Iklan

Suzuki GSX 250R , mungkin ini jawabannya

28 12 2015

image

Cxrider.com – heboh penampakan suzuki sport fairing yang masih berjejer disebuah area pabrik perakitan. Dan konon lokasi berada di china. Memang belum bernama dan masih polos tanpa stripping, hanya saja emblem S jelas ketara dibagian fairing.

image

Ban lebar, headlamp dengan aura GSX series memang keren. Ditambah lagi dengan dashboard + speedometer ala suzuki Satria 150Fi yang full digital memang menambah istimewa. Jadi kalo memang suzuki GSX 250R ini buatan China bisa dibilang wajar, karena Suzuki Inazuma 250 juga di buat di china .. Nah .. Semoga jika ini benar versi 250cc tentunya versi 150cc bakalan cepat hadir ….

Contact me :
Whatsapp ~ 08886508117
Email ~ adm.cxrider@gmail.com
Facebook ~ facebook.com/cxrider

Iklan

Aksi

Information

5 responses

28 12 2015
28 12 2015
28 12 2015
dimensiontripper

gimana kalo malah 150ccnya yg kayak gitu? speedo udah nyomot satria tinggal mesinnya aja :mrgreen:

29 12 2015
kudo78dk

bisa jadi itu gixxer 250 single silinder
http://78deka.com/2015/12/29/gambar-ini-bisa-jadi-gixxer-250/

29 12 2015
andikakusumaharyanto

motor ini seperti penggabungan 2 model, depan sekias kayak CBR250 lawas, dari samping kayak ninin 250 hehehehehe…….IMHO

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: