Iklan

konsep modifikasi Yamaha Mio M3, simple maticfighter

6 03 2015

modifikasi mio m3 125

Setelah dahulu pernah membuat tampilan modifikasi mio m3 125 ( disini ) , kali ini dengan motor yang sama CXR ubah tampilannya dengan nuansa berbeda dari konsep sebelumnya.

Dengan tema simple maticfighter, dimana nuansa ala streetfighter bike disematkan dimotor mio m3 ini, karena pengaplikasian setang model baplang ala nakedbike. Pergantian kaki-kaki jelas wajib. dimana disematkan ukuran yang lebih lebar dari aslinya, dan tentunya mufflerpun diganti supaya makin brumm brummm dan menambah kegantengan motor ini .. xixixi

modifikasi mio m3

 

Iklan

Aksi

Information

14 responses

6 03 2015
mas huda

Buat touring mantep

6 03 2015
sketch51wanto

kuning klo d matic emg cocok asal pas positioning nya

6 03 2015
Yudakusuma

wah kok malah apik kie…. wagune luntur blas… 😆

==========
ini dia Suzuki Jimny versi tampilan retro fashion, compact begini kayaknya cocok masuk indonesia 🙂
http://yudakusuma.com/2015/03/06/suzuki-im-4-konsep-mini-suv-suzuki-jimny-dengan-desain-yang-lebih-anak-muda/

6 03 2015
Arief

Keren! Lebih suka yang ini dibanding yang sebelumnya.

6 03 2015
27 03 2015
वायुदाब वायु (@You_Rizkie)

mantapp gann, buat touring cocok bangett gan. ditunggu desain yang lainnya gan. tentunya dari yamaha mio m3. soalnya nambah inspirasi sangat gan…

28 05 2015
Gun

spekk apa aja tuh bagi2 dong

11 06 2015
Jangkrik Kriting

bos itu yang di bagian kepala di ganti dengan stang apa ya,mau dong infonya .. tq

25 07 2015
Arjay Cassanova Panglima Orange

spesifikasi nya secara detail donk gan

20 10 2015
erlan

Gan tolong donk spec simple maticfighterx…mantappp

31 01 2016
hede

Ya kaga pake spek. Orang cuman gambar, crop copy paste

22 04 2016
reos

Kalau ngadih info itu yg jelas bro…jngan gambar nya .spekk nya di kasih..pakai setang apa..dudukan setang apa….dasar pelit ilmu ..pantat mu hitam kl pelit ilmu

16 06 2016
taufik ramdani

spakbor belakangnya di modifikas pake spakbor apa bro ?

14 12 2016
oka

gan, ada pict untuk spakbor variasi mio m3 gak ya? boleh dong…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: