Iklan

About me

Simple person, who want to learn about otomotive

yah begitulah pribadi saya,

panggil saya Arie, seseorang yg lahir tahun 1991 yang sekarang tinggal di ibukotanya jawa tengah,berawal dari menjadi komentator di blog2 yang sudah terkemuka di jagad per-Blog-an Roda Dua di dunia maya, maka akhirnya saya sendiri mencoba bikin blog sendiri,

Lewat blog ini cuma pengen berkeluh kesah, bercerita, n sharing aja tentang pengalaman dan all about roda dua, karena saya sendiri juga penunggang kuda besi ,makasi kalo uda mau mampir di blog ini,  n senangnya apabila mau berkoment2 , ,

keep Brotherhood, 🙂

 

email saya  :  ariera69@gmail.com

Iklan

211 responses

21 10 2011
cafebiker

ngisi buku tamu..
Salam kenal bro.. 🙂

21 10 2011
Ari Semarangan

yo’i kangbro . 🙂

matursuwun 😀

24 10 2011
setia1heri

nitip salken,,,
dari blogger gresik-jatim mazbr0 😀

24 10 2011
Ari Semarangan

injjih kangbro . .
salam kenal balik ,

makasi uda mampir 😀

KEEP BLOGGERHOOD

24 10 2011
warungbaksosabar

buku tamu diisi.. salam kenal broo :mrgreen:

24 10 2011
Ari Semarangan

yo’i bro,,

salam kenal dari wong SEMARANG. .

26 10 2011
uungferi

Salam kenal mas bro,…. Absen di halaman abadi ahhhhhhh

27 10 2011
Ari Semarangan

salam kenal juga bro,,

keep BLOGGERHOOD :mrgreen:

11 11 2011
otomotoshare

assekkk . . .absen juga kang dab :mrgreen:

12 11 2011
Ari Semarangan

oke kang,, makasi uda absen 😀

11 11 2011
nsx125

ikut isi juga om
mantep MX sampean
mirip kayak “sesuatu banget “yang di thailand

11 11 2011
nsx125

wew
ketipu aku bro…..
ta’ kira motor sampean MX dimodif jadi X-1
good job masbRO

12 11 2011
Ari Semarangan

wakakak,, anda bener2 tertipu,,hehe

tapi inilah,, lain daripada yang lain, + jadi primadona lampu merah \\\\\\ :mrgreen:

14 11 2011
Valenanda'sGarage

Blognya keren…salam kenal Bro…

14 11 2011
Ari Semarangan

masih newbie bro . .

salam kenal balik. .

22 11 2011
enth

absen disek, salam kenal saking nJeporo

22 11 2011
Ari Semarangan

monggo masbro, salam dari wong semarang 😀

1 12 2011
warung DOHC

napak tilas mas 🙂

1 12 2011
Ari Semarangan

injjih monggo masbroo ..

2 12 2011
Rendi

Ninggalin jejak ahhh…
Salam kenal dari Riau.

2 12 2011
Ari Semarangan

salam kenal jg masbro.
Wah jauh juga ya?

2 12 2011
wendakalubis

Ngisi daftar tamu dulu 😀
Salam kenal…

2 12 2011
Ari Semarangan

silahkan masbro. .
Salam kenal juga

7 12 2011
jahe

salam kenal dari ungaran 😀

7 12 2011
Ari Semarangan

wah… lumayan cedak iki ,
salam kenal dari semarang 😀

15 12 2011
otomotoshare

absen . . .
salam dari Jogja-Kebumen bro :mrgreen:

15 12 2011
Ari Semarangan

salam kenal juga bro

kayake sampeyan uda ngisi deh 😀

16 12 2011
Abed Saragih

Wah,,keren-keren sepeda motornya mas 🙂

bisa dikirim 1 🙂

Salam Persahabatan

disave.wp.com

16 12 2011
Ari Semarangan

ah, memujinya terlalu berlebihan 😀

slam persahabatan balik 😀

16 12 2011
Abed Saragih

Baca-baca sambil ninggalin jejak disini 🙂

sekalian tukaran link

Salam Persahabatan

disave.wp.com

16 12 2011
Ari Semarangan

oke bro. Silahkan meninggalkan tapak tilas
salam persahabatan balik

20 12 2011
Irfan Handi

Datang membawa persahabatan.
Salam hangat dari Lombok.

20 12 2011
Ari Semarangan

oke masbro ,
salam hangat balik dari semarang 😀

23 12 2011
Skipz

Ane jga dr Semarang Mz Bro, Mz Bro semarang daerah mana?

23 12 2011
Ari Semarangan

wah, sedulur semarang to .
saya di pucanggading bro,
masbro sendiri mana ?

24 12 2011
Skipz

Tembalang Mz.Bro… 🙂

24 12 2011
Ari Semarangan

wah.. lumayan deket jg bro ,

makasi uda , mampir 😀
salam persahabatan

24 12 2011
onesetia82

berknjung kesini untuk menebarkan salam persahabatan dan salam kenal . . . 🙂

24 12 2011
Ari Semarangan

sama-sama masbro ,
salam kenal juga 😀

thx uda mau mampir d blog seadanya n ala kadarnya 😀

28 12 2011
tovavanjava

salam kenal dari cah purwodadi.. 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/

28 12 2011
Ari Semarangan

weeeww,, cah pwd kie ,
cedak loo karo mranggen pc.gading..hhhe

salam kenal balik broo ..

29 12 2011
tovavanjava

cedak to yo…sampean smg ngendi? sok nak pulkam tak mampir neng wekmu entuk ora? 😀

29 12 2011
Ari Semarangan

aku pucang gading bro.
M0nggo nek mehmampir bro.

8 01 2012
Rendi

Ninggal jejak, paraf buku tamu, salam kenal dari Riau…….

7 02 2012
Redbike92

Ngisi buku tamu ahh
😀
salam kenal bro

7 02 2012
Ari Semarangan

salam kenal balik broo dari semarang 🙂

11 02 2012
danu

bro boleh minta ajarin gk ni bro??gw salut bgt sma karya2 lu ni..

11 02 2012
Ari CX Rider

waduw, saya saja masih belajar kok broo
makasi buat sanjungannya :mrgreen:

18 02 2012
kharis27

salam kenal broooo

18 02 2012
Ari CX Rider

salken balik bro

26 02 2012
rully

seru juga bis berjalan2 d webnya om

lam kenal dari saya ya om

27 02 2012
Ari CX Rider

wokke

slam balik broo ..

2 03 2012
aufaone

salam kenal kak,,,,
kunjungi juga ya blog aku
http://aufaone.wordpress.com

ditunggu lohhhh

2 03 2012
Ari CX Rider

oke. Salam kenal balik

2 03 2012
aufaone

siap kakak,,jangan lupa komen ya kak klu udh berkunjung ke blog aku,,,komennya ttntng keadaan blog aku aja kak,,,kira2 bagus apa nggak2,,,ok kak 🙂

26 03 2012
Ari CX Rider

okke okke 😀

10 03 2012
sy fata

gw di lampung pengen bagt modif….kira2 kmn neh…lam kenal Al lampung……

10 03 2012
Ari CX Rider

modiff apa nih bro \\ ??
bengkel modif pasti ada donk ?

10 03 2012
sy fata

gw di lampung pengen bagt modif….kira2 kmn neh…lam kenal Al lampung……byson 2011 warna abu2……pliz help me.

26 03 2012
Ari CX Rider

pastinya di lampung ada donk bro bengkel modif ??

23 03 2012
ilham

SaLaM KEnAL

Gw ilhAm

MOdIFan2 nya KerEn2

26 03 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik broo . .. 😀

28 03 2012
bony oneil

salam knal bro apa bs pesan body belakang yamaha vixion soalnya mantap bodinya , sama spakboar dpn …klalu bs bs info ke hp 082192199666.

4 04 2012
Iponk

Salam kenal mas bro,…. Aku yo cah semarang.
ada rekomendasi bengkel modif di semarang yg keren gak mas Bro,..??
ane pake Vixion mas bro,.. matursuwun

4 04 2012
Ari CX Rider

ada broo . . coba contact person aja, bilang aja temen ane 😀
ini link nya
https://areeya2.wordpress.com/bmc-modified/

12 04 2012
Alfido

semarange ngendi bro?
salam sko blogger kaliwungu…heeheehee.

nitip san…

http://alfido.wordpress.com/2012/04/12/pesona-honda-zoomer-x/

12 04 2012
Ari CX Rider

pucang gading broo .
salam kenal balik 😀

sipp monggoo . . 😀

17 04 2012
Gmc Paradise

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

18 04 2012
Ari CX Rider

oke.. salam bikers juga broo

17 04 2012
setyo

wah dr pucang gading y brow..??
salam kenal brow, aq dri semarang jga,mskpun merantau ank kuliahan..hihihi.

18 04 2012
Ari CX Rider

huum betul broo
Semarangnya mana nih ??? salam kenal balikk

18 04 2012
Nesha_tyo

daerah masjid agung brow,skitar SMK PGRI 1,,trowongan casablanca,,hihihi..
d tunggu share” terupdate’nya..
keep brotherhood…

19 04 2012
Ari CX Rider

wogh,,anak USM kie mestii,,hehe

1 05 2012
Adeva.putra

salam knal mas,, =D
saya dari madura, n seneng ne liat desain2x mtorx.. =D
alamat emailx apa mas??

1 05 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik broo .
monggo kalo mau send email ke : ariera69@gmail.com

15 05 2012
...

hehehe, siphh makasi masbro, oiya ane ngrim sketsa ke emailnya smpeyan masbro, monggo dikomentarin ya masbro…

16 05 2012
Ari CX Rider

sip broo,, bentar tak buka sekk 😀

9 05 2012
denirosdiana

Salam kenal bro dari newbie

11 05 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik broo .. sesama nubie 😀

15 05 2012
elank

Klo ingin mndapatkan update trbaru dari blog ini lewat email gmna caranya mas bro….??

16 05 2012
Ari CX Rider

mav masbroo,, kemarin2 widget u/ berlangganan belom trpasang,
monggo di klik di side bar 😀 , skrng sudah dipasang 😀

15 05 2012
Endrix

salam kenal bro Arie, dari warung NJMX sejutaumat 😀

16 05 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik mas endrix 😀
sering mampir kesana tapi jarang koment 😀

16 05 2012
elank

Makasih mas bro….

16 05 2012
Ari CX Rider

oke bro 😀

5 06 2012
fahlepi

salam kenal bro Ari, ane Fahlepi dari Kepri pengen minta rujukannya modifikator yg bisa dipercaya di wilayah Jawa (rencana motornya ane kirim pake jasa pengiriman ke bengkel modifikasi) tuk ngubah megapro standar ane ke model super moto atw street fighter? mohon bantuannya bro

5 06 2012
Ari CX Rider

Jawa mana nih broo ?? coz ane tinggal di semarang 😀

20 06 2012
korex

keren modifikasinya habis brp puluh juta tuh ..hagz :P..

20 06 2012
Ari CX Rider

yg mana neehh ????????

20 06 2012
touringrider

kapan2 tak mampir omahe sampeyan..

21 06 2012
Ari CX Rider

monggo masbro ,
dengan senang hati kalo mau mampir ke gubug saya tinggal

26 06 2012
Selvie Chummairoch

Dear areeya2.wordpress.com

Pagi,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

26 06 2012
Ari CX Rider

terima kasih atas tawarannya ,, 😀
bisa saya pikirkan lebih lanjut 😀

26 06 2012
ipanase

ramene, ra koyo pertamax7

26 06 2012
Ari CX Rider

iseh sepi iki

26 06 2012
ipanase

hayah

28 06 2012
zaduk diningrat

buku tamu diisi,,,,,,…… salam kenal mas bro

29 06 2012
Ari CX Rider

p salam kenal balik dari semarang 😀

6 07 2012
fresh and fresh

Numpang lewat…
.
.
.
.
.
.
.
.
salam kenal…

6 07 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik masbro 😀

6 07 2012
Selvie Chummairoch

Dear areeya2.wordpress.com

Siang,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

17 07 2012
Doelsmile

Kulo Nuwuun… Salam Mabro Ariie…
Salam kenal karo sukses wae lah…. salam paseduluran Bravo Mabro…

18 07 2012
Ari CX Rider

sip sip bro ,, makasihh yoo ??

