Iklan

Request modifikasi

cxrider gifYups . brother n sister ..

Sebuah halaman khusus bagi para pembaca blog kecil ini, yang mana sengaja ditujukan bagi yang penasaran wujud motornya jika diubah begini begitu supaya ada pertimbangan juga, mantep atau engga bila dimodif kayak gini ?

Langsung saja ketik dikolom komentar dibawah ini, dengan deskripsi motor apa yang mau dimodif, modif yang bagaimana, part motor ini, dll . syukur-syukur ada link gambar referensi HD /Β  ukuran pixel yang gede.

Insyaallah CXR buatkan satu persatu jikalau memang ada media gambar yang pas untuk diedit dan diposting diblog .. satu lagi .. ini freeΒ  brosis .

hayuukk silahkan dimulai ,,

Iklan

245 responses

2 12 2014
MR.A

Bro ane mau modif motor Spacy ane jd motor touring yg simple dan dgn harga terjangkau. Motor ane spacy FI 2011. Sekalian pencerahannya buat up tenaga mesinnya bro

7 12 2014
31 01 2015
Hanif Kharisma Trashasri Amiseno

Oiya bro tapi kalau boleh minta tolong, modif NVLnya Multistrada supermoto touringnya minimalis jadi sektor depan pake multistrada (half-fairingnya) shock depannya USD aja buat tangki dan sektor belakang juga gausah terlalu banyak ubahan mungkin swingarmnya aja yg model supermoto/cross gitu kaki”nya juga pakai velg ruji model supermoto aja mas bro, Tolong ya bro makasih banyak bro πŸ™‚

5 12 2014
konsep Modifikasi honda tiger | CXRider.com

[…] menginspirasi, yang mau request ?? silahkan masuk kesini […]

8 10 2015
Yudi Putra Nemi

bro, mao cutting stikcer motor honda blade dong dengan gambar kerokeropy

5 12 2014
Muhammad Ridwan

maaf gan nyusahin, mau request nih gan, coba donk ane mau liat kalo CBR 150 old dikasih painting an nya CBR 600 tahun 2014 yang White Red Blue heheh. makasih gan. coz mau digituin deh klo bagus mah. :d.

8 12 2014
Ari CX Rider

cbr versi pertama atau yang new ??

6 12 2014
Alhusna

ane liat-liat kebanyak modifan buat motor gede semua ya gan.
kalo untuk X-ride ada ga gan? kalo emang ga ada boleh request ya modifan buat X-ride yang konsefnya elegant, perpaduan warna merah maroon sama hitam, buat di pakai sehari-hari yang paling penting dengan biasaya yang se minim mungkin :ngakak.
thank’s gan sebelumnya πŸ™‚

13 12 2014
13 01 2016
Risky

Cobagan liat IG ane ada tu editan ane yamaha x nyaa

8 12 2014
BOY RAKASIWI

Bro mau nanya dong, gmna klo new cbr 250 R di pasang buritan ninja 250 fi bisa apa gk? dan bagian apa aja yg harus dirombak

10 12 2014
Ari CX Rider

cbr yang dual eyes masbro ??

10 12 2014
Ekaputra T P

Gan maaf bikinin ane cbr 150 lokal jadi ban cacing πŸ˜€ thx πŸ™‚

12 12 2014
rizky agung

Gmana cara modifikasi vario cbs 2014 biar jdi motor racing

12 12 2014
denny

Bro, tolongin rubah xeon RC yg white edition jadi konsep touring ya..thx

13 12 2014
kholisz

Bro, request konsep modif vario wtf ala honda remix konsep d imos kmaren. 😁

13 12 2014
kholisz

Bro, request konsep modif vario wtf ala honda remix konsep d imos kmaren. 😁d

15 12 2014
yogathothelez

Maaf gan, request dong, motornya sama kayak bro denny, xeon RC putih yang striping 2014, dimodif jadi streetfighter stang baplang. Buat gambarnya cuma dapet ini gan : http://m.f29.img.vnecdn.net/2014/01/27/rc-headqpi-8027-1390797643.jpg

15 12 2014
yogathothelez

maaf gan, mau request, motornya sama kaya bro denny xeon RC putih tapi yang striping 2014. dimodif konsep streetfighter, pake stang baplang/fatbar. Makasih sebelumnya, buat motornya ane cuma bisa nemu ini : http://m.f29.img.vnecdn.net/2014/01/27/rc-headqpi-8027-1390797643.jpg

15 12 2014
yogathothelez

maaf gan, mau request, motornya sama kaya bro denny xeon RC putih tapi yang striping 2014. dimodif konsep streetfighter, pake stang baplang/fatbar. Makasih sebelumnya,

17 12 2014
Luqman Hakim

Permisi gan,
Rencana saya mau beli mega pro dan tertarik dengan modif NMP berhead lamp p200ns warna hitam merah. Ajiib banget gan. Mau tanya berapa total biaya utk modif dan berapa lama gan? Tks

17 12 2014
NGOAHAHAHA

Boss,request NVL modif lampu kawasaki er6N,velk moge,shock moge,footpeg depan R15,arm R15,spakbor R15 jok split seat pokoknya,stang jepit,….

Usahain part_nya standart motor yg dicomot,jgn part modifikasi

17 12 2014
ngoahahaha

Bos,NVL modif lampu depan er6-N,kaki2 moge,arm r15,footpeg depan R15 jok split seat,spakbor depan belakang ala moge
usahain part_nya yg standart dr comotan motor2 lain yg saya sebutkan td..
Jgn part modifikasi

20 12 2014
AMF #006

Om . Aku mau request modif honda CB150R streetfire jadi supermoto/hypermotard . Sekalian bahan2 buat bikin kaya begituan aambil dr part motor apa aja. Trims

23 12 2014
Noval Erlangga

All new cbr three colour buritannya di buat sperti ninja 250 warna putih,full acc Bikers warna merah,knalpot new mugello,headlamp dibuat projector,shock depan upside down,visor/windshieldnya warna hitam,velg ninja 250 warna merah,thanks.

24 12 2014
ilham

Salam kenal lek ari…kaya ipanese (pertamax7) saja mangilnya..saya silent rider cxrider..lagi jadi tki di korea ni lek…request jupi mx king 150 versi ayago dong…buat inspirasi..klo bisa part apa saja yg dipakai dicantumin ya..biar kita g ngira2 musti pakai part apaan..makasih buanyak..semoga makin mengispirasi banyak rider2 ditanah air

24 12 2014
hanif

Salam CX Rider, mohon petunjuk gambar modifikasi untuk motor yamaha xeon 2013. Terima kasih CX Rider atas info gambarnya

25 12 2014
alkirahmatullah

Assalamualaikum om,saya minta referensi buat modifikasi revo 100 yang simple tapi keren gitu om? thanks yah

26 12 2014
yusuf

mas tolong buatin modifikasi cb150r pake batok ninja 150r.sama saran kalo warna tralis merah bata warna bodi apa ya mas yang cocok?makasih sebelum nya sukses selalu untuk cxrider!

28 12 2014
irzal dr

gan maaf ngerepotin boleh buatin modifikasi yamaha vixion 2012 pake fariing pulsar 220f tetapi agar terlihat mirip ducati strada warna hitam
makasih sebelum nya sukses selalu untuk cxride

28 12 2014
ade sudrajat

bro.. modif kan megapro primus .. ganti ban jadi 17″ , monoshoc, buritan ramping, trus stang sama lampu depanya seperti KTM duke.

satu lagi bro… megapro primus jadi scrambler…

thanks.. πŸ™‚

28 12 2014
Galih Sabda

gan tolong modifin pulsar 200ns dengan ban gambot 180/55 sama dikasih fairing apa ya gan yang cocok thanks…..bro sukses slalu

29 12 2014
Prabu Kakang

m.ungkin permintaan ane nih yg aneh Kang.. coba donk.. modif buat Primus, tanky pakai NMP+shroud, buritan pkai Tirev, lampu depan model sperti klx, stang byson, footstep tigerlama, ban blakang gambot.. d tunggu garapannya Kang.. Terimakasiiiih… πŸ™‚

29 12 2014
mx rider

gan request dong, kalo sempet tolong bikinin konsep modifikasi standar (jangan banyak part yang di ganti) jupiter mx warna item, kalo ada part yang di ganti kalo bisa partnya pake yang di jual di pasaran aja, sama mainin stripping/skotlet. terimakasih gan

29 12 2014
mx rider

gan request dong, kalo sempet tolong
bikinin konsep modifikasi standar
(jangan banyak part yang di ganti)
jupiter mx warna item, kalo ada part
yang di ganti kalo bisa partnya pake
yang di jual di pasaran aja, sama
mainin stripping/skotlet. terimakasih
gan

31 12 2014
andri

kang minta gambar modif nouvo z sporty dong

3 01 2015
dani

Yamaha Gt125 putih baru selasa ini rencana sampe rumah… sy mau modif windshield dan setang seperti tmax… ban velg nyesuain. Bisa?

4 01 2015
agung gunarto

motor saya new cbr 150 thailand. saya pengen modif velg rear pakai 4,5 inch. kalau bisa velg lokal bukan limbah. supaya biaya lebih murah.

5 01 2015
Nasrun afandi

Mlm broo,,z mw modifikasi motor honda supra fit keluaran 2005 dgn gaya satria FU ( ayam jago ),,bs ngak…?

5 01 2015
Liberace

bro,byson pake bodi mt09 dong…

7 01 2015
Yoga Nurdiawan Arrasyid

gan , Request Modif Touring tpi simple Old Xeon keluaran pertama dong gan πŸ™‚

Terimakasih

10 01 2015
ricky

Misi gan mau tanya , motor ane apache rtr 160 pngen d monoshock sma full body fairing ninja kira2 berapa ya?

10 01 2015
Cuplis

Misi gan..ane mo rekues konsep modif yamaha scorpio pake bodi rx king

11 01 2015
silent reader

kang,..coba dong hasil modifnya utk cbr lokal warna merah,…buatin yg versi naked,, dan full fairing ya kang,… modifnya pake biaya murah kang ya,..he he

11 01 2015
ridwannn

slm kenal gan ane pngn request satria fu modif biar lebih kekar, plus joknya biar gak pada pegel pantat

11 01 2015
ferry

gan ane punya titan 2012 warna merah hitam mo modif warna yg masih nganut warna bawaan sketsa y minta model dong gan,klo boleh sekalian sama kaki2 y ya gan…thanks

12 01 2015
Micke da Silva

Suhu mohon bantuannya utk purpose pict. modif CBR150R (Thailand 2014) dgn Theme REAL MADRID Club FootBall + Knalpot buangnya dibawah-tengah buritan/jok belakang… Modelnya kira2 gimana ya suhu ??? Thanks seblmnya

13 01 2015
putra galuh

bos,, saya mau modif NVL model R1 bisa gak.?

19 01 2015
eka setia miharja

Salam CX Rider, nama ane Eka, tunggangan ane Minerva R150vx, ane pengen modif model street fighter, depan model kawasaki z250, belakang model ninja 250rr. Tks.

20 01 2015
idiot

min, tolong dong kalo jupiter mx yg model supermoto atau model touring, makasih sebelumnya min πŸ˜€

25 01 2015
Joe Ardie

Om . Aku mau request modif honda CB150R streetfire jadi supermoto/hypermotard dan motif wrna’y kyak sesuai STNK gan wrna merah-putih.. Sekalian bahan2 buat bikin kaya begituan aambil dr part motor apa aja. Trims bgt.

27 01 2015
helmi

Gan aku punya spda supra x helm in,enknya di gmnain ia yg enk di buat touring Dan tanpilannya keren?
Klu bsa dananya jgn banyak2.hehehehe

28 01 2015
sumberrejekikitchenset

Bos.. Tolong dibuatin konsep pulsar 220f jd street fighter touring simple tapi sangar. Dengan dana 10jt

29 01 2015
hendri

modivikasi motor vixion warnah merah di modifikasi seperti ninjaRr

30 01 2015
Hamif Kharisma Trashasri Amiseno

Bro salam kenal mohon maaf nyusahin tapi saya mau request bisa gak saya request NVL modif model Multistrada Supermoto touring bro, makasih sebelumnya broo

30 01 2015
Hanif Kharisma Trashasri Amiseno

Bro minta tolong, bisa request modifikasi NVL model Multistrada Supermoto Touring bro makasih bro

5 02 2015
zian

gan jual knalpot buat vario 125 yg mirip cbr 1000rr yg kaya di gambar ga..??

10 02 2015
fatur ardian

Cara lepas slekbor belakang revo absolut gimana??

13 02 2015
badak

mio m3 ane tulung dimodif pake setang x1r,lampu utama pake proji,sein diitemin n dikasih led,ban dilebarin,n pakespakbor ninja fi
bikin 2 versi bos ,versiitem carbon ma loreng tentara

14 02 2015
rifky

Agan gagah.. Saya mau ubah bajaj pulsar 200 saya jdi monoshock.. Arm mono new megapro cocok gg ya sma bajaj..thanks gan

14 02 2015
madoel

selamat siang menjelang sore,
wa Ari, mw request konsep modification nvl street fighter simple, elegan dan macho…
warna meri ( merah item ). suwun wa Ari cx rider

25 02 2015
ryan

hai cxrider,gw ryan, mau modif sedikit motor yamaha mio gt gw.
gw pingin custom bagian depan,gw pingin tambahkan lampu depan vario 150 pas dibawah plat nomor.
trus kaki2 depan pake USD,velg pake punya vario 150.
Bisa bantu sketsa,kira2 nanti jadinya seperti apa Bro?
sekalian biayanya kira2 brpa?Thanx ya CX Rider.

5 03 2015
kang ade

Gan… saya punya motor yamaha xeon gt 125 pengen di modif kaya hasil rilis di blog ini.. yaitu pake winshild dan ban gembot… mohon informasi spesifikasi apa saja dan hrganya berapa.. txs

5 03 2015
uliel

Sore masbro…. Mas boleh minta tlong gak… Tlong mas editin motor nvl item polos dengan velg gold… Ane pngenya aliran street fighter tp yang kalo buat harian gak terlihat terlalu.. Dan pengenya pake part2 motor lain.. Soalnya ane males pake fiber… Ane lebih sering mengaplikasikan part2 motor lain… Tlong y masbro… Tp yang kiranya minim duit ya.. Hehe

5 03 2015
Gun

Bro bisa minta tolong konsep-modifikasi-honda CBR 150 lokal naked-z250-style (bagian depan aja) untuk tangki ke belakang pakai punya cbr
Thanks yah bro sebelumnya

17 03 2015
Habib Rahman

Om, minta tolong kasih gambar modifikasi yamaha new scorpio modif spakbor belakang dipotong lalu pakai velg 4.5 ban 140 dan depan 3.0 ban 120, swing arm depan standart aja om, makasih om untuk sedia membuatka.

23 03 2015
agus

Om kalo mio soul di pasang velg 16 lebar bisa g y??
Kalo ada gambarnya minta dong

26 03 2015
Rayyoga

motor ane CBR 150r /CBU. WARNA HITAM…
ANE MAU NYOBA, COBA GAN ANE MAU, BODY BLAKANG MTOR ANE DI EDIT JADI BODI BLAKANG CBR 1000R DAN SHOCK DPAN DI TURUNIN SEDIKIT.. VELG PAKE NUNJA 250R COBA GAN…

TERIMA KASIH

29 03 2015
irsan

gan , tolong bikin modifan honda spacy ya , tapi cuma main di cuting stiker aja .. warnanya usahain ngga jauh jauh dari warna biru-hitam kaya standarnya

makasih gan

31 03 2015
bimarakin

bro, request hayate modif striping team suzuki lucky strike kevin schwantz, thx very much,bro!

5 04 2015
Dimas sandiaka

Bos ane mau modif Mio soul GT 2014. Jd trail bagus ny kyk gmn…mojon pencerahanny….thanksssss

7 04 2015
Adi Nugroho

Om, request modifikasi beat pop sama cutting sticker warnanya merah sama kuning

7 04 2015
agus arifiyanto

Sore Gan, ane punya Nouvo Z 2005 kira2 modifikasi yg ok buat motor ane seperti apa ya, kalau pakai firing/wind shield seperti design modifikasi agan di mio m3 dan soul gt blue core nya bisa ga ya…
Kalau ada design seperti itu utk Nouvo Z boleh dikirimin Gan, terima kasih.

10 04 2015
oji_PFP

Mohon izin CXR.. Boleh minta tolong request modif honda cbr k45 red champion painting helm suomy davidzioso.. Terima kasih

12 04 2015
herkulanus

Gan.. saya mau modif motor mx thun 2012
Truz sy mw tny ap aj yg mw di beli klo utk konsep motor racing..
Thx

13 04 2015
almukodimu

Gan……motor ane suzuki arashi tahun 2006,minta pencerahan modif motogp bisa gak

26 04 2015
indra_02

gan tolong buatin cb 150 r jadi street fighter, desainnya jangan yg kalem, kalo bisa garis desainnya tajam…

30 04 2015
Fikrul

saya Ingin memodif Motor Mio M3 , Dg Tema Street Fighter , Ban gde’ , Knalpot T-Max ,!! Dg Modif sangar pada bgian headLamp dan sen , Menggunakan Cutting Sticker !!
dan.. thema strip skinnya Jorge lorenzo X-fuera (Search Google)

30 04 2015
Fikrul

Saya ingin Me modif Mio M3 (Black) , Dg Konsep Street Fighter , Dg Ban gde’ , dan Double disc Break , Knalpot Ymaha T-Max !! Headlamp dan sen nya d ksih Cutting Sticker biar Headlamp sna sen nya kliatan Sangar !!
Strip skin nya “Jorge Lorenzo X-Fuera” …(Searc Google)

Mksih Sblumx Min

1 05 2015
argo

Modif low cost cb150 untuk touring adventure ala bmw gs series

5 05 2015
Fikrul

Bro… Tlong Modufin Mtor Mio M3 Black ane donk !! Dg Konsep Street Fighter , Gk usah yg Ribet2….
Stripingx “Jorge Lorenzo X-Fuera” Ya…!!
Bannya pke ban gde’ , Trus Knalpotx pke Knalpot T-Max ..
Mksih sblumx bro

5 05 2015
Fikrul

Bro… Tlong Modufin Mtor Mio M3 Black ane donk !! Dg Konsep Street Fighter , Gk usah yg Ribet2….
Stripingx “Jorge Lorenzo X-Fuera” Ya…!!
Bannya pke ban gde’ , Trus Knalpotx pke Knalpot T-Max ..
Mksih sblumx bro99

5 05 2015
anwar

Gaan req kalau r15 modif headlamp r1 terus bodi belakang ninja 250 fi sama knalpot prospeed mf series terus stripingnya ganti jadi lorenzo punya
Tq

5 05 2015
Juli

Rikues untuk Vario Techno 125 warna sonic white blue sketsa modif untuk versi touring gan – maklum menyambut musim mudik huehuehue.

1. Depan atas headlamp dan belakang dapat box atau muat tas.

2. Oh iya kalau dipasang tulang besi tambahan (depan jok) buat dudukan / sanggahan anak kecil juga boleh gan πŸ˜€ maksud saya lumayan buat anak dapat nyaman duduk depan joki supaya tidak mengganggu ergonomi pengemudi.

Ditunggu kabarnya.. Donasi siap meluncur

Terima Kasih

9 05 2015
Muhammad Thoria

Bro coba dong Pulsar 220 dijadiin street fighter pake headlamp replika Z250 sama shroud NVL kaki kaki paling kondom swing arm sama mono shock aja bro

10 05 2015
Aristyo

Bisa ga bikin Cb150r warna merah biru putih , merah untuk belakang , putih biru untuk body depan ,
Dibuat jadi
1.Belakang Model ninja 250FI / Z250
2. ukuran ban 160/4.5 Velg warna merah hitam / merah saja
3. Body depan Full fairing CBR600R , warna dominasi putih, striping biru dan merah
4. Knalpot CLD C3
5. underbound warna gold

Seneng deh kalo bisa ngeliat hasil nya , udah kebayang sih gmna hasil nya πŸ˜€
Mohon bantuan nya ya brooo ~

16 05 2015
Vven

Sama nih ane jg pengen pantat ninja buat CBR 😦 pliss
jenuh liat tanduk huahuahaha

27 05 2015
siska1902

Mas bro, klo modif cb150r kayak gambar yg di postingan “modif cb150r berfairing r25” berapa ya kira2 biaya nya full dengan upgrade kaki-kaki nya. Mohon pencerahan dan rincian nya ya mas bro

8 06 2015
Diki

Bro maaf. Tolong modifin thunder biru pake fairing r25 , biar bajunya pas paling dikecilin dikit. Makasih

8 06 2015
budi

Agan.. mau modif yg baik dan bagus untuk mio m3.. budget max brp yah?? Trima kasih..

8 06 2015
budi

Agan.. mau modif untuk mio m3 tweet magenta.. budgey max brp yah makasih.

12 06 2015
arie

beli body belakang vixion model ninja 250 fi dmna

14 06 2015
Naufal Amin

kak saya punya motor cb 150 r yang versi pertama , saya ingin modif jadi motor patwal , sekalian di bikin serem

18 06 2015
Nessa

Bro ane mau modif cbr 150 lokal warna merah pake striping sharingan dan akatsuki
Tolong buatin ya bro
Makasih

18 06 2015
Nessa

Bro ane mau modif cbr 150 lokal warna merah pake striping sharingan dan akatsuki
Tolong buatin ya bro
Makasih ya bro

22 06 2015
dimas

bro,, gimana kalau all new soul GT di bikin Adventure ala X-Ride ASE ??

24 06 2015
oki nata

bro mohon bantuan modif pulsar 200NS ane pngen model supermoto atau sport touring yg keren kayak kawasaki er6 dah

26 06 2015
bro rangga

Malem bro. Ane punya motor minerva SE 150 (model cbr old) pengen ane modif multistrada tetap pakai fairing bawaan. Atau kalau gak model hyperstrada (fairing di lepas). Biar kalau dibuat touring lebih enjoy.Mohon dibuatkan juga sketsa modifnya sekalian kalau di pasang sidebox dan biaya modifikasi habisnya berapa..
Bravoooo….

5 07 2015
iyyas

cuy ane mau modifikasi motor ane jdi thailook yg simple dan murah,,,motor ane vixion yg baru

7 07 2015
irwan

sorry gan, ane punya suzuki nex hitam 2013 pgn di modif touring+ trail
tolong di info ke ane ya gan thx.

9 07 2015
pepeng

Gan j-mx 2009 street fihter yg simpel

9 07 2015
agus

minta masukannya dong, aku kan punya vario 150 black.Mau aku modif cutting sticker tp bingung yang cocok dan terlihat hidup klo di lihat gak monoton apa ya? minta solusi dan gambarannya dong. terima kasih sebelumnya

13 07 2015
andi kentang

mas bro ane mau modif spacy 2013 ane model pcx (depan) jok blakang seperti honda goldwing,kira2 bisa d bantu gak y bro soalnya ane tinggal d medan.trims

17 07 2015
malaikatkayu

Saya punya Mt 25, tlg dong gimana caranya spy kelihatan garang look nya. Dan kalaupun ada yg diganti, tlg dicantumkan nama partnya dan bisa dibeli dimana. Thanks.

21 07 2015
yoga surya

siang Cxrider saya mau modifikasi motor vario 125 saya tertarik dengan modifikasi yg vario CXRider yang warna hitam itu, kira kira untuk budged habis berapa

23 07 2015
DwiJul

Bro request konsep modifikasi beat Fi yang tahu 2015 jadi model super moto simple

27 07 2015
hartawan

yamaha jelas semakin di depan.
gan saya mau minta referensi utk modifikasi dan cutting stiker utk yamaha byson gold .
tolong dibantu bos.
terimakasih.

28 07 2015
chrisma

Mas bro sepeda ane satria fu sudah njentit + tinggi kayak onta + stang fatbar tapi ane masih bingung masalah raisernya kan lobangnya cuma 1

31 07 2015
M_Soul

gann, maaf ane mau nyusahin nih. ane mau modif mio soul tahun 2010 ane jadi model touring. tapi ane udah kadung pasang stang bison + holder kanan kiri nya vixion. mohon bantu ide lanjutannya ya gann. kalo bisa velg nya chemco ya gan. hehe

1 08 2015
ary indra

Min coba dong NVL hitam pake body belakang r15 , velg ninja, ban blakang 150 depan 110, stang byson, trus pake upside down gold….thx ya

2 08 2015
arifyanto

mas minta tolong referensi modif mx king warna merah biar tampak elegan.. thanks ya πŸ™‚

4 08 2015
Rano Bambang

halo bro, ane pingin modif minimlis byson karbu biru ane agak ke arah mt 07 tracer…minta referensi nya ya bro….

11 08 2015
cahyo

mas bro gw punya new vx 150 r dibuatin dong.model street fighter buat harian,biar bisa.buat touring juga. tampilan laki banget….thx b4

12 08 2015
Aleksandro Z Razerov

GanBro, maaf kalau nyusahin hehehe πŸ˜€ , ane mau ubah Supra X 125 DD thn 2011 bukan yang Injection… mau dijadiin Monoshock dengan Undertail/Selancar (No Spakbor) didesain untuk Road Race Harian. Thx sblmnya gan bro πŸ˜€

12 08 2015
bayu

Bro tolong modif honda verza ala supermotorad

13 08 2015
endra

misi om coba pgn mx king pake stang baplang. pgn minor fighter nih.. tp gak banyak ubahan yaa

14 08 2015
Ari Mas

Modif honda new vario 150 , tapi di ubah stang nya spt punya PCX , knalpot ganti yg agak racing , dan ban belakang agak gemukan….trims …kirim dong ke berkawan07@yahoo.com

22 08 2015
karto

mas bro tolong desainin old vixion hitam ane donk,pengen desain monster energy combinasi ijo stabilo n kuning.suwun mas bro

3 09 2015
agel ghaffar

Bro…..ane punya beat tahun 2009…..saya mau modifikasi beat aku jadi supermoto…..bisa beri pandangan buat modifikasi saya????

6 09 2015
SoNny-Kun

mas saya mau request nih , motor saya nmax pengen di modif memakai lingkar jari-jari 17(velg 17 susah dicari buat matic):( + stiker repsol , mohon dibuat sketsa tampilan nya yg udah jadi dong kang , pengen lihat apakah kalau udah jadi hasil nya memuaskan atau malah nanti dibilang jd motor allay πŸ˜€ , thanks

8 09 2015
Agustriyandana

Vrooh gue mau modifikasi motor satria fu. Slebor belakang dihilangkan. Diganti sprti punya ninja 4 tak. Kira2 butuh biaya berapa

11 09 2015
sony

bro ane punya motor jupiter z new 2010
ane pngen modif jd motor touring gtu,stang pke dudukan variasi dan stang tiger revo
krn nanti kepalanya di copot jadi nanti ane niatnya mau pke lampu LED cree U7 2 buah,trus pke cover kya topeng gtu bwt tutup LEDnya bro(jadi nanti lampu LEDnya kliatan kya mata bro)
trus ane niatnya pengen pake speedometer vixion NVL

trus shock belakang jd agak tinggi,pke anting thunder gtu bro
sma pke box givi e20 dan SB e22

sama spakbor depan pke punya ninja 250

mohon di bantu bro penampakannya bagaimana..
thanks yha bro

10 10 2015
Wiryo

Bro….ane mau modif nvl pake headlamp nva trs body blkg r25 dksh behel mio m3 sama sayap samping z250.knalpot ninja mono 250 ato r25.tlong bikinin gambaran jadinya bro.
Btw semarangnya mana nih kpan2 bsa nongkrong ngopi santai..

16 10 2015
bambang hermanato

Malem om, om saya punya sym gts 250 2013. Modif apa yang cocok ya. Terutama warna biar agak kesan tajam dan sangar. Itu aja om terimaksih

18 10 2015
Mukti

Bro, gw pngen kodif yamaha R15 dngan velg MT125 dan bodi belakang MT125 dan dikombinasi knalpot undertail seperti minerva migelli mhon bantuan ,smga dan terinspirasi terima kasih bro ..

30 10 2015
suryadiklaten

Mz bro bs tolg editin modif buat megapro primus 2008,pgennya pke stang jepit… Semi racy….:D:D:D

10 11 2015
shirul achmadz

Permisi admiiin ? Utk mmodif kawasaki pulsar 2jdns jd brfairing yamaha r25 tp bag blakangya/ joknya dirubah ala ninja tuh gmn saran mngenai tempatya dmna (daerah surabaya ) &,biayanya sampek brp mhon dshaareee zz mkasih

15 11 2015
oni putra

bro sya mw modif mtor honda verza sya jd model supermoto tp bngung konsepnya..
bsa ksh msukn bro…mksh sblmnya

17 11 2015
Rizoles

Kang, request dong, CBR150 lokal K45 pake body belakang punya Mimin R150VX. Soalnya ane liat2 itu body buntut vx mirip sama cbr fireblade, kali aja pas dipasang ke cbr lokal bakal jadi mirip sama fireblade.
Hehehe makasih kang

19 11 2015
vighar

Bro ane punya vario150 exclusive warna hitam. Klo dimodif agak sport gmna ya?

24 11 2015
Adam M

Assalamu’alaikum, mas cx rider, nyuwun bantuannya, sy bingung mau modif striping buat MT25 Hitam, boleh mnta tlg klo dbuatin yg tema monster, movistar, trs striping kyk z250 yg warna hijau,, nuwun

26 11 2015
alkuyu

Gan ane mau modif motor sonic 150r ane pake stiker cutting tapi model jepang

26 11 2015
alfian

Gan ane mau modif motor sonic 150r ane cutting stiker motif jepang

27 11 2015
achmad_yoga

malem bro.
ane mau modif motor beat fi ane bro
tahun 2013. pengen ane modif jadi motor touring yg simple & elegant bro.
tanks bro

28 11 2015
ichwan dwi arifianto

Minta tolong share masalah peraturan lampu donk…HID…led luxeon…cree…dilarang pa enggak ya…?tolong di ulas yg lengkap ya…mksh…

4 12 2015
suwandy

Bro, tlg dikirimin spesifikasi modif yamaha mio soul gt 125 blue core yg make stang nmax berikut kisaran hrga modifx? Thanks before

7 12 2015
angga

Bro ane mau modif motor vario ane kaya vario yg warnu ungu… kira2 bisa bro

8 12 2015
tartarkautsar

Mau dong bro dibikinin yamaha mt25 pake lampu depannya mt07 shock usd stang lebar warnanya biru silver yaaa thanks brooo!!

8 12 2015
tartarkautsar

Bro minta tolong nih bikinin yamaha mt25 pake lampu mt07 shock usd stang lebar warnanya silver biru yaa… Makasihh!!

9 12 2015
M Aqsha Adyatama Ggmu

malem gan ane mau request modif kaki kaki honda ane vario 125 pgm fi

13 12 2015
Diego

Yo quiero modificar la mia pero quisiera saber que tan cosyoso es

16 12 2015
adam

Bro maaf nih ane mu modif jupiter Z1 ane pkai stang byson.mu dibikin street fighter.kira” yg bgus gmna ya&hrganya terjangkau?

16 12 2015
adam Z1RCO

bro tolong kasih gmbaran &info nya jupiter Z1 ane mu di bikin street fighter..tp ga terlalu mahal..

18 12 2015
teguh

modif honda blade old, konsep city sport

23 12 2015
ilham

Bro sya mau modif motor yamaha xeon rc 125 jadi motor touring yg murah dan sya mau up mesinnya brikan pencerahan!! ☺☺☺

23 12 2015
ilham

Bro sya mau modif motor xeon sya jd motor touring yg simple dan dgn harga terjangkau. Motor saya xeon rc 125. Sekalian pencerahannya buat up tenaga mesinnya dan bagnya.

24 12 2015
rozi

Ane mau modif satria fu 150 ke trail kira2 yg bgs n simpel gmn dgn dn’ a 5 jt kebawah trims..

30 12 2015
adeev

gan kalo bisa,sya request absolute revo jadi model trail bisa gak ya

31 12 2015
Haryo

Bro saya request minerva sachs mad ass make sayap/fairing/half fairing. trus knalpot jadi double posisi kanan kiri(tetap dibawah jok) dan jok diganti jok flat tracker.

makasi sebelumnya broo

2 01 2016
novreey

Bro gw pengen cb 150 r bergaya seperti BMW yang adventure banget tolong donk..

5 01 2016
ahmad fauji

bro mau modif mio m3 yg bagus.. racinglook ga rame… dari batok sampe kaki2… gmna2 ya kira2…

10 01 2016
maknun

vixion NVL dijadiin bodi ninja 4r bisa gak? habis berapa duit bang

12 01 2016
Rico Pondang

Kayaknya Suzuki spin belum ada ya bro?
Kalo belum saya mau request
Suzuki spin 2008 gue mau di modif headlampnya diturunin kebawah di antara lampu sein depan
Terus batok stangnya juga diganti sama punyanya suzuki arashi, kalo bagus mau saya gituin
Maaf bro kalo ngerepotin πŸ˜€

13 01 2016
Rezky

Om cxr coba liat editan ane di instagram Rezky_prasetyo rada anehh si editannya tapi xtreme

16 01 2016
ERWIN HANDOKO

Minta tolong om,bikinin gambaran nvl jadi bmw gs 800f warna biru movistar kombinasi putih kalau bisa sektor kaki” tidak usah diubah cukup tambahin shock usd aja.

17 01 2016
Yusuf

maaf nih gan ane mau request, saya punya motor honda CB150R SE warna hitam pengen dimodif pake full fairing ninja 250rr mono dengan motif ala monster energy. mudah mudahan bisa.

e-mail : yusufbahtiar4@gmail.com

17 01 2016
Juan Anthony

Bro,Saya mau memodifikasi motor Jupiter mx king saya menjadi motor yang berani Dan gagah,tapi saya bingung mau memodifikasinya seperti apa,tolong dibantu ya can,Terima Kasih

26 01 2016
Pramskiy

Bro, mohon pencerahan ide modif…

Motor saya Honda Vario 150 eSP Hitam Doff (Desember 2015).

Mau dimodif semi touring dengan motif Batik yang minimalis namun tetap terlihat elegan dan maskulin…

Mohon ide dan saran…

Terima Kasih Banyak….

28 01 2016
Jul

Request modif cb 150 r. Half fairing. Stripping kreasi dan ditambahin aksesoris racing standar.
Trims

29 01 2016
Bagus pras

Setelah xabre di buat kan modif untuk model touring pengen tau juga Byson fi kalau di buat model touring juga

31 01 2016
Dedy Roza

Om. Mau modive yamaha MT25, pake pairing setengah atau gmn ya om?

2 02 2016
Assist

Bro saya rencana mau beli suzuki nex, tapi saya gax suka bodynya gmana ya biar bentuknya jadi simple dan manis kayak honda beat

7 02 2016
palpin sugiharto

Brother, saya bingung motor saya pengen di modifikasi jadi style moto sport, motor saya x ride ..mohon bantuannya brother..thanks

11 02 2016
stiyan

mv gan ngrepotin ane punya all new cb 150 putih pgn di modif lbh berotot lg bsa??

13 02 2016
Adi

TIGER REVO TOURING LAMPU V-IXION LAMA BUKAN BULAT. Depan belakang 17 tapak lebar, depan double disk

17 02 2016
aditya cendekiawan

bro, ane mw bikin gt125 ane keliatan kaya matic UK, kira” bisa di cari dimana part” semacam windshield, body kit, n laen” nya ..
posisi di jkt,.
oiya,windshield punya nmax, include gak kira” klo di taruh di gt125 ane,.
thanks before gan,.

26 02 2016
Dani setiawan

Gan ane minta penampakan konsep modifikasi honda verza monoshock, doubleshock, body nvl,,!!
Terimakasih sebelumnya,,

28 02 2016
agus triyono

Om! Mau konsult nih.. ane lagi kepengen modif motor vario 150 black, yang simple gagah buat touring tapi asyik juga buat nongkrong anak muda.. saran baiknya dari om rider yg gimana?.. matur nuwun hehe

28 02 2016
Novan

Mau rombak mio m3 jadi kayak n max. Pake windshield. Buang topeeng depan gmna caranya. Apa yg perlu diganti. Trus dmana bsa beli windshield nya?

7 03 2016
Ginanjar

All new Cb 150 r pengen kaya monster tpi harga terjangkau admin

7 03 2016
Ginanjar

All new Cb 150 r pengen kaya monster tpi harga terjangkau admin

12 03 2016
Ricky

Mio soul bini gw tahun 2009 rencana pengen gw modif di kaki-kaki n wrna solid min.. spt ungu metalik, kuning metalik, trsrh sih wrn apa aja asal jgn banyk wrna..
Toloong ksh penampaknny ya min.. thx

12 03 2016
Ical

Modif satria f facelift
Thailook
Shock USD
Warna Stnk Putih hitam
Striping kontras dg warna

14 03 2016
Rudi

Gan. Ane pengen modif vario tahun 2015 150cc nih. Gk byk mgkn stang dan tameng. Trus mau di tinggiin dan pake ban gede 120 ato 110 mgkn. Ada gambarannya gan? Dan recommend bengkel dong di daerah jakarta barat or utara or selatan. Thank you.

17 03 2016
Wisnu wardana

Bro,ane mau modif motor ane supra x 125 helm in pgmfi,jadi ala motor sport bro gimna?

20 03 2016
jhundhi

Bro saya mau request Vario125 CBS buat touring yg elegant kalo bisa tambahin cutting sticker πŸ˜€
Thank

20 03 2016
ipan#10

Maaf ngerepotin saya mau cutting sticker satria 2015 speedovertakes mau di dominasi warna hitam merah minta sarannya bro

24 03 2016
dayat

ane mau yg seperti digambar mx king pakai lampu vario 150 itu cara memasang nya gimna. atau ada barang tambahan yg harus pasang disitu.

27 03 2016
Dodi

Smangat malam mas broo, sy punya motor MT25 ingin di modif pakai fairing, tapi tdk full fairing. Kurang lebih nya mirip kawasaki Ninja H2. Pakai headlamp R1 apakah bagus? Trims. Mohon masukannya. Lalu apabila oke biayanya berapa?

29 03 2016
Rizki ferdiansyah

Bos sya msih kepingin liyat dlu nih kira2 yah, ane onya motor r15 tpi untuk body belakang pgin ane ganti punyanya r25, dan lampu depan di buat singgel lamp ajah kayak punyanya Kawasaki ninja 2 tak full fairing terbaru..
Kira2 bisa kan yah di buatin gambarnya wkwkwkw
Atw enggk lalu depan.nya di kasih punya lampunya Yamaha Mio egle eye bos..

Makasih boss di tunggu yah, klok udah ada bisa nnya tlong dikirim ke email ane langsung gpp bos atw di sharee juga wkwkwk
Makasih

29 03 2016
hadi

Mo nanya gan modif mio m3 pink yg dgambar itu pake winshield motor apa? Trus stangnya diganti motor apa ya,jdi naksir bgt ma tampilan modif mio m3 yg warna pink itu pengen ane aplikasiin ame mtor mio m3 ane warna merah baru 1 bulan sih pi ane dah kpingin bgt modif pas liat modifan mio m3 pink ala cx.rider

30 03 2016
Ferdy

Concept mio soul superrmoto

31 03 2016
NOER

Ane mau modif motor karisma X 125D ane bro, ane mau konsep touring adventure seperti yang vario 150 eSP itu bro. Kira” ada konsepnya ga bro untuk karisma? Buat inspirasi nih bro. Makasih bro sebelumnya.

3 04 2016
Ari Apr

Bro, tolong modif yamaha mx king hitam pake headlamp all new soul GT dong. Setangnya model X1R. Makasih

3 04 2016
dion e p s

Ane pengen modif motor new cb150r ane biar tampilannya jadi kayak motor freestyle luar negeri bisa gan??

5 04 2016
Ari Apriyanto

Bro, minta tolong modif y mx king pake headlamp all new soul GT dong pake stang jepit macam x1r, USD ban besar. Thanks

6 04 2016
ari apriyanto

Modif yamaha mx king pake headlamp all new soul GT dong trs pake setang model jepit gitu

10 04 2016
coyex

bro klo motor spacy stangnya mau di ganti punya n- max kira 2 part apa saja yg di butuhkan dan kisaran brp biayanya

10 04 2016
Edo rezza

Gan ane pengen reques modifan MX KING 150 yg elegan antara warna hitam sama merah
Thanks gan

20 04 2016
nepri justrianda

halo semua !!! gue mau liat beat FI di modifikasi jadi motor sport yang berpenampilan gaga dan elegant .
dibantu Yaaaa…!!!

21 04 2016
yosi

mau tanya bro kalo MX king velg depan nya pakai lebih lebar (diganti UK 2.50) apa aja yang harus diganti y? trima kasih sblum nya

25 04 2016
nurhalim

Pagi bro ane mau modif cs one jdi cb 150 kya apa y thank brother

28 04 2016
dayat sentra

bang mau dipasangin undertail mx king nya tpi gimna. blm ketemu yg jual nya. supaya ga pakai lampu reting lgi. jdi mau nya pakai lampu stop yg udah lampu reting nya. klo dilepas reting nyan kiri knan ga baik bang kelihatan nya. walaupun udah ditutup pakai stiker lubang bekas lampu sein kiri kanan nya

29 04 2016
Dadank

Gimana cara pasang windshield tmax ke yamaha xeon gt125

2 05 2016
Wira

Bro, mau cari bordes Mio Sporty 20082009 ada info kabarin yak… sekalian minta referensi cuting stiker yamaha movistar untuk tu motor…

1 06 2016
Ahmad

mau modif mio m3 gan gimana ne

9 06 2016
Agung Setyo Pambudi

Bangbro,sy pengen modif motor new megapro sy spt model bmw gs 1200,mohon referensi, catatan,motor sy msh yg pake karbu

11 06 2016
Eka

Bang saya request modifikasi motor beat fi yg pakek ring 14

17 06 2016
sandi purwo krisnandri widigdo

Mas Arie, saya pengen modif mx2010 jadi kaya ini yang pernah mas arie bikin –> https://cxrider.com/2014/12/03/konsep-modifikasi-new-jupiter-mx-135-berbody-belakang-new-vixion/#more-4193

kira-kira habis berapa yah ?
motornya masih full standard smua mau dibikin kaya modifan mas Arie yg di link itu.

22 06 2016
agus alamsyah

Saya punya new vixion advance warna merah hitam tlg modif street fighter. Trmksh

13 07 2016
wank

Gan, saya mau modif yahama aerox nih, simple tp laki.. tolong bantuannya agan masters😁

26 07 2016
jamal

Kirim modi y15zr (jupiter mx king )
Setiap part custom atau after market untuk cover set
Performance part jugak list detail nya
Sekian ya

27 07 2016
dede

bro ane mau modif honda blade ane pake footstep biar lebih gagah,,, mohon info nya bro

7 08 2016
Ekou

Modif mp hiyu semi super moto

18 08 2016
Ragam

Kawasaki athelete modifikasi body

18 08 2016
Ragam

Seperti yg ada di sanjiro net pake body apa yah itu

23 08 2016
firmansyah

bro ane suka modif motor spacy F1nya, itu kalo mau jadi seperti itu abis brp yah utk velg saya sudah pakai lebar depan 3 dan belakang 4 inch jari2, dan sudah pakai box 45 shad, cuma yg pengen tahu rubahan lampu depan,stand dan coverbodylampunya, mohon info

25 08 2016
Cipta

Bro sy pny mx old,mw di modif gmn y…mksh..

2 09 2016
Zaidan Akbar Fahlevi

Request Gan,ane Ada supra x 125 Helm in FI,niatnya pake ruji tapak lebar warna emas,full body Hitam doff sama knalpotnya Scorpion kalo bisa 😁😎😁 Trus di underbone emas,behelnya pake punya Mio M3 Emas juga,maaf ngerepotin

4 09 2016
david

req modif honda beat karbu donk bro…

15 09 2016
Rizky

Bro, bisa bikin new honda blade 110cc jadi kayak jupiter mx ga? Bawahnya full fairing ala moto gp.
atau ala exciter 150, hitam + glow biru.
ridertua.com/2014/12/20/modifikasi-jupiter-mx-king-exciter-150-cc-minimalis-namun-bengis/

18 09 2016
Endkur

Pagi gan ane mau modif thunder 125 ane jadi caferacer, ada beberapa inspirasi kah? Ane liat hasil foto yg di blog ini ada yg bagus dan tidak menghilangkan warna tanki orisinilnya, boleh minta alamat bengkelnya om? Posisi saya di jakarta timur.
Thx

28 09 2016
Ekky

Coba deh bro kawasaki ninja fi pake fairing r25πŸ˜†ane pengen banget liat dah hihihi

28 09 2016
Ekky

Bro plis dong, kawasaki ninja 250fi pake fairing r25πŸ˜† hihihi ane pengen liat nih, kali aja cucok

13 10 2016
klikenter27

bisa bantu kasih ide buat megelli kepunyaan nyonyaku, Boss? trims sebelumnya.

14 10 2016
Ari CX Rider

yang fairing kan ?

14 10 2016
klikenter27

hooh, warna ori kuning.

15 10 2016
oki kurniawan

Gan ane mau modif honda beat ane seperti yg di gambar ente yg ban depan nya jd dua gt gimana n brapa estimasi biaya nya y…ada contak ente gk gan..klw gk kontak atw WA ane di 085715850203 di tunggu

7 11 2016
Aan sugiarto

Gan kalo supra fit new d modif jadi supermoto tpi pake shok mtor gede gimana yaa

10 11 2016
fadoli

gan tolong bantu modif aerox 125 lc putih, klo di modif sprti apa bagusnya

18 11 2016
Ferdy

Konsep supermoto buat mio soul 2009 dong..mohon pencerahannya

24 11 2016
endik

Saya pengen modif yamaha nouvo z th 2006 biar kelihatan agak gahar .tolong pencerahan nya .tanks .

28 11 2016
Chalik

Bro, ane mau mau modif motor honda beat fi,
Yg kyk link dibawah ini,

https://cxrider.com/2015/04/21/konsep-modifikasi-honda-beat-fi-touring-elegan/

Mohon pencerahannya?
Terima kasih

28 11 2016
Chalik K

Bro, ane mau mau modif motor honda beat fi,
Yg kyk link dibawah ini,

https://cxrider.com/2015/04/21/konsep-modifikasi-honda-beat-fi-touring-elegan/

Mohon pencerahannya?
Terima kasih

9 12 2016
ex62school

Bro mau modifikasi motor Tiger Revo terbaru bro,yang konsep fighter ya..trus minta nama bahan-bahan/aksesoris ya bro..jdi entr gua bisa order tu barang..

9 12 2016
Mahardhikagung

Bro ane pnya mtor Mio soul 2010 pengen modif jd Supermoto gtu kira2 gmn ya yg bagus/ yg ccok

12 12 2016
daffa rakha

modif gsx250r yg baru jadi kaya motor balap, striping nya diganti yang keren tapi ga alay.
thx ya broo.

23 12 2016
Hendra

Siang gan saya mau modiv mio m3 thn 2017 mohon d bantu gambarnya gan, warna dasar hijau hitam gmn desain warna yg pas jg gan yg mantab ya gan. trims

16 01 2017
kris

Bro bisa tolong gambarin new megapro ane biar blakang ny pake body kit ninja z250sl mono dibuat tanpa lampu depan / super moto trimksh

31 01 2017
takhisinata

Halo bro..ane minta tolong..bkinin konsep xeon gt..modif simple (pke part yg banyak di beli) buat harian..tp bs tampil beda..warna STNK ane biru tp bkinin jg striping kombinasi warna stnk sm warna laen…

26 02 2017
Mas Jack

Mau nanya dong. Saya mau bikin satria fu 2013 saya jadi supermoto. Yang bagus gimana ya?

10 03 2017
mustaf

Om ane baru beli yamaha aerox 155 warna merah,ane mo modif di warna aja tolong contohin mksiii

11 03 2017
rafi nasokha

Saya punya motor mio m3 125 blue core warna hitam pgen di modif yg simpel tapi berkesan ganteng bisa ga ya gan??? Coba dong bantu pencerahannya πŸ˜‚

12 03 2017
rafi nasokha

Kayak nya ane liat2 jrang bget yg request mio m3 ya gan, ???coba tolong klo ada ane request mio m3 , klo ada tpi hhe. Kebetulan ane punya mio m3 warna hitam gan,pengen Dimodif yg simpel tpi elegant , perpaduan warna kuning emas dg hitam atau biru dg hitam dop. Bgus hitam dop apa hitam metalik ya gan. Mohon bantuannya. Trimakasih

14 03 2017
Maulana

Soul gt 125 blucore ane pngn bngt dibikin kaya nmax

18 03 2017
Nanda Aditya Rizki

Cx Rider, saya mau modif byson full fairing, fairing, cover tank, & tutup aki model yamaha fz6r, headlamp model yamaha all new soul gt,knalpot pake ninja 250 fi

23 03 2017
Dermawan

Pingin tambah windshield di motor beat esp tp bingung windshield yg cocok.. Tolong di kasih pencerahan nya ya bro

24 03 2017
Heri afdan

Maaf gan mau nitip jemuran juga,Honda Verza 150 warna merah metalik,cocoknya kalo di ksh cutting sticker model apa yah?

24 03 2017
Heri afdan

Maaf gan mau nitip jemuran juga,Honda Verza 150 warna merah metalik,cocoknya kalo di ksh cutting sticker model apa yah? Terimakasih gan..itu aja.

30 03 2017
Rio ganady pratama

Gan tolong, modif r15 2015 ful fairing pakai palak vario 150, pakai shok upside dwon niuw, stang fatbar, bodi belakang pakai body r15 2017, tolong ya gan lagi bingung kalau bisa sama waena yg keren gan, motor saya putih biru thanks gan, di tunggu gambarnya. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘

6 04 2017
Mas beno

Baik gan .ane punya motor soul gt keluaran 2014 .ane mau modifikasi motor ane jadi mirip NMAX kira kira ane butuh dana berapa ?
Kelapa gading – jakarta utara
#KGCB
#NHCB
#IMI
#SOULMATE
#SOUL_NUSANTARA
#SOUL_KELAPADUA

14 04 2017
Janu

Bro modif motor beat f1 depannya mirip pcx. Ane ada modelnya seperti apa
Bisa dihubungin di mna ya bro.

22 04 2017
Ashdian

Mas modif striping gsx r150 decal yg monster energy temanya

25 05 2017
Gilang

Bro, kalo mio gt spakbor belakang pengin kaya motor laki, lampu sein diluar baguse pake spakbor apaan ya?

15 07 2017
Mikarlos

Misi Bro
Aq mau nanya modifikasi untuk honda sonic yg bagus ke mana ya?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: