Iklan

Honda CB150R exmotion, bikin emosi djiwa 

5 09 2017

Cxrider.com – Honda CB150R Exmotion bikin emosi djiwa ,jelas sekali bikin emosi karena mengusung desain retro modern yang jelas cocok untuk biker yang ngidam tampilan klasik namun tetap asyik seperti jaman sekarang.

Fitur yang dibenamkan jelas bisa dilihat secara tampilan luar yang benar benar all out, 

Jelas mengusung nama CB150R, exmotion ini mengusung mesin DOHC 150cc dengan 4 klep.

Desain speeedometer yang full digital dengan berbagai informasi baik jam, trip a trip b serta gear position.

Ini yang bikin ngiler. yakni sistem pengereman model radial 4 kaliper yang moge banget .

oh iya . tak lupa Honda CB150R exmotion ini jelas mengusung suspensi Upside down,  mantaph djiwa.

setelah dibekali dengan sistem pengereman radial 4 piston, tak lupa dibenamkan juga ABS dengan G sensor .Gyroscopic kali yaa .

disini akan lebih ciamik lagi .. karena sepertinya CB150R exmotion ini benar benar tak main main, dibekali ban ukuran 150  . buseett

tak hanya itu, dengan di era saat ini jelas sistem LED sebagai pencahayaan wajib .

Bonusnyaa .. ..

Iklan

Aksi

Information

4 responses

5 09 2017
ardiantoyugo

motor kok keren ga ketulungan…

5 09 2017
Honda CB150R exmotion, bikin emosi djiwa  — CXRider.com | Suetoclub's Blog

[…] via Honda CB150R exmotion, bikin emosi djiwa  — CXRider.com […]

6 09 2017
Mas Huda

beugh keren pake banget lah ya kayak Ducati….. berharap mesinnya 250cc

15 09 2017
hui

apa masuk indonesia ?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: