Advertisements

cxrider.com

be a different

Request modifikasi

cxrider gifYups . brother n sister ..

Sebuah halaman khusus bagi para pembaca blog kecil ini, yang mana sengaja ditujukan bagi yang penasaran wujud motornya jika diubah begini begitu supaya ada pertimbangan juga, mantep atau engga bila dimodif kayak gini ?

Langsung saja ketik dikolom komentar dibawah ini, dengan deskripsi motor apa yang mau dimodif, modif yang bagaimana, part motor ini, dll . syukur-syukur ada link gambar referensi HD /Β  ukuran pixel yang gede.

Insyaallah CXR buatkan satu persatu jikalau memang ada media gambar yang pas untuk diedit dan diposting diblog .. satu lagi .. ini freeΒ  brosis .

hayuukk silahkan dimulai ,,

Advertisements

266 thoughts on “Request modifikasi

  1. Bro ane mau modif motor Spacy ane jd motor touring yg simple dan dgn harga terjangkau. Motor ane spacy FI 2011. Sekalian pencerahannya buat up tenaga mesinnya bro

      1. Oiya bro tapi kalau boleh minta tolong, modif NVLnya Multistrada supermoto touringnya minimalis jadi sektor depan pake multistrada (half-fairingnya) shock depannya USD aja buat tangki dan sektor belakang juga gausah terlalu banyak ubahan mungkin swingarmnya aja yg model supermoto/cross gitu kaki”nya juga pakai velg ruji model supermoto aja mas bro, Tolong ya bro makasih banyak bro πŸ™‚

  2. maaf gan nyusahin, mau request nih gan, coba donk ane mau liat kalo CBR 150 old dikasih painting an nya CBR 600 tahun 2014 yang White Red Blue heheh. makasih gan. coz mau digituin deh klo bagus mah. :d.

  3. ane liat-liat kebanyak modifan buat motor gede semua ya gan.
    kalo untuk X-ride ada ga gan? kalo emang ga ada boleh request ya modifan buat X-ride yang konsefnya elegant, perpaduan warna merah maroon sama hitam, buat di pakai sehari-hari yang paling penting dengan biasaya yang se minim mungkin :ngakak.
    thank’s gan sebelumnya πŸ™‚

  4. maaf gan, mau request, motornya sama kaya bro denny xeon RC putih tapi yang striping 2014. dimodif konsep streetfighter, pake stang baplang/fatbar. Makasih sebelumnya,

  5. Permisi gan,
    Rencana saya mau beli mega pro dan tertarik dengan modif NMP berhead lamp p200ns warna hitam merah. Ajiib banget gan. Mau tanya berapa total biaya utk modif dan berapa lama gan? Tks

  6. Boss,request NVL modif lampu kawasaki er6N,velk moge,shock moge,footpeg depan R15,arm R15,spakbor R15 jok split seat pokoknya,stang jepit,….

    Usahain part_nya standart motor yg dicomot,jgn part modifikasi

  7. Bos,NVL modif lampu depan er6-N,kaki2 moge,arm r15,footpeg depan R15 jok split seat,spakbor depan belakang ala moge
    usahain part_nya yg standart dr comotan motor2 lain yg saya sebutkan td..
    Jgn part modifikasi

  8. Om . Aku mau request modif honda CB150R streetfire jadi supermoto/hypermotard . Sekalian bahan2 buat bikin kaya begituan aambil dr part motor apa aja. Trims

  9. All new cbr three colour buritannya di buat sperti ninja 250 warna putih,full acc Bikers warna merah,knalpot new mugello,headlamp dibuat projector,shock depan upside down,visor/windshieldnya warna hitam,velg ninja 250 warna merah,thanks.

  10. Salam kenal lek ari…kaya ipanese (pertamax7) saja mangilnya..saya silent rider cxrider..lagi jadi tki di korea ni lek…request jupi mx king 150 versi ayago dong…buat inspirasi..klo bisa part apa saja yg dipakai dicantumin ya..biar kita g ngira2 musti pakai part apaan..makasih buanyak..semoga makin mengispirasi banyak rider2 ditanah air

  11. mas tolong buatin modifikasi cb150r pake batok ninja 150r.sama saran kalo warna tralis merah bata warna bodi apa ya mas yang cocok?makasih sebelum nya sukses selalu untuk cxrider!

  12. gan maaf ngerepotin boleh buatin modifikasi yamaha vixion 2012 pake fariing pulsar 220f tetapi agar terlihat mirip ducati strada warna hitam
    makasih sebelum nya sukses selalu untuk cxride

  13. bro.. modif kan megapro primus .. ganti ban jadi 17″ , monoshoc, buritan ramping, trus stang sama lampu depanya seperti KTM duke.

    satu lagi bro… megapro primus jadi scrambler…

    thanks.. πŸ™‚

  14. m.ungkin permintaan ane nih yg aneh Kang.. coba donk.. modif buat Primus, tanky pakai NMP+shroud, buritan pkai Tirev, lampu depan model sperti klx, stang byson, footstep tigerlama, ban blakang gambot.. d tunggu garapannya Kang.. Terimakasiiiih… πŸ™‚

  15. gan request dong, kalo sempet tolong bikinin konsep modifikasi standar (jangan banyak part yang di ganti) jupiter mx warna item, kalo ada part yang di ganti kalo bisa partnya pake yang di jual di pasaran aja, sama mainin stripping/skotlet. terimakasih gan

  16. gan request dong, kalo sempet tolong
    bikinin konsep modifikasi standar
    (jangan banyak part yang di ganti)
    jupiter mx warna item, kalo ada part
    yang di ganti kalo bisa partnya pake
    yang di jual di pasaran aja, sama
    mainin stripping/skotlet. terimakasih
    gan

  17. Yamaha Gt125 putih baru selasa ini rencana sampe rumah… sy mau modif windshield dan setang seperti tmax… ban velg nyesuain. Bisa?

  18. motor saya new cbr 150 thailand. saya pengen modif velg rear pakai 4,5 inch. kalau bisa velg lokal bukan limbah. supaya biaya lebih murah.

  19. kang,..coba dong hasil modifnya utk cbr lokal warna merah,…buatin yg versi naked,, dan full fairing ya kang,… modifnya pake biaya murah kang ya,..he he

  20. gan ane punya titan 2012 warna merah hitam mo modif warna yg masih nganut warna bawaan sketsa y minta model dong gan,klo boleh sekalian sama kaki2 y ya gan…thanks

  21. Suhu mohon bantuannya utk purpose pict. modif CBR150R (Thailand 2014) dgn Theme REAL MADRID Club FootBall + Knalpot buangnya dibawah-tengah buritan/jok belakang… Modelnya kira2 gimana ya suhu ??? Thanks seblmnya

  22. Salam CX Rider, nama ane Eka, tunggangan ane Minerva R150vx, ane pengen modif model street fighter, depan model kawasaki z250, belakang model ninja 250rr. Tks.

  23. Om . Aku mau request modif honda CB150R streetfire jadi supermoto/hypermotard dan motif wrna’y kyak sesuai STNK gan wrna merah-putih.. Sekalian bahan2 buat bikin kaya begituan aambil dr part motor apa aja. Trims bgt.

  24. Gan aku punya spda supra x helm in,enknya di gmnain ia yg enk di buat touring Dan tanpilannya keren?
    Klu bsa dananya jgn banyak2.hehehehe

  25. Bro salam kenal mohon maaf nyusahin tapi saya mau request bisa gak saya request NVL modif model Multistrada Supermoto touring bro, makasih sebelumnya broo

  26. mio m3 ane tulung dimodif pake setang x1r,lampu utama pake proji,sein diitemin n dikasih led,ban dilebarin,n pakespakbor ninja fi
    bikin 2 versi bos ,versiitem carbon ma loreng tentara

  27. selamat siang menjelang sore,
    wa Ari, mw request konsep modification nvl street fighter simple, elegan dan macho…
    warna meri ( merah item ). suwun wa Ari cx rider

  28. hai cxrider,gw ryan, mau modif sedikit motor yamaha mio gt gw.
    gw pingin custom bagian depan,gw pingin tambahkan lampu depan vario 150 pas dibawah plat nomor.
    trus kaki2 depan pake USD,velg pake punya vario 150.
    Bisa bantu sketsa,kira2 nanti jadinya seperti apa Bro?
    sekalian biayanya kira2 brpa?Thanx ya CX Rider.

  29. Gan… saya punya motor yamaha xeon gt 125 pengen di modif kaya hasil rilis di blog ini.. yaitu pake winshild dan ban gembot… mohon informasi spesifikasi apa saja dan hrganya berapa.. txs

  30. Sore masbro…. Mas boleh minta tlong gak… Tlong mas editin motor nvl item polos dengan velg gold… Ane pngenya aliran street fighter tp yang kalo buat harian gak terlihat terlalu.. Dan pengenya pake part2 motor lain.. Soalnya ane males pake fiber… Ane lebih sering mengaplikasikan part2 motor lain… Tlong y masbro… Tp yang kiranya minim duit ya.. Hehe

  31. Bro bisa minta tolong konsep-modifikasi-honda CBR 150 lokal naked-z250-style (bagian depan aja) untuk tangki ke belakang pakai punya cbr
    Thanks yah bro sebelumnya

  32. Om, minta tolong kasih gambar modifikasi yamaha new scorpio modif spakbor belakang dipotong lalu pakai velg 4.5 ban 140 dan depan 3.0 ban 120, swing arm depan standart aja om, makasih om untuk sedia membuatka.

  33. motor ane CBR 150r /CBU. WARNA HITAM…
    ANE MAU NYOBA, COBA GAN ANE MAU, BODY BLAKANG MTOR ANE DI EDIT JADI BODI BLAKANG CBR 1000R DAN SHOCK DPAN DI TURUNIN SEDIKIT.. VELG PAKE NUNJA 250R COBA GAN…

    TERIMA KASIH

  34. gan , tolong bikin modifan honda spacy ya , tapi cuma main di cuting stiker aja .. warnanya usahain ngga jauh jauh dari warna biru-hitam kaya standarnya

    makasih gan

  35. Sore Gan, ane punya Nouvo Z 2005 kira2 modifikasi yg ok buat motor ane seperti apa ya, kalau pakai firing/wind shield seperti design modifikasi agan di mio m3 dan soul gt blue core nya bisa ga ya…
    Kalau ada design seperti itu utk Nouvo Z boleh dikirimin Gan, terima kasih.

  36. saya Ingin memodif Motor Mio M3 , Dg Tema Street Fighter , Ban gde’ , Knalpot T-Max ,!! Dg Modif sangar pada bgian headLamp dan sen , Menggunakan Cutting Sticker !!
    dan.. thema strip skinnya Jorge lorenzo X-fuera (Search Google)

  37. Saya ingin Me modif Mio M3 (Black) , Dg Konsep Street Fighter , Dg Ban gde’ , dan Double disc Break , Knalpot Ymaha T-Max !! Headlamp dan sen nya d ksih Cutting Sticker biar Headlamp sna sen nya kliatan Sangar !!
    Strip skin nya “Jorge Lorenzo X-Fuera” …(Searc Google)

    Mksih Sblumx Min

  38. Bro… Tlong Modufin Mtor Mio M3 Black ane donk !! Dg Konsep Street Fighter , Gk usah yg Ribet2….
    Stripingx “Jorge Lorenzo X-Fuera” Ya…!!
    Bannya pke ban gde’ , Trus Knalpotx pke Knalpot T-Max ..
    Mksih sblumx bro

  39. Bro… Tlong Modufin Mtor Mio M3 Black ane donk !! Dg Konsep Street Fighter , Gk usah yg Ribet2….
    Stripingx “Jorge Lorenzo X-Fuera” Ya…!!
    Bannya pke ban gde’ , Trus Knalpotx pke Knalpot T-Max ..
    Mksih sblumx bro99

  40. Gaan req kalau r15 modif headlamp r1 terus bodi belakang ninja 250 fi sama knalpot prospeed mf series terus stripingnya ganti jadi lorenzo punya
    Tq

  41. Rikues untuk Vario Techno 125 warna sonic white blue sketsa modif untuk versi touring gan – maklum menyambut musim mudik huehuehue.

    http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/produk/05022012.Vario%20Techno%20125%20PGM-FI%20Sonic%20White%20Blue.jpg

    1. Depan atas headlamp dan belakang dapat box atau muat tas.

    2. Oh iya kalau dipasang tulang besi tambahan (depan jok) buat dudukan / sanggahan anak kecil juga boleh gan πŸ˜€ maksud saya lumayan buat anak dapat nyaman duduk depan joki supaya tidak mengganggu ergonomi pengemudi.

    Ditunggu kabarnya.. Donasi siap meluncur

    Terima Kasih

  42. Bro coba dong Pulsar 220 dijadiin street fighter pake headlamp replika Z250 sama shroud NVL kaki kaki paling kondom swing arm sama mono shock aja bro

  43. Bisa ga bikin Cb150r warna merah biru putih , merah untuk belakang , putih biru untuk body depan ,
    Dibuat jadi
    1.Belakang Model ninja 250FI / Z250
    2. ukuran ban 160/4.5 Velg warna merah hitam / merah saja
    3. Body depan Full fairing CBR600R , warna dominasi putih, striping biru dan merah
    4. Knalpot CLD C3
    5. underbound warna gold

    Seneng deh kalo bisa ngeliat hasil nya , udah kebayang sih gmna hasil nya πŸ˜€
    Mohon bantuan nya ya brooo ~

  44. Mas bro, klo modif cb150r kayak gambar yg di postingan “modif cb150r berfairing r25” berapa ya kira2 biaya nya full dengan upgrade kaki-kaki nya. Mohon pencerahan dan rincian nya ya mas bro

  45. Malem bro. Ane punya motor minerva SE 150 (model cbr old) pengen ane modif multistrada tetap pakai fairing bawaan. Atau kalau gak model hyperstrada (fairing di lepas). Biar kalau dibuat touring lebih enjoy.Mohon dibuatkan juga sketsa modifnya sekalian kalau di pasang sidebox dan biaya modifikasi habisnya berapa..
    Bravoooo….

  46. minta masukannya dong, aku kan punya vario 150 black.Mau aku modif cutting sticker tp bingung yang cocok dan terlihat hidup klo di lihat gak monoton apa ya? minta solusi dan gambarannya dong. terima kasih sebelumnya

  47. mas bro ane mau modif spacy 2013 ane model pcx (depan) jok blakang seperti honda goldwing,kira2 bisa d bantu gak y bro soalnya ane tinggal d medan.trims

  48. Saya punya Mt 25, tlg dong gimana caranya spy kelihatan garang look nya. Dan kalaupun ada yg diganti, tlg dicantumkan nama partnya dan bisa dibeli dimana. Thanks.

  49. siang Cxrider saya mau modifikasi motor vario 125 saya tertarik dengan modifikasi yg vario CXRider yang warna hitam itu, kira kira untuk budged habis berapa

  50. yamaha jelas semakin di depan.
    gan saya mau minta referensi utk modifikasi dan cutting stiker utk yamaha byson gold .
    tolong dibantu bos.
    terimakasih.

  51. Mas bro sepeda ane satria fu sudah njentit + tinggi kayak onta + stang fatbar tapi ane masih bingung masalah raisernya kan lobangnya cuma 1

  52. gann, maaf ane mau nyusahin nih. ane mau modif mio soul tahun 2010 ane jadi model touring. tapi ane udah kadung pasang stang bison + holder kanan kiri nya vixion. mohon bantu ide lanjutannya ya gann. kalo bisa velg nya chemco ya gan. hehe

  53. Min coba dong NVL hitam pake body belakang r15 , velg ninja, ban blakang 150 depan 110, stang byson, trus pake upside down gold….thx ya

  54. mas bro gw punya new vx 150 r dibuatin dong.model street fighter buat harian,biar bisa.buat touring juga. tampilan laki banget….thx b4

  55. GanBro, maaf kalau nyusahin hehehe πŸ˜€ , ane mau ubah Supra X 125 DD thn 2011 bukan yang Injection… mau dijadiin Monoshock dengan Undertail/Selancar (No Spakbor) didesain untuk Road Race Harian. Thx sblmnya gan bro πŸ˜€

  56. mas saya mau request nih , motor saya nmax pengen di modif memakai lingkar jari-jari 17(velg 17 susah dicari buat matic):( + stiker repsol , mohon dibuat sketsa tampilan nya yg udah jadi dong kang , pengen lihat apakah kalau udah jadi hasil nya memuaskan atau malah nanti dibilang jd motor allay πŸ˜€ , thanks

  57. Vrooh gue mau modifikasi motor satria fu. Slebor belakang dihilangkan. Diganti sprti punya ninja 4 tak. Kira2 butuh biaya berapa

  58. bro ane punya motor jupiter z new 2010
    ane pngen modif jd motor touring gtu,stang pke dudukan variasi dan stang tiger revo
    krn nanti kepalanya di copot jadi nanti ane niatnya mau pke lampu LED cree U7 2 buah,trus pke cover kya topeng gtu bwt tutup LEDnya bro(jadi nanti lampu LEDnya kliatan kya mata bro)
    trus ane niatnya pengen pake speedometer vixion NVL

    trus shock belakang jd agak tinggi,pke anting thunder gtu bro
    sma pke box givi e20 dan SB e22

    sama spakbor depan pke punya ninja 250

    mohon di bantu bro penampakannya bagaimana..
    thanks yha bro

  59. Bro….ane mau modif nvl pake headlamp nva trs body blkg r25 dksh behel mio m3 sama sayap samping z250.knalpot ninja mono 250 ato r25.tlong bikinin gambaran jadinya bro.
    Btw semarangnya mana nih kpan2 bsa nongkrong ngopi santai..

  60. Malem om, om saya punya sym gts 250 2013. Modif apa yang cocok ya. Terutama warna biar agak kesan tajam dan sangar. Itu aja om terimaksih

  61. Bro, gw pngen kodif yamaha R15 dngan velg MT125 dan bodi belakang MT125 dan dikombinasi knalpot undertail seperti minerva migelli mhon bantuan ,smga dan terinspirasi terima kasih bro ..

  62. Permisi admiiin ? Utk mmodif kawasaki pulsar 2jdns jd brfairing yamaha r25 tp bag blakangya/ joknya dirubah ala ninja tuh gmn saran mngenai tempatya dmna (daerah surabaya ) &,biayanya sampek brp mhon dshaareee zz mkasih

  63. Kang, request dong, CBR150 lokal K45 pake body belakang punya Mimin R150VX. Soalnya ane liat2 itu body buntut vx mirip sama cbr fireblade, kali aja pas dipasang ke cbr lokal bakal jadi mirip sama fireblade.
    Hehehe makasih kang

  64. Assalamu’alaikum, mas cx rider, nyuwun bantuannya, sy bingung mau modif striping buat MT25 Hitam, boleh mnta tlg klo dbuatin yg tema monster, movistar, trs striping kyk z250 yg warna hijau,, nuwun

  65. Bro, tlg dikirimin spesifikasi modif yamaha mio soul gt 125 blue core yg make stang nmax berikut kisaran hrga modifx? Thanks before

  66. Bro sya mau modif motor xeon sya jd motor touring yg simple dan dgn harga terjangkau. Motor saya xeon rc 125. Sekalian pencerahannya buat up tenaga mesinnya dan bagnya.

  67. Bro saya request minerva sachs mad ass make sayap/fairing/half fairing. trus knalpot jadi double posisi kanan kiri(tetap dibawah jok) dan jok diganti jok flat tracker.

    makasi sebelumnya broo

  68. Kayaknya Suzuki spin belum ada ya bro?
    Kalo belum saya mau request
    Suzuki spin 2008 gue mau di modif headlampnya diturunin kebawah di antara lampu sein depan
    Terus batok stangnya juga diganti sama punyanya suzuki arashi, kalo bagus mau saya gituin
    Maaf bro kalo ngerepotin πŸ˜€

  69. Minta tolong om,bikinin gambaran nvl jadi bmw gs 800f warna biru movistar kombinasi putih kalau bisa sektor kaki” tidak usah diubah cukup tambahin shock usd aja.

  70. Bro,Saya mau memodifikasi motor Jupiter mx king saya menjadi motor yang berani Dan gagah,tapi saya bingung mau memodifikasinya seperti apa,tolong dibantu ya can,Terima Kasih

  71. Bro, mohon pencerahan ide modif…

    Motor saya Honda Vario 150 eSP Hitam Doff (Desember 2015).

    Mau dimodif semi touring dengan motif Batik yang minimalis namun tetap terlihat elegan dan maskulin…

    Mohon ide dan saran…

    Terima Kasih Banyak….

  72. bro, ane mw bikin gt125 ane keliatan kaya matic UK, kira” bisa di cari dimana part” semacam windshield, body kit, n laen” nya ..
    posisi di jkt,.
    oiya,windshield punya nmax, include gak kira” klo di taruh di gt125 ane,.
    thanks before gan,.

  73. Om! Mau konsult nih.. ane lagi kepengen modif motor vario 150 black, yang simple gagah buat touring tapi asyik juga buat nongkrong anak muda.. saran baiknya dari om rider yg gimana?.. matur nuwun hehe

  74. Mau rombak mio m3 jadi kayak n max. Pake windshield. Buang topeeng depan gmna caranya. Apa yg perlu diganti. Trus dmana bsa beli windshield nya?

  75. Mio soul bini gw tahun 2009 rencana pengen gw modif di kaki-kaki n wrna solid min.. spt ungu metalik, kuning metalik, trsrh sih wrn apa aja asal jgn banyk wrna..
    Toloong ksh penampaknny ya min.. thx

  76. Gan. Ane pengen modif vario tahun 2015 150cc nih. Gk byk mgkn stang dan tameng. Trus mau di tinggiin dan pake ban gede 120 ato 110 mgkn. Ada gambarannya gan? Dan recommend bengkel dong di daerah jakarta barat or utara or selatan. Thank you.

  77. ane mau yg seperti digambar mx king pakai lampu vario 150 itu cara memasang nya gimna. atau ada barang tambahan yg harus pasang disitu.

  78. Smangat malam mas broo, sy punya motor MT25 ingin di modif pakai fairing, tapi tdk full fairing. Kurang lebih nya mirip kawasaki Ninja H2. Pakai headlamp R1 apakah bagus? Trims. Mohon masukannya. Lalu apabila oke biayanya berapa?

  79. Bos sya msih kepingin liyat dlu nih kira2 yah, ane onya motor r15 tpi untuk body belakang pgin ane ganti punyanya r25, dan lampu depan di buat singgel lamp ajah kayak punyanya Kawasaki ninja 2 tak full fairing terbaru..
    Kira2 bisa kan yah di buatin gambarnya wkwkwkw
    Atw enggk lalu depan.nya di kasih punya lampunya Yamaha Mio egle eye bos..

    Makasih boss di tunggu yah, klok udah ada bisa nnya tlong dikirim ke email ane langsung gpp bos atw di sharee juga wkwkwk
    Makasih

  80. Mo nanya gan modif mio m3 pink yg dgambar itu pake winshield motor apa? Trus stangnya diganti motor apa ya,jdi naksir bgt ma tampilan modif mio m3 yg warna pink itu pengen ane aplikasiin ame mtor mio m3 ane warna merah baru 1 bulan sih pi ane dah kpingin bgt modif pas liat modifan mio m3 pink ala cx.rider

  81. Ane mau modif motor karisma X 125D ane bro, ane mau konsep touring adventure seperti yang vario 150 eSP itu bro. Kira” ada konsepnya ga bro untuk karisma? Buat inspirasi nih bro. Makasih bro sebelumnya.

  82. Bro, minta tolong modif y mx king pake headlamp all new soul GT dong pake stang jepit macam x1r, USD ban besar. Thanks

  83. mau tanya bro kalo MX king velg depan nya pakai lebih lebar (diganti UK 2.50) apa aja yang harus diganti y? trima kasih sblum nya

  84. bang mau dipasangin undertail mx king nya tpi gimna. blm ketemu yg jual nya. supaya ga pakai lampu reting lgi. jdi mau nya pakai lampu stop yg udah lampu reting nya. klo dilepas reting nyan kiri knan ga baik bang kelihatan nya. walaupun udah ditutup pakai stiker lubang bekas lampu sein kiri kanan nya

  85. Bro, mau cari bordes Mio Sporty 20082009 ada info kabarin yak… sekalian minta referensi cuting stiker yamaha movistar untuk tu motor…

  86. Bangbro,sy pengen modif motor new megapro sy spt model bmw gs 1200,mohon referensi, catatan,motor sy msh yg pake karbu

  87. Kirim modi y15zr (jupiter mx king )
    Setiap part custom atau after market untuk cover set
    Performance part jugak list detail nya
    Sekian ya

  88. bro ane suka modif motor spacy F1nya, itu kalo mau jadi seperti itu abis brp yah utk velg saya sudah pakai lebar depan 3 dan belakang 4 inch jari2, dan sudah pakai box 45 shad, cuma yg pengen tahu rubahan lampu depan,stand dan coverbodylampunya, mohon info

  89. Bro, bisa bikin new honda blade 110cc jadi kayak jupiter mx ga? Bawahnya full fairing ala moto gp.
    atau ala exciter 150, hitam + glow biru.
    ridertua.com/2014/12/20/modifikasi-jupiter-mx-king-exciter-150-cc-minimalis-namun-bengis/

  90. Pagi gan ane mau modif thunder 125 ane jadi caferacer, ada beberapa inspirasi kah? Ane liat hasil foto yg di blog ini ada yg bagus dan tidak menghilangkan warna tanki orisinilnya, boleh minta alamat bengkelnya om? Posisi saya di jakarta timur.
    Thx

  91. Gan ane mau modif honda beat ane seperti yg di gambar ente yg ban depan nya jd dua gt gimana n brapa estimasi biaya nya y…ada contak ente gk gan..klw gk kontak atw WA ane di 085715850203 di tunggu

  92. Siang gan saya mau modiv mio m3 thn 2017 mohon d bantu gambarnya gan, warna dasar hijau hitam gmn desain warna yg pas jg gan yg mantab ya gan. trims

  93. Halo bro..ane minta tolong..bkinin konsep xeon gt..modif simple (pke part yg banyak di beli) buat harian..tp bs tampil beda..warna STNK ane biru tp bkinin jg striping kombinasi warna stnk sm warna laen…

  94. Kayak nya ane liat2 jrang bget yg request mio m3 ya gan, ???coba tolong klo ada ane request mio m3 , klo ada tpi hhe. Kebetulan ane punya mio m3 warna hitam gan,pengen Dimodif yg simpel tpi elegant , perpaduan warna kuning emas dg hitam atau biru dg hitam dop. Bgus hitam dop apa hitam metalik ya gan. Mohon bantuannya. Trimakasih

  95. Maaf gan mau nitip jemuran juga,Honda Verza 150 warna merah metalik,cocoknya kalo di ksh cutting sticker model apa yah? Terimakasih gan..itu aja.

  96. Baik gan .ane punya motor soul gt keluaran 2014 .ane mau modifikasi motor ane jadi mirip NMAX kira kira ane butuh dana berapa ?
    Kelapa gading – jakarta utara
    #KGCB
    #NHCB
    #IMI
    #SOULMATE
    #SOUL_NUSANTARA
    #SOUL_KELAPADUA

  97. Bro..saya mau desain mio m3 black saya.yg cocok utk perjlnan jauh maupun dlm kota..krn utk jok standart krg nyaman..

  98. Bro ane mau modifikasi skydrive 125, pengen nya ala-ala matic nmax (mati eropa) pake windshield keren gitu. Biar lebih kekinian. Mohon pencerahan nya bro.

  99. Gan ane mau modif motor yamaha soul gt yg lama bukan yg soul gt 125, tapi dengan modifan touring full box dan segala macem tapi yg modifan touring y gan hehehe…

  100. Bang, saya pengen modif mio soul gt yang 2012 lama, mau bikin kek streetfighter gitu jadinya lebih garang klo diliat, terus pake stang trondolan, sarannya dong bang πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *