Iklan

All new CBR150 2016, kayak gini saja lah…

22 01 2016

2016 honda all new cbr250

CXRider.com – Edisi berkhayal dengan olahan digital, bukan rekaan all new cbr 150 2016, melainkan rekaan konsep modifikasi CBR150/250 yang mana diubah headlamp serta beberapa part bodynya.

2016 honda all new cbr250

bisadilihat, headlamp jelas model dual projector yang mana lebih sadis kalo dilihat daripada versi k45 standar . lanjut ke bagian kemudi, posisi kemudi di bawahyoke makin bernuansa posisi berkendara beraura racing yang bikin pegel linu dan encok, :mrgreen: . lalu pengaplikasian kondom tangki guna makin terasa aura moge bin big bike, dan ini yang paling keren juga, buntut alias body belakang bergaya honda CBR 500R 2015 . dijamin makin kece badaii asooyy geboyy … salam konsep modifikasi

Iklan

Aksi

Information

6 responses

22 01 2016
haristoner37@gmail.com

Kurang sangar pak Haha

23 01 2016
bmspaces
23 01 2016
suryadiklaten

Coba velgnya model new cb150r.,, n tambahin lebar,,.,

23 01 2016
23 01 2016
RevvingRuby

terlalu keren untuk motor 150cc 😀 look nya udah kayak superbike ini hehe

Penantang ‘Sang Raja’ [RENDER SUPRA X 150]
http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/23/penantang-sang-raja-render-supra-x150/

25 01 2016
Supono Wahyudi

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: