Iklan

Cover engine New Vixion Ligthning advance, bakal jadi incaran modifikasi

11 05 2015

yamaha-new-vixion-2015-movistar-motogp1

Facelift Yamaha New Vixion lightning mungkin tinggal menghitung hari lagi untuk segera dilaunching. namun wajah dan perbedaannya pun sudah mencuat ke media online, dan tentunya ini adalah yang ditunggu-tunggu mengingat bisa jadi ini adlah penyempurnaan tampilan NVL.

Kedok lampu baru, shroud baru.. hmmm,, memang lebih cool dari versi sebelumnya, tapi ada yang menarik disini ketika engine cover alias engine guard menjadi parts bawaan bagi NVL advance ini, dimana modelnya yang memang beda dari versi sebelumnya

cover engine new vixion

Dan pastinya parts ini bakalan menjadi incaran modifikator maupun penunggang motorsport lintas merek yang pengen tampil oke dengan engine guard OEM dari yamaha karena desainnya yang aduhai .. dan semoga harganya bisa terjangkau didompet dan bisa diinden secara cepat :mrgreen:

 

 

Iklan

Aksi

Information

16 responses

11 05 2015
Rideralam

saya sudah mupeng pengen pasang di envilan

12 05 2015
Ari CX Rider

siap inden nih ..

11 05 2015
bill

masih cakepan yg lama gan, lebih berisi πŸ˜€

12 05 2015
Ari CX Rider

waduuuhh …. serius nih ?? :hahaa

11 05 2015
12 05 2015
Ari CX Rider

yoi mas, biar ga diejek lagi .

11 05 2015
cvnadagroup2017

motornya bagus ya mas…tapi sayang saya gak bisa bawa kayaknya
soalnya tubuh saya kecil……heheha

12 05 2015
Ari CX Rider

saya juga kecil kok, hehe

12 05 2015
cvnadagroup2017

sama donk mas…mending pake sepeda mesin ja ka li ya mas…

11 05 2015
bapakeVALKYLA

pasang nang megapro apik rak yo??
:mrgreen:

12 05 2015
Ari CX Rider

apik apik apik …

12 05 2015
bapakeVALKYLA

tukoke tho πŸ˜€

13 05 2015
Ari CX Rider

wasyeeemmmmikk πŸ˜›

11 05 2015
yht2506

bakal lebih laku dibanding motornya nih…hihihihi….
——————-
https://yht2506.wordpress.com/2015/05/10/sekelumit-hal-unik-yang-ada-di-otobursa-tumplek-blek/

12 05 2015
Ari CX Rider

kayak hugger byson ,, hehe

12 05 2015
yht2506

Hehe iya mas..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: