Advertisements

cxrider.com

be a different

About me

Simple person, who want to learn about otomotive

yah begitulah pribadi saya,

panggil saya Arie, seseorang yg lahir tahun 1991 yang sekarang tinggal di ibukotanya jawa tengah,berawal dari menjadi komentator di blog2 yang sudah terkemuka di jagad per-Blog-an Roda Dua di dunia maya, maka akhirnya saya sendiri mencoba bikin blog sendiri,

Lewat blog ini cuma pengen berkeluh kesah, bercerita, n sharing aja tentang pengalaman dan all about roda dua, karena saya sendiri juga penunggang kuda besi ,makasi kalo uda mau mampir di blog ini,  n senangnya apabila mau berkoment2 , ,

keep Brotherhood, 🙂

 

email saya  :  ariera69@gmail.com

Advertisements

211 thoughts on “About me

      1. siap kakak,,jangan lupa komen ya kak klu udh berkunjung ke blog aku,,,komennya ttntng keadaan blog aku aja kak,,,kira2 bagus apa nggak2,,,ok kak 🙂

  1. salam knal bro apa bs pesan body belakang yamaha vixion soalnya mantap bodinya , sama spakboar dpn …klalu bs bs info ke hp 082192199666.

  2. Salam kenal mas bro,…. Aku yo cah semarang.
    ada rekomendasi bengkel modif di semarang yg keren gak mas Bro,..??
    ane pake Vixion mas bro,.. matursuwun

      1. daerah masjid agung brow,skitar SMK PGRI 1,,trowongan casablanca,,hihihi..
        d tunggu share” terupdate’nya..
        keep brotherhood…

  3. salam kenal bro Ari, ane Fahlepi dari Kepri pengen minta rujukannya modifikator yg bisa dipercaya di wilayah Jawa (rencana motornya ane kirim pake jasa pengiriman ke bengkel modifikasi) tuk ngubah megapro standar ane ke model super moto atw street fighter? mohon bantuannya bro

  4. Dear areeya2.wordpress.com

    Pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  5. Dear areeya2.wordpress.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  6. Numpang ngisi daftar tamu,bro..
    Ane minta spesifikasi modif NMP kpala P200NS donk,bro?ane naksir modifan yang warna merahnya.

    Thx,zammy panji satria

  7. salam kenal masbro, tau gak tempat modif motor yang bisa bikin tampilan motor standart sesuai dengan tampilan yang diinginkan, seperti scorpio 2012 dibikin kayak supermoto ktm duke/ducati? tolong infonya masbro..

      1. haha.. posisi ane diflores nih, tapi ane asli malang, desember ini ane pulang liburan ampe tahun baru.. maka dari itu masbro ane kan desember pulang tuh sekalian minta tolong info tmpat modif yang bagus ya sperti keterangan diataslah.. haha maklum indonesia timur penuh dengan keterbatasan

  8. salam kenal gan. salam jg buat mas yus & 2 kru ne. sing duwur & sing suara ne cempreng#lali jenenge. bmc iso nggawe pipo knalpot stainls rak ya……

  9. salam kenal masbro, oia sekalian mau request, ane punya motor byson biru, kasih ane inspirasi masbro.. untuk design livery nya, yg simple aja.. :d

    thanks 😀

  10. Mas Bro,, salam knal aja..
    Adik Ane ni bingung mau pilih motor bebek.. kira2 yg cocok buat adik ane yg umurnya 18 tahun motor mana..?? Yupiter MX 2012 vs Satria FU 2012.. tinggal nya daerah Jogja..

    1. salam kenal balik bro …
      wah,, susah juga ya …
      kalo ane lebih prefer ke MX bro, soale ergonomi ridingnya cocok untuk jalan jauh ,
      kalopun Fu cenderung bikin ppegel 😀 .. n parts suzuki jarang ada yg KW2 😀

      1. iya juga yah bro…. ane stuju dengan usul nya.. tapi klo untuk modif MX nya,, kira2 bagian mananya yg cocok untuk di modif ya bro..?? yah supaya gak bnyak ngeluarin kocek bro.. hehehe….. kalo ente yg ngasih saran,, ane percaya krna ente memang profesional dalam hal ini.. alas ente MASTER…. hehehheee…. bisa minta PIN BB nya…??

        1. wah, kalo ane pribadi sih ya (kalo ada duid lebih) ,
          velg+ban di besarin dikit ukurannya . terus dibuat nungging dikit / ganti monosok
          opsi lain, modif setangnya jadi model setang X1r , ane gak punya BB masbro 😀

  11. kalo untuk footstep gak masalah Bro,.. ane udah biasa…… hehehhee….
    Oh iya Mas bro,, untuk kenalpotnya pake yg merek dan tipe apa..?? makasih bnyak..

  12. Kulo nuwun juragan modif………..”kulo sangking bali……, py Cbr 150r yg baru apa bisa dimodif sama seperti cbr 250 dengan warna yg unyu unyu itu, terus biayanya berapa ya gan mohon infonya secepatanya

  13. hallo bro saya sangat senang melihat gambar-gambar motor yang di modif yang di muat di blog bro keeeren abiis kira-kira gimana caranya agar motor saya juga yang sudah di modif bisa masuk di blog ini hanya sebagai bahan untuk sharing aja bro terimakasih sebelumnya

  14. sipp booss demen tuh mx ala ban besar monster begitu ..
    w juga rencana taun ini mau beli dan langsung d modip ajje gan

  15. halooo broooo apa kabar…. akhirnya ketemu meneh di dunia yang fana ini…. salam dan monggo mampir diwarung ane yang baru dan gresss di 2014 iniii wkakakakakakaka

    sukses selalu
    uungferi

  16. salam kenal mas ari,… aku cah semarang an jg, (candi, kaliwiru).. pengen mampir ki bro,.. mnta alamat boleh? klo ada phone ma pin 1x an bro (hehehee borongan takone )

  17. udah lama buka nih blog n udah senior daripada saya..tp saya gapernah ngisi buku tamu..gak sopan banget deh sy sbg newbie..

    salam kenal mas bro Arie..ditunggu inspirasinya lagi…:)

  18. gimana kondisi motor viar cx nya? apakah mesin masih oke? performa masih oke? spare part sulit? apakah irit? apakah over all merepotkan? tolong bocoran dong bro…

  19. Met siang..
    Mohon spesifikasi data modifikasi Yamaha Xeon GT 125 nya dong… dan kalau boleh tahu dimna bengkel yg bersedia bongkar dan menyediakan aksesorisnya….
    Berikut hrga hrga spare partnyanya
    Terima kasih

  20. Salam kenal gan cxrider.com.
    Sy baca d web agan yg judul postingnya ” KONSEP MODIFIKASI NEW VIXION HALF FAIRING FIGHTER”.
    Agan jual tidak half fairing seperti itu atau bisa custom-kan buat nvl gp saya.

    Mohon infonya .. minat banget sy modif sperti itu tp baru cocok half fairing yg d web agan ini.
    Ada nmr pin bb/whatsApp agan tdk?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *