Iklan

konsep modifikasi new jupiter mx 135, berbody belakang new vixion

3 12 2014

modif jupiter mx body vixionKonsep modifikasi kali ini adalah Yamaha New Jupiter MX135, yang mana ada salah seorang pengunjung blog yang pengen tau, gimana sih kalo NJMX body belakangnya pakai New Vixion ??Lihat saja gambarnya, memang requestnya hanya mengganti body saja, tapi kalo hanya itu CXR rasa tidak cukup, kenapa engga main custom sekalian ?

modifikasi jupiter mxcustom body belakang pakai model New vixion? itu sudah jelas .. bagian depan pun kena rombak, dimana lamppu utama dipindah di dek depan dengan mengambil konsep lampu yamaha R25 , tentu saja pindahnya lampu utama membuat area cockpit utawa kemudi kena modif juga, bisa mengambil contoh parts aftermarket atau lebih sering pakae setang yamaha X1R.

modif mxuntuk bagian kaki kaki, tak da salahnya kita mengambil kepunyaan yamaha r25 , karena tentu bakalan menunjang penampilan berkesan gagah 😀 . Gimana bro ?? silahkan kunjungi bengkel modifikasi terdekat . 😀

Iklan

Aksi

Information

18 responses

3 12 2014
3 12 2014
Ari CX Rider

asek asek jjjosss

3 12 2014
mas huda

Hhmmm…. Jos

5 12 2014
Ari CX Rider

gandosss

3 12 2014
Rio
5 12 2014
Ari CX Rider

wah, bisa dicoba edisi selanjutnya. .

3 12 2014
5 12 2014
Ari CX Rider

orak kang, kan komplit jerit kui 😀

3 12 2014
5 12 2014
Ari CX Rider

hihi .. siplah kang .

3 12 2014
5 12 2014
Ari CX Rider

ah gak juga kang ..

3 12 2014
gondes

Mas gimana klo modif honda tiger 2000 pakai buntut nvl tolong dong mas buatin sekalian biar motor agak kecil dan pendek soalnya aku tinggi 165cm

5 12 2014
Ari CX Rider

agak eksterm nih mas ane buatnya, hehehe

https://cxrider.com/2014/12/05/konsep-modifikasi-honda-tiger-2/

13 07 2015
Rahman

Mas, Kalo untuk Old Mx bsa gak tu bodi NVL d pasang?

29 07 2015
Lilik

mas Ari CX Rider, numpang nanya. body belakang New Jupiter MX 135
kalo diganti body belakang New Vixion berapa duit mas ?

17 06 2016
Sandi Purwo

Mas Arie. Motor saya jupiter mx 2010. Habis berapa ya kalo dimodif kaya gitu ?

14 05 2017
nanang

kira 2 habis brpa bos modif mx body new vixion

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: