Iklan

modif headlamp yamaha r15, dari konsep menjadi nyata, thanks to Balu Oto Work

1 04 2015

modif yamaha r15 v2

halo bro, tentunya masih ingat dengna konsep modifikasi yamaha r15 di link ini (https://cxrider.com/2014/11/14/konsep-modifikasi-yamaha-r15-2015/) . Dan ternyata dan tak terduga konsep modifikasi tersebut sudah direalisasikan oleh rumah modifikasi Balu Oto Work .

Tentunya ada rasa bangga tersendiri, karena siapa sangka dari wujud konsep 2D direalisasikan dengan custom fiber dan dinamai ddengan headlamp R15 ‘ Catshadow’ , dimana spesifikasinya yakni :

lampu cree U2 led x2 atau 2lampu projie  x2

spesifikasi headlamp :
* bahan fiberglass
* plug n play
* sudah termasuk baut
* lampu +fairing original disimpan
* cat bisa request

so tidak perlu dirubah .. untuk cek harga, bisa kontak langsung ke Balu Oto Work 😀 .. nah.. semoga konsep yang lain bisa realisasi segera #ngarep 😀 .. hehhe

Iklan

Aksi

Information

12 responses

1 04 2015
1 04 2015
Ari CX Rider

hehe,, iya nih mas .

1 04 2015
macantua.com

setidaknya menjadi inspirasi buat yg mau permak wajah R15 nya

http://macantua.com/2015/04/01/crash-clarification/

1 04 2015
ongolongol
1 04 2015
bapakeVALKYLA

entuk royalti kiye.. 😀

1 04 2015
GandemLover

entuk royalti dong hhehe

1 04 2015
Alki Rahmatullah
3 04 2015
6 04 2015
anif nuribrahem

Ane punya motor lama jupi mx lama …. Jarang ane pake , nah brhubung ada dana nih …. Mau tak kasih ban yang gede” … Minta saran untuk spakbor depan buat mx saya pake apa ya bro ??? Ninja 250 apa vixion lighting ??? Thanks infonya , lebih semangat update ya

8 04 2015
RPMspeed

keren juga ,tapi kok rada imut :mrgreen:

—————————————————
Ini Dia Motor Akselerasi Tercepat di Dunia
http://rpmsuper.com/2014/07/08/motor-dengan-akselerasi-tercepat-di-dunia/

10 04 2015
Agung Ws

gan ane pingin modif jupiter mx 2008 ane…ada referensi kah untuk modelnya…dan yg terpenting juga Budgetya sampai berapa ^_^ TQ…

15 12 2015
Modifikasi CB150R dari renderan jadi nyata by Balu Oto Work | CXRider.com

[…] rumah modifikasi Balu Oto Work  kembali menjadikan kenyataan renderan di warung ini, setelah headlamp Yamaha R15  kini beurpa bodykit Honda CB150rstreetfire yang bermodel BMW GS […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: