Iklan

Yamaha Xabre , touring style

29 01 2016

yamaha xabre 2016

Cxrider.com – Yamaha Xabre 150 yang baru saja di rilis memang asik jikalau diubah tampilannya, oleh karena itu di postingan kali ini ubahan simple di lakukan guna mendandani yamaha xabre supya makin asik buat di ajak perjalanan jauh 😀

.yamaha xabre 2016

Penambahan moncong ala motor touring di sektor headlamp jelas mengubah tampilan standar yamaha xabre ini, terlebih dipadu dengan windshield tinggi, jian kayak motor turing tenan iki .. terlebih penambahan bracket box yamaha xabre , meski hanya bracket top box yamaha xabre inisudah terliha tgagah .. hehe dan ada sedikit ubahan di bagian shroud, dimana lampu jupiter z 115 disematkan guna lampu kota.. byuuhh

baca juga :

 

 

Iklan

Aksi

Information

14 responses

29 01 2016
orong-orong

om beli part kayak gitu dimana? di balu oto work udah di jual belum?

http://orongorong.com/2016/01/29/wow-topspeed-suzuki-satria-fu-fi-2016-mencapai-150kmjam/

29 01 2016
29 01 2016
29 01 2016
29 01 2016
kudo78dk
29 01 2016
bapakeVALKYLA

kang, motorku dijadiin gitu habis berapa?

7 08 2016
bengkel mitra

Paling puol 4 jt mas

29 01 2016
ardiantoyugo

kece…

29 01 2016
Yudakusuma

Kurang strobo dan toa lek ben menghayati hehe…

=========
Problematika Ford Indonesia : Mundurnya Ford, Penyebab dan Dealer Ambil Alih [Bag.1] –
http://wp.me/pjIYW-1Yg

29 01 2016
hoho

lumayan

29 01 2016
ipanase

pendek nan

29 01 2016
PERTAMAX7.com –Modifikasi Yamaha XABRE bergaya Touring-Strada Pakai Visor dan Box, Siap Ke KM. 0 nih - PERTAMAX7.com -

[…] ala photosop oleh lek ari cxrider ( disini ) ubahannya tergolong sangat sederhana, yakni box bagasi, braket box, visor dan spakbor depan ala […]

29 01 2016
29 01 2016
wisnu3ds

keren dah…bagian depannya…gak usah pake box…kece!!!

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: