Sketsa – sketsa Motor

150 cc Injeksi

sketsa motor

Halaman sketsa ini sebagai tempat untuk mencurahkan segala coretan saya, jadi mohon maav kalo sketsanya sedikit acak2an. dan monggo dinikmati dan di pandang sketsa yang apa adanya.

Jika pengen lihat jelas untuk sketsa yg saya buat dengan tangan (bukan grafis komputer)

sebagai tambahan, mohon tidak digunakan untuk hal bisnis ato apa gambar / sketsa saya ini tanpa sepengetahuan  saya. Kalo di buat bisnis kan saya dapet royalti harusnya ?? :mrgreen:

150 cc

sketsa motor caferacer

caferacer

caferacer modern . .

kurang banyak bisa dilihat di artikel sebelumnya, di sini

http://areeya2.wordpress.com/2011/09/14/sketsa-motor2-hand-made-asli/

http://areeya2.wordpress.com/2011/12/12/sketsa-modifikasi-kawasaki-ninja-zx-10r-2011/

versi terbaru bisa di klik di sini juga :D

About these ads

44 responses

26 10 2011
uungferi

Pertamax gan sketsa nya mantabhhhh pisannn,… salam kenal

27 10 2011
Ari Semarangan

pertamaxx abadi bro, hehe
makasi bro . lam kenal balik dari wong SEMARANG< :D

22 03 2012
ardiansyah

bleh g q upload Sketsa q

24 03 2012
Ari CX Rider

boleh aja broo..
upload di FP aja, ato kirim via email :D

18 12 2011
bapakeValen

kedupaaxx…
awakmu ndak yo pernah ngirim sketsa nang motorplus?

18 12 2011
Ari Semarangan

durung pernah kang.
Pengen ngirim, tp kayake rubrik sketsa wes ga ono

18 12 2011
bapakeValen

isih ono yo… wong aku langganan kok

18 12 2011
Ari Semarangan

tp tiap kali aq moco rak pernah ngerti. Hehe
opo meh mbok kirimke kang?

18 12 2011
bapakeValen

nang halaman mburi dewe. lha sing diwoco cuman CEPOTe thok..

18 12 2011
Ari Semarangan

haha. Cepot.e kurang joss.
Tp aq ga pernah ngerti o kang

22 01 2012
widianto nugroho

sketsa2nya mantap… :)
keep on the good work!

22 01 2012
Ari Semarangan

tengkiu masbro. . :D

2 03 2012
Luckie Arpansa Tsangpengibarbenderahijau

kalo bisa satria modification striping nya di tambah lagi

2 03 2012
Ari CX Rider

di tunggu aja masbro

5 03 2012
tommy

keren2 bro.. plg demen yg sketsa 5..
bikin skets nya ada pk software khusus bro?
boleh nih nyoba2 hehe..

5 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, iya bro, memang bagusan skets tangan asli ,
wah, kalo via komputer ane pake corel,

dicoba aja broo, gak susah kok .. :D

11 03 2012
Ayena Pengembalasejati

keren,,,

11 03 2012
Ari CX Rider

yg mna broo ?? hehheheh :)

16 03 2012
Randhy

Please Visit My Blog,..
http://randhygraphic.blogspot.com/

7 06 2012
ax125

Eh mas iku gambar’e nyonto dari pict laen opo
Emnag inspirasi sndiri ??? :D

8 06 2012
Ari CX Rider

kalo skets inspirasi sendiri broo :D
kalo sotoshop comot dari motor lain :mrgreen:

28 06 2012
bugse

apa ini pake radiator? gimana caranya? setau saya megapro ngga pake radiaor ??

29 06 2012
Ari CX Rider

yg mana bro ??

19 07 2012
Metal.edan

Mas bro…lam kenal yo..
Bedewe..pernah gawe sket roda 3 buat bisnis gak..?
Plis..mbok buat…n kapan kapan ngopiama aku..hehehe

20 07 2012
Ari CX Rider

belom pernah masbroo :D
tp kalo pengen bisa lah ane coba :D

25 07 2012
ipul

mas bro salam kenal ya??aq pny byson mau modif kyk ente hbs berepe ye

25 07 2012
Ari CX Rider

byson yg mna broo ??

18 09 2012
yunus vegeance

mas broo bsa bkinkan sketsa jupe mx gac ak mau modif tpi bngung bgus.a kyak ap

20 09 2012
Ari CX Rider

bisa aja broo

25 09 2012
Absorulil Jilidduwa

Mas bro, ono contoh modifikasi satria fu 150 digawe sport gak?
thx.

26 09 2012
Ari CX Rider

adanya model tapak lebar, cek aja di kolom pencarian

28 09 2012
Indra Samego Edane II

saya punya supra 125 thn 2011,, minta editngnya donk.. variasi warna antara putih dan oranye.. tks..

21 10 2012
ahmad faozi

mas bro, aku ingin modifikasi motor Honda revo keluaran pertama kasih gambaran sketsax donk kirim ke email juga alhamdulillah di ahmadfaozi778@yahoo.com udah cari ga dapat referensi ne… terima kasih

23 10 2012
Ari CX Rider

ane usahain klo ada waktu ya bro

23 11 2012
supri

brow fering 1set buat scorpio new harganya nympe brapa,,,,,,,,,,,,,,??????????????????

7 12 2012
CBR 150R

bro ane punya new cbr 150r warna hitam mau cutting stiker tapi bingung,tolong beri gambaran dong om

11 12 2012
Ari CX Rider

ntr ya bro,,, ane cek google dulu

22 12 2012
azhari

salam kenal mas broo saya mau nanyak pbisa pesen undertrilnya gak???

26 12 2012
Ari CX Rider

undertail yg mana ya

23 01 2013
aryakoesuma
30 01 2013
FADLY

mas bro kalo ngemodif honda CBR 150R kira kira habis berapa ya?

22 02 2013
majalahbikeart

bro Ari, saya suka gambar yg atas….wah klo bisa bikin pakai kardus dan bisa jalan pasti saya pilih itu…..hehehehe

26 04 2013
fian junior

enak tenan

21 10 2013
yans

gan bisa seksa motos f1zr ga yang standar aja tapi keren pake warna orange

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: