Iklan

Yamaha MT 15 , tidak nyaman buat boncenger

23 10 2015

image

Hai bro n sis, penampakan yamaha mt15 kian marak di blog blog permotoran tanah air, oleh karena itu tidak perlu diberitakan lagi di blog kecil ini, hanya saja ada yang sedikit ganjel pada salah satu pose spyshoot yang di rilis blog iwanbanaran, yang mana pose tampak samping jelas memberikan pandangan lain. Yakni bagaimana nantinya posisi boncenger, meski tidak sama persis dengan body belakang yamaha r15, tapi tetap saja aura nungging bin lancip karena jok belakang yang mungil atau memang tester yang gede, tetap saja kenyamanan boncenger harus jadi poin meskipun motornya bertema streetfighter ala mt series. Tapi untuk yang masih single rider kayaknya sih yaa oke oke sajaahhh  ..

Contact me :
Whatsapp ~ 08886508117
Email ~ adm.cxrider@gmail.com
Facebook ~ facebook.com/cxrider

Iklan

Aksi

Information

8 responses

23 10 2015
23 10 2015
23 10 2015
23 10 2015
lamikgemini

nyaman di mata, sakit di pantat..

23 10 2015
k5538gl

cewek gak peduli nyaman apa enggak, yang penting dibonceng motor mahal hayo aja. laper? …mampirnya mie ayam pojokan pasar cukuplah

24 10 2015
arsfugal

hrsnya tmbh 10cm lg msh oke kok…

29 10 2015
momogrosir

pendek banget. buat orang egois tuh. atau buat orang jomblo?

31 10 2015
Quentin

System pressures lower than these indicate a problem ‘ usually
a low refrigerant charge if both high and low side pressures are below normal.
You should be able to find a list of companies that provide
air conditioning maintenance there. In the previous
articles we was the factors affecting the location of the indoor and outdoor units of split AC, the installation of the indoor
unit, the outdoor unit and the refrigerant tubing.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: