No Image

Ini lho tiger teralis . . .

Desember 10, 2011 areeya2 23

Sekedar intermezzo aja deh, sekalian nunggu the next frame teralis-nya honda , ini modifikasi honda tiger dengan frame teralis, ➡ semoga gak kalah ama honda […]

No Image

Ceking amat ?

Desember 9, 2011 areeya2 8

masih bicara tentang motor ban + velg kecil , saya nemu lagi yang kayak beginian, lagi nge-tren kalee yaa ??? 😀

No Image

Trail juga bisa cungkring kok

Desember 8, 2011 areeya2 12

Bicara modifikasi motor, memang lagi ngetren sekarang pake velg kecil2. dengan ban tipis yang disinyalir dan di klaim dengan thai-look (bergaya thailand), lihat bebek, matic […]

No Image

Mirip Pulsar 125 XCD

Desember 3, 2011 areeya2 11

Pasti uda pada tau kan betuk si pulsar 125 xcd  ?? yang katanya sudah disuntik mati , nah, kebetulan ane nemuin juga motor yang hampir […]

No Image

Nitip gambar ah

Desember 2, 2011 areeya2 10

Berhubung sedang tidak ada mood buat nulis postingan, ngisi hari ini dengan gambar saja 😀

No Image

Galeri Suzuki Tornado GS 95 ku

November 30, 2011 areeya2 30

buka-buka file di komputer, nemuin juga foto  jadul motor pertamaxx 2 tak -ku. walaupun bermasalah di kelistrikan alias gag ada akinya, larinya tetep wuss…wuss… sayang […]

No Image

Jelmaan FU

November 30, 2011 areeya2 6

Tanpa panjang kali lebar , langsung cekidot gambarnya maap buat yang nyari info tentang ini mongtor, soale saya cuma dapet tag-tag an dari FB 😀 […]