

Dapet kesan mogenya… tapi kalo lampu depan kayaknya agak susah buat direalisasikan… overall joss mas πŸ™‚

27 01 2015
Ari CX Rider

iya emang sih,, xixix .
tapi paling engga ya biar akur antar FB :v

31 01 2015
sketch51wanto

single seat bagus itu bro
______________
Yamaha R25 rasa R1
https://sketch51.wordpress.com/2015/01/31/yamaha-r3-meets-yamaha-r1/

27 01 2015
bill

juosssss gan, kyak request’an ane πŸ˜€

27 01 2015
Ari CX Rider

ah masa sih .. kwkww

27 01 2015
bill

iya ni, ane pernah request model gini :p

27 01 2015
tuan koplax

maaf mas, cuma mau nyumbang pundi pundi paypall

27 01 2015
Ari CX Rider

sumbang yg banyak bang πŸ˜›

27 01 2015
Puguh05

mas modif dimana? habis berapa

27 01 2015
Ari CX Rider

di workshop CXRider πŸ˜›

27 01 2015
27 01 2015
Maz Kukun

sketsa corat coret/sotoshop honda sonic reborn nya d tunggu gan… bocoran penampakan part2nya di warung lek iwb ma kang taufik kan dah ada tuh.

27 01 2015
Rijal RGZ

Keren,cucok bang ari πŸ˜€
dan yg pasti !!!!!!!!!!
Bakal mahal biaya modif gituan πŸ˜€

27 01 2015
rapopo

Absen om , ganas motornyaaa

27 01 2015
Prabu Kakang

satu kata.. Mantafff..

30 01 2015

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: