Iklan

konsep modifikasi honda beat Fi touring elegan

21 04 2015

modifikasi honda beat

Konsep modifikasi kali ini adalah honda Beat fi, yang mana dengan tema touring elegan bak PCX 150 :mrgreen: . Tak dipungkiri penambahan windshield di atas headlamp menjadi daya tarik tersendiri dan menghadirkan kesan luxury bin mewah .. terlebih lagi dengan kemudi yang sealiran dengan PCX .. hmmm keren oke dah ….

Iklan

Aksi

Information

21 responses

21 04 2015
bill

windshieldnya ditinggiin lg gan πŸ˜€

21 04 2015
mas huda

Cakep mas

21 04 2015
fadani

pada Posting “Konsep modifikasi New vixion half fairing fighter .. !!”

Agan jual tidak half fairing seperti itu atau bisa custom-kan buat nvl gp saya.

Mohon infonya .. ini yg sy cari. Minat banget. Ada nmr kontak/whatsapp?

23 04 2015
popin

ajib om

25 04 2015
RPMspeed

tambah joss πŸ˜€

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Tentang Komstir Oblak
http://rpmsuper.com/2015/04/25/ciri-ciri-komstir-oblak/

26 04 2015
ilham

izin save as.. siapa tau ada rezeki buat si item dibikin kaya gini

3 06 2015
deo

wah keren banget, emang asesoris buat modif kaya gini ada yang jual?mohon infonya dong di Jkt, trims

3 06 2015
Deon Manunggal

wah Keren banget, asesoris buat bikin kaya gini dijual dimana mas?mohon infonya, trims

4 08 2015
Muhammad Rizki

wind shield nya nyari di toko acsesoris mana mas

21 08 2015
yusuf

om mau nanya ni bagian depan yg warna hitam itu pake bode apa an ya….

7 09 2015
Andri

Keren!!..stang nya di modif ky pcx ya? btw klo cari windshield model bgtu dmn ya?

21 01 2016
denifahrul

Gan / Admin,, mau nanya dong,, Modif motor beat seperti PCX gitu brp duit habis nya gan & apa saja item-item yang harus dibeli ??? mohon info nya dong.. thanks

31 01 2016
Jo

Winshield nya pake apaan gan? Punya N max bs gak?

3 03 2016
denifahruleni

ADMIN,, Mohon informasinya terkait konsep modifikasi honda beat Fi touring elegan itu,, kira2 memakai winshield apa ?? dan memakai Stang apa ?? langkah2 nya apa aja agar bisa menjadi persis seperti pic yg diatas itu,, dan kira2 total biaya keseluhuran berapa yah ?? mohon bisa juga dibalas ke email fahruldeni89@gmail.com.. thanks admin πŸ™‚

3 03 2016
denifahrul

gan / admin.. mau nanya dong,, kira2 itu memakai winshield apa & stang apa yah ?? dan estimasi biaya nya brp yah ?? thanks mohon balasanya fahruldeni89@gmail.com

18 03 2016
rizki pratama

Modif beet kayak pcx. Apa aja yg d tambah. Atw d ganti. Dan brapa duit. Trim

21 06 2016
rudy

gan info dong..whindshield nya cocok milik n max atw apa yg cocok.. tolong diblas ya maaas

27 07 2016
andy

Boleh kasih tau tempat yang modif kyk gtu nggak gan?

29 10 2016
yadi supriadi

mau dong om kira2 brp harganya gmn cara mau pesen nya

8 02 2017
feri

windslied nya punya motor apa gan trus stang nya juga satu lagi slebor depan punya motor apa

22 07 2017
Rofik

Itu costum nya ada yg jual gak mini?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: