Iklan

Kangen tayangan info otomotif di televisi

21 09 2015

image

modifikasi satria fu

Hai bronsis .. Memang maraknya acara hiburan dan lain sebagainya telah mengeser berbagai acara yang memang sepi peminat dan sepi sponsor. Bagi yang penikmat pertelevisian terlebih yang getol acara otomotif, terlebih mengenai roda dua, baik itu tentang tips, trik, modifikasi, event dan kabar. Banyak menghiasi layar kaca meski memang beberapa tahun silam banyak, namun entah kenapa makin lama sampai sekarangpun bisa dihitung dengan jari dan hanya 1-2 televisi swasta saja yang membahasnya, misalpun banyak palingan hanya tentang event balap 😀  . meski memang durasi acara otomotif ini hanya berselang 30menit mayoritas, lambat laun tergeser karena memang faktor sponsor .
Dulu tahun 2000an, banyak acara otomotif roda dua yang bertema modifikasi, satu workshop antar workshop.
Tentunya seru juga .. Tapi ya sekarang ini lupakan saja tentang ini, seiring perkembangan internet memang berdampak pula ke semua sektor. Di blogpun sudah komplit terpapar berbagai modifikasi, event, info produk, komparasi . dll .
Jadi masih perlukah ?? Kalo saya sih menjawab iya …

Contact me :
Whatsapp ~ 08886508117
Email ~ adm.cxrider@gmail.com
Facebook ~ facebook.com/cxrider

Iklan

Aksi

Information

17 responses

21 09 2015
peysblog

Beda rasa. tetap aja perlu bro. Dulu tiap hari minggu mantengin T7 sebelum hilite GP kan ulasan modif juga tuh.

http://peysblogcorner.com/2015/09/21/warna-warni-beat-pop-pasti-bakal-banyak-yang-lirik/

21 09 2015
Ari CX Rider

Sekarang udah ga ada ya kayak.e

21 09 2015
peysblog

gak ada. lebih seru pimp my ride di Mtv dulu mah, atw rick’s restoration meski gak selalu otomotif tp beneran menarik

21 09 2015
Ari CX Rider

Dulu ada juga sih, versi indo. Tapi lupa nama acaranya 😀

21 09 2015
21 09 2015
Ari CX Rider

Monggo juragan macantua.

21 09 2015
macantua.com

Pdhl msh banyak kok om ari tanyangan otomotif tp di tv tv biasa banyaknya bukan di tv nasional yg dah kbnykan drama korea sama drama turki…

21 09 2015
Ari CX Rider

Wasem, kalo sinyal sini ga nangkep siaran yg ada tayangan gtu, plg cuma di metro tv

21 09 2015
macantua.com

Metro jg msh ada tp lbh ke roda4

21 09 2015
22 09 2015
Ari CX Rider

Rindu aku rindu kamu jadi satuuu

21 09 2015
22 09 2015
Ari CX Rider

Iklan terselubung, opo meneh disponsori oknum..

21 09 2015
andhi_125

masi perlu, gak melulu internet lah

22 09 2015
Ari CX Rider

Tapi memang sekarang, internet menguasai

21 09 2015
wasis-redline

coba TVone jam 10 malam, setiap hari minggu om, yah walaupun ilmunya dikit tapi oke jg (host nya) hehe

22 09 2015
Ari CX Rider

Iye nih, presenter nya boleh juga .. :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: