Iklan

Konsep modifikasi Bajaj Pulsar 200NS berfairing yamaha R1M

18 07 2015

pulsar200 ns

Postingan kali ini adalah konsep modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yang bertema sport fairing, namun mengaplikasikan fairing depan model yamaha R1M. Bisa dilihat aura pulsar 200NS masih bisa dibaca di sektor body tengah sampai belakang, berikut pula dengan velg karena  memang untuk Baca entri selengkapnya »

Iklan




Modifikasi Pulsar 200 NS ala 200 SS, by Balu Oto Work

23 01 2015

Buat para penunggang pulsar 200 ns yang ngidam kepengen pulsar 200SS namun sudah punya yang NS ?? jangan kuatir vrooh … Tangan-tangan kreatif modifikator indonesia emang jempolan, kali ini dari rumah modifikasi balu Oto Work mengubah varian pulsar 200 NS ini menjadi versi 200NS. Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns yellow monster

15 05 2014

ultimate p200nsKetemu lagi dengan postingan utak-atik gambar motor via photoshop, langsung saja, untuk tumbal kali ini adalah PULSAR 200 NS berwarna kuning, CXR edit-edit sedemikian mungkin supaya tampil lebih kekar bin macho walaupun aslinya memang sudah kekar 😆

Apa saja yang diganti ?

Tentun saja kaki-kaki fullset, yamaha mt-09  oyy 8) ….supaya lebih kekar lagi, rangka twinspar asli pulsar  di kondom menyerupai sasis MT-09 tadi .. dan tak lupa shroud dipertajam & perpanjang lagi dan headlamp pun menggunakan sistem custom juga terserah  mau pake headlamp apa,, xixixi

 

gimana bro ..  ?? kalo kurang asin..kurang nyuss .. kurang joss.. kurang oyeeeee … dikomen ya 😀

semoga menginspirasi … 😀





konsep modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns hypermotard

9 03 2014

Selamat hari libur .. hehe .. lama sekali rasanya tidak update blog kecil ini . maklumlah . tuntutan kerjaan yang amat banyak karena setelah pulang langsung tidur.. haha . Oke tak perlu panjang lebar sapaan dari CXR . Untuk update kali ini tentunya dengan menu soto seperti biasanya.

Baca entri selengkapnya »





(konsep) new Bajaj Pulsar 200 SS

20 07 2012

Hingar bingar tentang sang naked sport 200cc terbaru dari bajaj sudah sangat ramai, dan sangat ditunggu tunggu launching di tanah air, tapi apalah daya ternayta diundur hingga awal tahun depan, tapi itu tak menyurutkan antusias sang P200ns lovers :mrgreen: .
dan rencananya sendiri sang p200ns bakalan ada tipe faired alaisfairing, dan bukan hal berita baru lagi  , sang fairing juga bakalan hadir di tahun 2013 😯

Baca entri selengkapnya »





bajaj pulsar 200 ns with arm tubular

1 03 2012

Siap lagi menggoyang dan meluncurkan racun modifikasi bajaj pulsar 200 ns, tak apalah walaupun motornya belom ada di sini,, hehe,

sempat kemaren-kemaren saya bikin yang versi mono arm (proarm), kali ini beda lagi, yaitu menggunakan arm tubular atau bisa kita sebut teralis, 😀

perubahan kali ini simple aja deh, dengan tujuan menghemat biaya nantinya kalo ada yang pengen modif NS-nya kelak ,, hehehe. hanya penggantian arm dengan model tubular.. shockbreaker depan USD, penggantian setang, dan penggantian kaki-kaki biar lebih gede….

 

nah cekibroot langsung…..

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

KREASI TIADA HENTI :D





(modifikasi) Pulsar 200 ns Fairing II

19 02 2012

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/02/pulsar-200-superbike.jpg?w=627

yupst, masih ingat dengan gambar di atas kan ?? itu hasil rekayasa saya yang pertama dalam memodifikasi varian pulsar 200 ns yang bakalan di beri fairing dari pabrikan, nah. akhirnya sayapun mendesain lagi via sotoshop p200ns ini dengna tampilan yang berbeda dari sebelumnya, Baca entri selengkapnya »