Konsep modifikasi Honda New CB150R streetfighter

1 11 2015

Hai bro n sis, lama tak posting konsep modifikasi dan untuk kali ini adalah konsep modifikasi honda new cb150r streetfire yang dicustom via digital dengan model streetfighter bike.

honda cb150r 2016

honda cb150r 2016

Bisa dilihat sendiri di gambar, perangkat kaki-kaki gambot bekas dari ducati streetfighter jelas memberi efek gambot dan bigbike plus kesan ekstra kvvl:mrgreen: lanjut ke bagian headlamp, jelas headlamp asli dilungsurkan dan diganti dengan headlamp ducati streetfughter mau yang ori atau yang replica juga boleh kokšŸ˜€ . dan tak lupa ubahan body belakang juga ya,,supaya lebih berkarakteršŸ˜€





Konsep modifikasi new cb150r streetfire alahonda africa twin

12 09 2015

modifikasi new cb150r streetfire

Hai bronsis .. untuk konsep modifikasi kali ini adalah new cb150r streetfire yang dibuat ala honda africa twin, yang mana memang tampilan motor penjelajah tentu membuat tampilan makin macho apalagi buat rider yang doyanĀ mblakrak bin kluyuranĀ ke daerah yang medan nya semrawut .. hihii

bisa dilihat sendiri, untuk kaki-kaki jelas dibuat tinggi Ā ground cleareance nya dibanding versi standar, Ā mengingat konsepnya memang untuk touring via medan trabasan…šŸ˜› terlebih lagi desain knalpot memang menganut model africa twin banget half fairing ala motor dual purpose tersebut juga disematkan pada shroud streetfire ini, dimana bisa dikatan dengan sistem plug n play…

semoga menginspirasi..

Share dan silaturahmi :

Facebook : Ari Rahmadiyanto

Instagram :Ā arie.rakhma

Email : adm.cxrider@gmail.com





Konsep modifikasi CB150r fairing white edition

9 03 2015

modifikasi cb150r  fairing 2015

Bingung mau dikasih judul apaan, hehe .. langsung saja cuzz .. Kali ini adalah konsep modifikasi honda cb150r streetfire yang diubah dengan model full fairing, meskiĀ  ada cbr150r tentunya sah-sah saja jikalau nakedbike dijadikan fullfairing .. hmmm

Baca entri selengkapnya »





adu konsep modifikasi honda cb150r, mana pilihanmu

11 01 2015

modifikasi cb150r fairing

Untuk mengawali dan membuka warung yang sepi ini, ijinkanlah CXR memposting beberapa konsep yang mana bisa jadi ditujukan untuk pengguna honda CB150r, karena disini ada 3 konsep modifikasi cb150r streetfire . hhmm Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi honda CB150r vs Yamaha Byson streetmonster, mana yang paling oke ?

29 12 2014

modifikasi honda cb150r

Postingan gaje alias ga jelas nih bro,, hehehe

Cuma pengen liat animo pengunjung blog, jikalau milih konsep modifikasi yang sudah dibuat yaituĀ  antara honda CB150r streetfire atau Yamaha Byson Fi, yang mana sama-sama mengusung tema streetmonster.. hmm.. hayoo pilih mana ??

modifikasi Yamaha byson fi





modifikasi honda cb150r streetmonster fighter

17 12 2014

modif honda cb streetfire

Konsep modifikasi kali ini adalah Honda CB150R streetfire yang diubah denan konsep streetfighter monster yang bengis, bisa diliat di gambar atas, hehehe ,,

Baca entri selengkapnya »





modifikasi honda cb150r fairing headlamp soul GT

21 11 2014

modifikasi cb150r fairing soul gt

Untuk postingan kali ini adalah tentang konsep modifikasi honda cb150r streetfire yang di rombak total menjadi motorsport fairing dengan headlamp soul gt .. gimana jadinya ?? cekidooottt ..

Baca entri selengkapnya »