25 07 2012
Zammy Panji Satria

Numpang ngisi daftar tamu,bro..
Ane minta spesifikasi modif NMP kpala P200NS donk,bro?ane naksir modifan yang warna merahnya.

Thx,zammy panji satria

26 07 2012
Ari CX Rider

cuma main sektor kaki2 pake limbah moge bro , full set bimota DB5

31 07 2012
Irfan Handi

Daftar isinya sudah OK kan Gan? 😉

31 07 2012
Irfan Handi

Oh Iya Kawan, Maaf baru sempat pasang Link nte hari ini. 🙂
cek disini : irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ Section A.

31 07 2012
Ari CX Rider

oke masbroo ..
tekapeee

9 08 2012
motorku.info

salam kenal ya ms bro. semoga tambah sukses

14 08 2012
Ari CX Rider

amin,, salam kenal balik masbroo

14 08 2012
Aa Ikhwan

ane jg baru absen nih :mrgreen:

14 08 2012
Ari CX Rider

absen barengan

27 08 2012
VRLoversblog

salam roda dua bro 🙂

tukaran link ya, blog saya tentang roda dua juga
nih link blog saya http://vrloversblog.wordpress.com/
thanks

30 08 2012
imoto

gantian absen ah… 😉
salam kenal mas bro..

30 08 2012
Ari CX Rider

okke broo

31 08 2012
Valentino Rossi Lovers

back link donk bro, sudah di pasang di blog ane nih http://vrloversblog.wordpress.com/

3 09 2012
Ari CX Rider

oke bro , uda ke pasang

10 10 2012
Husni Yuhda

wah ana ketemu cah puding ik…..
pudingmu sbelah ndi bro?
lam knal yo, aq neng pc.asri og

11 10 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik mas,
wah,, iso ngopi2 bareng kii

17 10 2012
Husni Yuhda

hahaha, meh neng kucingan ndi??
bayari yo…
wkwkwk

17 10 2012
Ari CX Rider

cedak lapangan wae mas,, xixixiix.
siap wess

19 10 2012
Husni Yuhda

lapangan nduwur opo ngisor??
keto’e neng puding wes kakehan kucingan, bingung milihe
hahahaha

23 10 2012
Ari CX Rider

xixiixi,, seng enak ngarep lestari masbro : :mrgreen:

11 10 2012
Yery Norma Sandy

salam kenal masbro, tau gak tempat modif motor yang bisa bikin tampilan motor standart sesuai dengan tampilan yang diinginkan, seperti scorpio 2012 dibikin kayak supermoto ktm duke/ducati? tolong infonya masbro..

11 10 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik masbro,
wah,,,posisi dimana neh kalo boleh tau //

12 10 2012
Yery Norma Sandy

haha.. posisi ane diflores nih, tapi ane asli malang, desember ini ane pulang liburan ampe tahun baru.. maka dari itu masbro ane kan desember pulang tuh sekalian minta tolong info tmpat modif yang bagus ya sperti keterangan diataslah.. haha maklum indonesia timur penuh dengan keterbatasan

12 10 2012
Ari CX Rider

wah, ntr tak cariin info masbro, maklum ane bukan orang malang

12 10 2012
Yery Norma Sandy

oke masbro ari, ane tunggu info dari masbro ya!! matur sembah tenkyu masbro.. MMMEEEERRRRDDDDEEEEKKKKAAAAAA

16 10 2012
abdoe_maggi

ikut ninggalin jejak, salam kenal bro…

17 10 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik masbroo ,,,

21 10 2012
fu biru (raider r150)

salam kenal gan. salam jg buat mas yus & 2 kru ne. sing duwur & sing suara ne cempreng#lali jenenge. bmc iso nggawe pipo knalpot stainls rak ya……

23 10 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik masbro ..
wah.. langsung tekape wae mas .. ben jeas ,, xixix :mrgreen:

23 10 2012
Gagak Rimang

Salam kenal mas bro, kalau porting biayanya sampai berapa ya? boleh minta alamat lengkap sama no hp dong

23 10 2012
Ari CX Rider

coba tanya ke nomer ini aja bro 08562752340

31 10 2012
LoadUP

salam kenal masbro, oia sekalian mau request, ane punya motor byson biru, kasih ane inspirasi masbro.. untuk design livery nya, yg simple aja.. :d

thanks 😀

1 11 2012
Ari CX Rider

ntr ya masbro, kalo ane senggang

3 11 2012
smg777an

bos nyari z1 di semarang yg murah dimana?
suwun lek

3 11 2012
Ari CX Rider

jupiter z1 ?

6 11 2012
smg777an

iya z1 dimana bos?

7 11 2012
Ari CX Rider

di yamaha pemuda masbroo

5 11 2012
eko

salam dari wong mojokerto mas

7 11 2012
Ari CX Rider

salam dari semarang masbro

1 12 2012
alfa_yano99@yahoo.co.id

kang CP mu kq gak ono ? ada cp po pgak kang ?

1 12 2012
Ari CX Rider

monggo kontak email wae masbro ,, ariera69@gmail.com

4 12 2012
Bagus Cah Suradadi

ikut meramaikan ajah eah hehehe 🙂
salam kenal mas brow

6 12 2012
Ari CX Rider

oke, salken balik 😀

8 12 2012
YuNo 94

Mas Bro,, salam knal aja..
Adik Ane ni bingung mau pilih motor bebek.. kira2 yg cocok buat adik ane yg umurnya 18 tahun motor mana..?? Yupiter MX 2012 vs Satria FU 2012.. tinggal nya daerah Jogja..

11 12 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik bro …
wah,, susah juga ya …
kalo ane lebih prefer ke MX bro, soale ergonomi ridingnya cocok untuk jalan jauh ,
kalopun Fu cenderung bikin ppegel 😀 .. n parts suzuki jarang ada yg KW2 😀

12 12 2012
YuNo 94

iya juga yah bro…. ane stuju dengan usul nya.. tapi klo untuk modif MX nya,, kira2 bagian mananya yg cocok untuk di modif ya bro..?? yah supaya gak bnyak ngeluarin kocek bro.. hehehe….. kalo ente yg ngasih saran,, ane percaya krna ente memang profesional dalam hal ini.. alas ente MASTER…. hehehheee…. bisa minta PIN BB nya…??

12 12 2012
Ari CX Rider

wah, kalo ane pribadi sih ya (kalo ada duid lebih) ,
velg+ban di besarin dikit ukurannya . terus dibuat nungging dikit / ganti monosok
opsi lain, modif setangnya jadi model setang X1r , ane gak punya BB masbro 😀

18 12 2012
YuNo 94

oooohhh gitu yah Mas bro..?? truss untuk bagian body nya di ganti yg bagian mana mas bro…?? mohon petunjuknya Master Ari… hehehe…

19 12 2012
Ari CX Rider

bagian body mungkin bisa custom engine cover masbro , tapi ya itu, musti pake footstep racing plus lepas standar tengah :mrgreen:

19 12 2012
YuNo 94

kalo untuk footstep gak masalah Bro,.. ane udah biasa…… hehehhee….
Oh iya Mas bro,, untuk kenalpotnya pake yg merek dan tipe apa..?? makasih bnyak..

20 12 2012
Ari CX Rider

mending pake R9 aja masbro, soal tipe ane kurang tau :mrgreen:

20 12 2012
YuNo 94

Ok Bro….Thank’z…..

21 12 2012
Ari CX Rider

okeee

22 12 2012
YuNo 94

siiippp bro… moga makin sukses aja….. hehehee…..’

26 12 2012
Ari CX Rider

oke bro,, suwun

24 12 2012
donald

mas bro aku ngefans sma desain modif mu bs jd acuan thanks bro
salam orang smrng dr BSB mijen

26 12 2012
Ari CX Rider

woke, salam kenal balik broo

1 01 2013
zzz

bengkel modif d smg mana ya mas yg murah n ok?
Pengen nambah saklar biar g mAHO,
n ganti shock yss

9 01 2013
Ari CX Rider

ke dealer temen ane aja masbro, di pucang gading (promosi)

20 01 2013
zzz

ngendi kuwi mas?
Z1q arep tag tambahi saklar jupe lawas or mx iso g mas?
Ongkose brapa ya?hehe

22 01 2013
Ari CX Rider

deket watu manten bro, puding atas

28 12 2012
widi

mas bro..minta no hp dong

6 01 2013
YuNo 94

Mas Bro,, Minta Data Untuk Modif Jupiter Z1 terbaru donk.. atau gak Foto nya aja di posting bro… makasih..

9 01 2013
Ari CX Rider

coba cek aja di kolom ‘CARI’

22 01 2013
ferry

mas broo, modif jupiter mx di mana ya …. , referensinya dong matur suwun

26 01 2013
sugeng

Kulo nuwun juragan modif………..”kulo sangking bali……, py Cbr 150r yg baru apa bisa dimodif sama seperti cbr 250 dengan warna yg unyu unyu itu, terus biayanya berapa ya gan mohon infonya secepatanya

28 01 2013
Ari CX Rider

cbr250 yg unyu2 yang mana mas ?

6 02 2013
reza TheOneTara

keren2 broo.. luu anak mudah yang kreatif. jadi iri gw 😀

8 02 2013
CBR rider

Numpang ngisi daftar tamu,bro..
saya minta tolong desainkan cutting stiker new cbr 150r dengan warna dasar hitam dong mas bro

Thx,cbr rider

19 02 2013
jimmy

hallo bro saya sangat senang melihat gambar-gambar motor yang di modif yang di muat di blog bro keeeren abiis kira-kira gimana caranya agar motor saya juga yang sudah di modif bisa masuk di blog ini hanya sebagai bahan untuk sharing aja bro terimakasih sebelumnya

19 02 2013
Ari CX Rider

monggo kirim email ke ariera69@gmail.com bro
ane tunggu ya ??

20 05 2013
andri

Mas bro modifikasi motor yamaha new scorpio z bajetnya berapa…..???

25 05 2013
Rian.s

sipp booss demen tuh mx ala ban besar monster begitu ..
w juga rencana taun ini mau beli dan langsung d modip ajje gan

29 05 2013
Ari CX Rider

sip mas, ditunggu penampakannya

17 07 2013
cicakdindingkreatip

salam kenal bro dari tetangga sebelah 🙂
blog ente bagus bro .

kalau ada waktu mampir ke blog ane ya 🙂

31 07 2013
masshar2000

nempel stiker lagi
http://masshar2000.wordpress.com
ojo, diklentek yo

17 09 2013
ande

tmpt modifikasi d smarang khusus vixion d mna gan

19 09 2013
dewanto

Mas saya tertarik sekali melihat hayate no 2 itu…kesan yang saya dapat elegant,mungkin Mas bersedia memberi referensi apa saja y

5 12 2013
dayan

met kenal bro. pgen bgt punya under cowl sperti hasil karya bro Arie. motor sy cbr 250. bisakah? tks

23 01 2014
ROCHIM

salam kenal dari rohim ,,,

29 01 2014
Andrian

salam kenal dari sudut kota sukabumi..

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

29 01 2014
Ari CX Rider

salam dari semarang mas 😀

29 01 2014
Andrian

😀

29 01 2014
RD.CO

halooo broooo apa kabar…. akhirnya ketemu meneh di dunia yang fana ini…. salam dan monggo mampir diwarung ane yang baru dan gresss di 2014 iniii wkakakakakakaka

sukses selalu
uungferi

29 01 2014
RD.CO

ehhhh link nya ketinggalan hehehehe http://www.rodadua.co

2 02 2014
RPMspeed

saya juga dari semarang bro tapi kabupaten 😀

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/02/pasang-rear-hugger-cbr-ke-new-megapro/

24 02 2014
Kurniawan Perkasa

salam kenal mas bro…ane mo pesen baju utk kawasaki pulsar NS-200 piro ya…?

6 05 2014
Sulistyo - X Wiru Smg

salam kenal mas ari,… aku cah semarang an jg, (candi, kaliwiru).. pengen mampir ki bro,.. mnta alamat boleh? klo ada phone ma pin 1x an bro (hehehee borongan takone )

19 05 2014
motoblast

udah lama buka nih blog n udah senior daripada saya..tp saya gapernah ngisi buku tamu..gak sopan banget deh sy sbg newbie..

salam kenal mas bro Arie..ditunggu inspirasinya lagi…:)

31 07 2014
Kp S Ooraj Brz

haii nice bike pulsar NS-200 pls mob..no..send..

2 12 2014
omahmotorblog

salam kenal om, dari semarang juga…

5 12 2014
Ari CX Rider

sama2 om , semarange mana nih ?

5 12 2014
omahmotorblog

sampangan om….

3 02 2015
dave

gimana kondisi motor viar cx nya? apakah mesin masih oke? performa masih oke? spare part sulit? apakah irit? apakah over all merepotkan? tolong bocoran dong bro…

16 02 2015
eri.novianto@gmail.com

Salam kenal, Mas Bro Arie.
Salam dari Malang..

🙂

5 03 2015
Endik sya

Bro dirumah ada satu unit untuk kelinci percobaan, monggo di 08567868049/ 082134595594

6 03 2015
Ari CX Rider

apaan mas ?

20 03 2015
kang ade

Met siang..
Mohon spesifikasi data modifikasi Yamaha Xeon GT 125 nya dong… dan kalau boleh tahu dimna bengkel yg bersedia bongkar dan menyediakan aksesorisnya….
Berikut hrga hrga spare partnyanya
Terima kasih

19 04 2015
fadani

Salam kenal gan cxrider.com.
Sy baca d web agan yg judul postingnya ” KONSEP MODIFIKASI NEW VIXION HALF FAIRING FIGHTER”.
Agan jual tidak half fairing seperti itu atau bisa custom-kan buat nvl gp saya.

Mohon infonya .. minat banget sy modif sperti itu tp baru cocok half fairing yg d web agan ini.
Ada nmr pin bb/whatsApp agan tdk?

8 05 2015
Akhmadi Yani

Kalo Knalpot ky yg dipsg di MIO M3 itu buat Honda Beat ada ga?..brp harganya?..

9 05 2015
Ari CX Rider

wah ,, itu cuma konsep masbro

7 07 2015
ade dwi

modif supra x 125 helm in pgm fi yang kaya di potoo abis berapa pak ???

7 07 2015
ade dwi

budget untuk modif supra x 125 helm in pgm, fi berapa pakk??

4 11 2015
Catur Prasetya

bagi kontak person dong… mo konsul nih…
sy pengen kembaran dgn yg ini : https://cxrider.com/2015/05/13/konsep-modifikasi-new-vario-150-esp-vario-125-esp-elegan-sangar/

9 11 2015
Catur Prasetya

salam kenaL bro…

9 11 2015
Catur Prasetya

halo bro…

9 11 2015
Catur Prasetya

halooooo… kok susah ya… koment diblog ini…!!!!!!!

20 11 2016
Aria

Mas, saya tanya dong estimasi harganya brapa kalo ganti jok, velg dan knalpot vario 150, sesuai yg mas posting tuk vario 150 ini

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: