Iklan

Honda Supra GTR 150 Repsol, jadi agenda tersembunyi AHM ?

15 06 2016

image

Cxrider.com – Honda Supra GTR 150 yang di negeri seberang bernama Honda RS150 membuat ramai jagad blog otomotif tanah air karena ada varian repsol motogp.

Kenapa heboh ? Karena pasca Honda GTR 150 rilis, AHM enggan dan secara pasti memberikan jawaban bahwa untuk varian SUPRA GTR150 ini tidak ada warna ala Repsol.

image

Karena kita ketahui konsep yang dibawa oleh supra gtr150 beda dengan konsep yang ditawarkan oleh Honda Vietnam dan Honda Malaysia, keduanya mengusung bebek super yang doyan lintasan balap.
Sedangkan AHM pada konsep yang berbeda, yakni untuk motor petualang alias adventure.

Well .. Kedepannya sendiri tak ada salahnya apabila Supra GTR150 turun ke aspal sirkuit dan berkelir Repsol karena momentum MotoGP sangat mampu menjual . hidden agenda?? Just wait n see …

Iklan

Aksi

Information

10 responses

15 06 2016
15 06 2016
Ari CX Rider

Maklum biasanyakan emang begity

15 06 2016
An_Syahri

Biasanya nunggu hasil penjualan dengan kondisi skg mas.. klo laris mungkin versi Repsol belum akan muncul..

15 06 2016
Ari CX Rider

Tapi yang pasti tetep bakal ada, ga komplit tanpa resoles, apa mungkin oranye kayak beat fi ?

16 06 2016
An_Syahri

Belum tahu nih mas..

15 06 2016
satuaspal.com

Mungkin kedepan akan ganti konsep stlh konsep petualang kurang greget #eh

15 06 2016
Ari CX Rider

Karena ditantang di IRS juga .mhhe

15 06 2016
kudo78dk

kalo ngakunya sih, nggak akan keluar gtr edisi persol…..
https://78deka.com/2016/06/15/ahm-yang-bikin-keki/

15 06 2016
Ari CX Rider

Kalo versi risoles pasti ada #eh

18 06 2016
andhi_125

pasti itu, versi striping resing dilego lebih mahal

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: