Iklan

Konsep modifikasi Yamaha MX king, street racing

30 08 2015

modifikasi mx king

 

Hai brosis, postingan kali ini adalah konsep modifikasi yamaha jupiter mx king 150 yang bergenre street racing look. Dimana penekanan tampilan racing look di sematkan dan tentunya mengorbankan beberapa poin penting untuk riding harian.

modifikasi jupiter mx king

Bisa dilihat dan hanya untuk kontes kegantengan saja 😛 .kaki-kaki jelas lebih berotot mengingat velg KTM duke berpindah di MX king ini, suspensi upside down mengawal sebagai piranti peredam kejut. muffler akurapopo eh .. akrapovic dipercaya sebagai saluran gas buang. Footstep racing alias underbone untuk mx king jelas tidak ketinggalan. Untuk ubahan body bisa dilihat, yakni pergantian lampu utama yang berpindah ke ‘dada’ dengan model sorot LED / projie, dan untuk setang aslihanya permainan custom plus penambahan visor , karena memang dibuat model batok buta dan untuk bagian bawah body juga disematkan engine cover yang menutupi sampai area porok arm. semoga menginspirasi ..

Iklan

Aksi

Information

17 responses

30 08 2015
aldo26

Iku Headlamp gris putih bwah itu Led ato sekedar warna? kayake keren lek dikasih led disitu. hehe

30 08 2015
Ari CX Rider

Tp itu warna deh kang .. Soale emang konsen ke mata aja sih .. Hhe

30 08 2015
30 08 2015
Ari CX Rider

Adeem … Hhe

30 08 2015
Cak Akim

Mantapp,, matanya sadis kang

30 08 2015
Ari CX Rider

Kayak melotot .. Hhe

30 08 2015
Mas Sayur

Buntute pundi,mas Ari..?

30 08 2015
Ari CX Rider

Digadai in buat beli pelek pak .. Haha

30 08 2015
30 08 2015
Triyanto Banyumasan

makin gendut.. gimana kalo dirubah total jadi Ayago, biar mainstreammm kaya sebelah ituh 😀

30 08 2015
Ari CX Rider

Cari gmbar mesin glondongan yg belum ketemu kang .. Hhi

30 08 2015
Triyanto Banyumasan

request ke FBY aja, FBY yg nongkrong di pabrik 😀

30 08 2015
Ari CX Rider

Ngko di mutasi lhu bawa ponsel ke area perakitan .. Haha

30 08 2015
Triyanto Banyumasan

saiki kayaknya gak cuma dimutasi, bisa diamputasi bahkan mutilasi, hubungan kerjane kamsude

30 08 2015
Ari CX Rider

Makane kui, rak intuk pesangon malah bahaya .. Hhi . sakne kluargane

7 09 2015
Markus

utk daerah medan ada gak cabang modifnya bro???

22 05 2016
Hasan

Itu batok’ny pke pnya’ny apa om, custom sendiri atau gimana

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: