Iklan

Konsep modifikasi Yamaha MT25 – MT03 ala kawasaki Z1000

16 09 2015

modification yamaha r3

Hai bronsis .. postingan kali ini adalah yamaha mt25 atau yamaha mt03 yang dirubah tampilannya ala kawasaki z1000 sugomi 😀 . Ubahan apa yang terjadi pada konsep kali ini ?

Yang jelas adalah disektor baju alias bodykit yamaha mt25 ini, bisa dilihat headlamp original lengser digantikan headlamp custom ala kawasaki z1000, berikut pula dengan body belakang dibuat sedemikian rupa guna mendukung tampilan moge 1000ccdari kawasaki tersebut. dan untuk urusan kaki-kaki baik itu velg, arm, suspensi depan, mengandalkan parts yamaha MT09.. gimana ?? kaloMT25 / MT03 dibikin ala konsep modifikasi kali ini ssangar juga ya..

semoga menginspirasi

———–

Facebook : Ari Rahmadiyanto

Instagram : arie.rakhma

Email : adm.cxrider@gmail.com

 

Iklan

Aksi

Information

2 responses

16 09 2015
aldo26

nggak bikin mt15 mas bro..?

15 10 2015
irwan

mau tanya… itu headlamp asli Z1000?.
saya mau modifikasi N250 pakai lampu itu juga… cm kalau ori hrg nya lumayan. Kali aja udah ada kw nya gan 😁. Tq

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: