Iklan

Modifikasi Kawasaki Z 250SL

27 03 2016

image

Cxrider.com – Hai broo … Kali ini cxr tampilan modifikasi dari kawasaki ninja 250 mono, tentunya sudah tau wajah asli dari pabrikan bukan, nah … Kali ini cxr bagikan sebuah foto yang disadur dari instagram. Dimana ubahan nya tergolong simpel namun nampak begitu wah…

Lihat saja mulai dari suspensi depan tipe upside down jelas menambah kesan moge look dan pula perpindahan spakbor depan ala motor motor motard ternyata membuat tampilan makin bengis, terlebih pula sistem pembuangan menganut model kolong bin underbelly .. Beeuuh .. Yakin patut jadi contoh modif ninja mono ini. .

Iklan

Aksi

Information

3 responses

30 03 2016
purol gondes

Emang jooos tapi bahannya nyari dimana bos

30 03 2016
purol gondes

Tapi diperhatiin lagi kok malah kurang safety knalpot gitu sangat riskan kena poldur kayanya

31 03 2016
syhrain

bujuuuk keren banget itu !
salam kenal mas nitip yah hehe
https://freaxies.wordpress.com/2016/03/31/ganti-ban-depan-new-vixion-corsa-platinum-r99/

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: