Iklan

konsep Modifikasi honda tiger

5 12 2014

modif tiger turingPostingan kali ini adalah konsep modifikasi honda tiger, yang bisa dibilang low budget tapi tetep maksimal  asal kantong masih tebal , hehehe …. 2 gambar untuk  edisi kali ini,

Seperti yang sudah terlihat di gambar atas, yakni perubahan ringan disektor kaki2 yang mengambil kepunyaan Honda New Megapro, sehingga Honda Tiger ini berubah menjadi monoshock, berikut velg. Serta pemakaian kondom tangki supaya terkesan lebih gagah dipadu dengan shroud Honda New Megapro Fi , Untuk bagian headlamp memakai Honda CB650F mungkin bisa diakali dengan pemakaian Cover headlamp guna menghemat budget :D. Serta ini yang bakalan bikin beda, yakni body belakang new Vixion 😀 . Ternyata cakep juga ya 😀

modifikasi honda tigerDeskripsi perubahannya sebenarnya sama, hanya saja body bagian belakang yang berbeda, Untuk yang kedua ini memakai model yamaha R15 . Tak dipungkiri makin terkesan streetfighter juga ya .. hehehe .

 

semoga menginspirasi, yang mau request ??
silahkan masuk kesini 😀

Iklan

Aksi

Information

11 responses

5 12 2014
Yudakusuma

buntut pikson lebih bisa diterima :mrgreen:

5 12 2014
Ari CX Rider

wakaka, biar gak salah posisi bonceng 😀

5 12 2014
5 12 2014
Ari CX Rider

yang mana hayooo ??

5 12 2014
warungasep

yg no 3 hehehe

5 12 2014
gondes

Matur nuwun mas klo tiger 2000 gimana ya mas,secara bodi kan beda sama tiger Revo mungkin ada yang lebih joos untuk tiger 2000 lho

5 12 2014
CuPcAkE

sipp saya ikut nyimak nih 🙂
ane punya nya di kos yg lawas nih

5 12 2014
5 12 2014
orong-orong

coba kasih spakbor kolong gak kelihatan bolong tuh bagian ban belakang
http://orongorong.com/2014/12/05/suzuki-inazuma-jadi-suzuki-estrella/

5 12 2014
taufik

gan beli darimana body belakang new vixion untuk tiger

5 12 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: