Iklan

Demam R25, Tauco Custom Siapkan Fairing R25 untuk versi racenya

31 01 2015

body balap r25

Kabar gembira untuk penunggang yamaha R25 yang doyan track day di sirkuit ataupun untuk menyambut OMR Yamaha R25 atau kepengen R25nya di custom ala motor balap yang mana memang tanpa piranti lampu dll ?. Rumah Modifikasi Tauco Custom ternyata sudah menyiapkan baju balap / fairing versi race untuk Yamaha R25 .

Bisa dilihat bahwa memang headlamp benar benar lengser +  single seater yang menyatu dengan body belakang, dan ingat, ini untuk balap lhu ya ? bukan untuk harian .. Saran aja nih buat Tauco Custom, bikin satu lagi yang model R25 prototypenya  ..  xixixix

Pict :  FB Tauco Custom

Iklan

Aksi

Information

10 responses

31 01 2015
31 01 2015
An_Syahri

Keren tuch mas…

31 01 2015
mas huda

Beuh… tinggal warna in jos banget tuh

31 01 2015
sketch51wanto

modif kayak gini aj Om
__________________
Yamaha R25 rasa R1
https://sketch51.wordpress.com/2015/01/31/yamaha-r3-meets-yamaha-r1/

1 02 2015
1 02 2015
rapopo

Pasti mahalll 😥

2 02 2015
k5538gl

Bobote malah iso luweh abot timbang fairing asline

7 02 2015
tttttttt

oooo ini yg dahulu pernah bermasalah ya ? tauco….

7 02 2015
9 02 2015
surelita

keren

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: