Iklan

Ngeblog asyik itu kala menjadi mystery guest

29 09 2015

image

Hai bro n sis, aktifitas blogging atau bahasa kerennya nge-blog memang untuk saat ini latah dan makin banyak jumlahnya, terlebih untuk yang bernaung dengan tema otomotif roda dua, yang dulu seperti bisa dihitung dengan bilangan puluhan blog, sekarang hampir tidak bisa dihitung jumlahnya.
Berkenaan dengan tema yang menyangkut dunia roda dua, tak seru jikalau seorang penulis blog – blogger tadi jikalau tidak test suatu produk yang memang sedang fresh dibicarakan maupun memang barang baru πŸ˜€ .

Lain dulu memang lain pula sekarang terlebih bagi yang sudah punya kedekatan dengan suatu maindealer antar pabrikan. Datang langsung dikasih kunci kontak baik itu atas nama pribadi maupun komunitas katanya.

Sebagai penulis di blog ini, sensasi memantau kondisi permotoran di wilayah sendiri memang beda jikalau dengan wilayah lain, minimnya jumlah blogger dengan 1 tema salah satu faktornya, hanya bisa dihitung dengan jari nambah 1 sajah langsung pergi operasi ke korea :mrgreen: .
Saling tanya kapan ada waktu, ketemu, mampir ke dealer , foto ala kadarnya tanpa ada yang gubris sampai2 ketemu sama orang yang memang memantau blog penuh hits plus ngomongnya sok tau mungkin jadi cerita tersendiri dengan ngeblog model mystery guest, terlebih memang masih level ala kadarnya plus memang datang tanpa embel2 itu asyik  …
Nulisnya sekian dan terima kasih .. πŸ˜€

Contact me :
Whatsapp ~ 08886508117
Email ~ adm.cxrider@gmail.com
Facebook ~ facebook.com/cxrider

Iklan

Aksi

Information

25 responses

29 09 2015
Mase

Iki janjane ngomongke opo… Opo efek ngempet bikin ngelantur… #mlayuuu

29 09 2015
Ari CX Rider

Wasyeemm … Mumpung iso nulis iki :mrgreen:

29 09 2015
orong-orong

sik sik sik, masih bingung aku. efek malam pertama ya
http://orongorong.com/2015/09/28/ini-dia-lawan-yamaha-mt15-dari-honda/

29 09 2015
bapakeVALKYLA

sampean sibuk terus sih.
dadi rak iso test ride maneh πŸ˜€

29 09 2015
Ari CX Rider

Lha ayok kapan, saiki dadi wong semarang tenan iki πŸ˜›

29 09 2015
macantua.com

Nyimak.mbah ari… eh udah halal ya skrg…

http://macantua.com/2015/09/29/gaya-sih-tapi-kok-malah-nyusahin-ya/

29 09 2015
Ari CX Rider

Walah, baru kmren udah dipanggil si mbah :mrgreen:

29 09 2015
macantua.com

Buahahhahahahaha piye rasane mbah…. penak?

29 09 2015
Ari CX Rider

Belom merasakan #eh :mrgreen:

29 09 2015
macantua.com

Mosoookkkkkk render dulu lah #eeehhh

29 09 2015
Ari CX Rider

Belom sempet ngrender pula ini … #naseeb

29 09 2015
macantua.com
29 09 2015
Ari CX Rider

Malah ga percaya atuh mang

29 09 2015
macantua.com

Klo percaya musrik mbah….

29 09 2015
Ari CX Rider

Wasem, betul juga yak #mrenges

29 09 2015
macantua.com

Buahhahahaha…. #clinnngg

29 09 2015
29 09 2015
Ari CX Rider

Udah ada sih, belum buka tanktop ehh.. Laptop maksutnya :mrgreen:

29 09 2015
Apipblog

Yang gaya vitange gitu kyak nya asik tu lek..

29 09 2015
Ari CX Rider

Ditunggu sajaaaa

29 09 2015
Apipblog

Siip..

29 09 2015
nbsusanto

ketemu wong sotoy ki asik lek.. rungokne sik, bar kui counter attack alon alon.. πŸ˜†

29 09 2015
Ari CX Rider

Wakaka, tetep ae ra glem ngalah

3 10 2015
k5538gl

kene, test ride crystal buluk, mumpung jek reyen bar ganti silinder blok sak isine

6 10 2015
Ari CX Rider

Wah.. Drung prei aku kang

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: