Iklan

Kenapa bukan Byson injeksi duluan ?

1 05 2015

modification yamaha fz

Yups bro .. hiruk pikuk pemberitaan tentang hadirnya yamaha new new vixion lightning yang diangkut dalam amsa distribusi memang menjadi  berita panas minggu ini, terlebih memang meski minor change tetap membawa aura positif guna mempertahankan market vixion sendiri.

Namun ada yang janggal juga ? vixion sendiri  dimana sudah injeksi dan sepertinya tidak dituntut untuk buru-buru facelift  menjadi prioritas utama di atas Byson ? yang mana byson di tanah permotoran khususnya yamaha adalah varian yang memang belum tersentuh fuel injection. Memang dalam spyshot beberapa bulan silam, sudah tak asing lagi muka si Byson FI test jalan dengan all new Vixion facelift 2015.

byson minor fighter

Hmmm .. memang bukan seperti harapan, tapi animo masyarakat tentunya lebih besar ke vixion daripada si kebo, mengingat jagoan dari Honda yakni CB150r facelift juga sedang digodok. Dan sepertinya strategi yamaha bisa kebaca …  start duluan untuk mempertahankan singgasana. Kalo sikebo sih cuma buat benteng saja .. hehe

 

 

Iklan

Aksi

Information

8 responses

1 05 2015
1 05 2015
cvnadagroup2017

wah bodinya gede banget….lagian agak mirip bison gitu….agak kurang seru aja sih lihatnya.

1 05 2015
cvnadagroup2017

woowww….

1 05 2015
1 05 2015
warungasep

Headlampnya ajiibb

Ada Cover CVT Matic Honda Warna Silver… Milik Honda Scoopy eSP ACG Starterkah??? | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/05/01/ada-cover-cvt-matic-honda-warna-silver-milik-honda-scoopy-esp-acg-starterkah/

1 05 2015
2 05 2015
Mase

karena ujung tombaknya nvl

2 05 2015
RPMspeed

tampilannya sadis amat 😮

————————–
Fungsi Penting Tutup Pentil
http://rpmsuper.com/2015/05/02/fungsi-tutup-pentil-valve-cap/

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: