Iklan

Konsep modifikasi Yamaha Soul Gt125 bluecore

5 03 2015

modifikasi yamaha soul gt125

Yamaha baru saja meluncurkan Soul GT 125 bluecore , dimana merupakan versi gen-bluecore ini memang lebih wow dibanding versi GT sebelumnya.

nah .. tak ada salahnya jikalau motor baru yamaha ini diutak atik via photoshop supaya makin keren tampilannya.

Bisa ditengok saja, dengan konsep touring bike city ride, dimana penambahan windshield layaknya Yamaha Nmax membuat makin sangarnya tampilan Soul GT125 ini + pemasangan lampu HID dengan projector, terlebih dipadu dengan kaki-kaki gambot dengan UpSideDown mengawal di roda depan, dan bagian ban belakang ditambahi piranti pengereman cakram juga // kalo kayak gini mah .. NMAX kalah :v // xixiix

modifikasi yamaha soul gt125 2

Iklan

Aksi

Information

28 responses

5 03 2015
Bill

headlamp kurang lebar 😀

5 03 2015
mas huda

Suka warna birunya Yamaha

5 03 2015
warungasep

wah kereen euy.. izin sedot gambarnya ya

5 03 2015
peysblog

mantaaap

5 03 2015
Konsep Modifikasi Ekstrim Soul GT 125 Bluecore… Sangaaarr… | WARUNGASEP★★★☆☆

[…] karya blogger mas Ari CXrider ( disini ) yang terkenal dengan karya renderan modifikasi yang keren karyanya lebih cenderung ke aliran […]

5 03 2015
7 03 2015
ADZERRIANS

masbro.. saya suka dg konsep soul gt bluecorenya.. top deh..

oya,kalo ga keberatan saya minta tolong bikinin konsep maxiscooter untuk MIO SOUL GT muscle.punya saya model gitu ini.masih rada bingung gimana konsepnya.

terima kasih banyak masbro CXrider.

9 06 2015
deddy

pke visorx ap itu bro?

13 06 2015
adypribadi

keren

3 08 2015
junarto

brapa budget bikin gituan bro

8 09 2015
benny

Bos. Kalau ganti stangnya aja kena brapa tuh. Mksh

16 10 2015
rizki

ganti stang & kepalanya kira2 berapa tuh?? memungkinkan untuk dibikin ga?

12 11 2015
damar078

dana yang di perlukan berapa seperti konsep diatas

6 12 2015
achmad iphan

broo mau jga donk mtor w’ di modifikasi modell bgini ..
bneran tuh jdii mantab n garang ..
workshop nya di mna broo
thx

10 02 2016
fajar

Soul gt 125 modif kayak gtu berapa tuh om biayanya.? Ane punya soul gt 125 yg warna abu2 keren tuh klo di modif kayak yg biru atau merah yg di atas, mirip nmax…. berapa kita2 biayanya om.?
fajarhermawan1989@gmail.com

12 03 2016
Andhie jols

Bagaimana cara memesan wind shield dan stangnya…. Dan harga nya brp ..?

12 05 2016
Iqbal amal

Keren konsep nya..
Ini udah ada yg modif kayak gini… pengen aku tiru ke soul gt 125 ku…

16 06 2016
afrian

cri sparpard modifikasi ny dmn to om

16 06 2016
lim teddy

All New Soul gt 125 modif kayak gtu berapa tuh om biayanya.? Mirip Nmax…. berapa kita2 biayanya om.?

lim.tdy@gmail.com

21 06 2016
Idul

Mantap bro. Mau nanya untuk bisa tidak d i perjelaskan bagian-bagian mana saja yang di ganti dan yang depan atas itu onderdil motor apa. Tq

21 08 2016
Chendy

Mau jga tuh Soul GT 125 Bluecore ane dimodif kya gtu, berapa duit gan…….?

4 09 2016
Aries

Masbro saya ada soul gt 125 blue core pengin modif begitu kira2 saya harus modal brp ya
082132300546 itu contact saya bos serius

21 10 2016
surya

habis berapa tuh supaya bisa kaya begitu, bagus juga…
mau bro di modif begitu

25 11 2016
Luken asep hermawan

wow keren,kebetulan sekali sesuai harapan modifikasi seperti ini,boleh tau ga om kena budget brpa?oh iya itu windshild nya pk apa ya n stangnya apa stang nmax?

19 12 2016
Riski

Dmna jual windshieldnya gan??

16 01 2017
azmi

modifin dong motor saya, pengen kyk gitu stangnya bisa kagak? depannya pake body pcx

22 01 2017
Empah barnabas

16 04 2017
fakhry

nyari windshield seperti itu dimana???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: